Порча

Я никогда не верила ни в порчу, ни в колдовство, ни в бога и молитвы, ни в гороскопы и прочую муру и никаких неудобств от своего скептицизма не испытывала. Приехала в тогда еще Ленинград с нынешней Украины. В институт не поступила, но окончила здесь техникум. Без папиной и маминой помощи, без ворожбы и молитв нашла себе работу, получила служебную жилплощадь. В двадцать пять лет вышла замуж, родила двух девочек, получила от ругаемого ныне советского государства трехкомнатную квартиру, в которой мы ныне и проживаем. Дочери мои подросли, окончили институт. И вот тут вдруг с моей старшей случилась странная история.

Она была совершенно здорова, когда однажды поздно вечером, даже ночью, ей позвонила подруга и попросила пощупать свою правую грудь — нет ли там какого утолщения? Дочка ничего не нащупала, о чем и сказала. Спустя несколько дней подруга опять позвонила, и вновь попросила пощупать то же самое место — и опять у моей дочери ничего не обнаружилось. Звонки повторялись еще несколько раз, пока моя девочка вдруг не пришла ко мне и не сказала, что в том месте, про которое ее спрашивали, у нее появилось какое-то уплотнение величиной чуть больше горошины. Я, понимая, что ничего похожего там быть не должно, на следующий день повезла ее к врачу, тот направил нас на биопсию, и закончилось все операцией в онкологической больнице на Березовой.

Однако самое странное отнюдь не в том, что у дочери появилась опухоль. Странно то, что как только она появилась — такая же опухоль исчезла у ее подруги. Причем подруга ее нигде не лечилась — она ходила по знахарям и колдунам, которых сейчас вокруг в избытке. При таких совпадениях даже мой скептицизм дал изрядную трещину. А больше всего раздражает то, что подруга та вдруг активно к нам в гости набиваться начала. Даже родители ее мне звонили и спрашивали: а чего это к их девочке вдруг не так, как раньше, относиться стали? Даже не знаю — может, они еще какую порчу хотят на нас перевести, а по телефону не получается?


Новость отредактировал Адель - 14-09-2011, 09:59
14-09-2011, 08:05 by TiamatПросмотров: 4 606Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: порча подруга опухоль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
14 сентября 2011 10:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ ужас какой, с такими подругами и врагов не надо
    
#2 написал: Marina_G
14 сентября 2011 11:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Слышала, как болячки с себя на других переводят... Кошмар!
     
#3 написал: Ravenna
14 сентября 2011 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Болячки действительно можно перенести на другого. Так еще свои несчастья тоже переносят.
 
#4 написал: Green Wind
14 сентября 2011 17:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Таких подруг не подпускать даже близко к дому. И идти ставить энергетическую защиту обязательно.+
                  
#5 написал: zeronnn
15 сентября 2011 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Надо было на нее тоже какую нибудь болячку наслать, только посильнее, учить таких сволочей надо.
     
#6 написал: Volverine
31 июля 2016 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Кто девчонку надоумил так поступить.. Не иначе как родители
 
#7 написал: Сделано_в_СССР
28 апреля 2019 22:34
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Жуть, но как искусно подруга добивалась, чтобы свои болячки передать по телефону. fearful Вот сволочь надоедливая.( Гнать таких надо и избегать. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.