Обитатель детского сада

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной и моей подругой в детстве. Это моя первая, но самая странная история из всех, что со мной происходили. История длинная, потому что я люблю рассказывать всё подробно, да и событий было немало, так что извините, если что.

Я очень долго не вспоминала об этом случае, но однажды, лет в 19-20, я о нем вспомнила, и теперь уже забыть о таком трудно.
Было нам лет по 10-12, точно не могу сказать. Я, моя подруга Катя и еще одна наша подруга Наташка постоянно гуляли вместе. Жили мы в доме, во дворе которого стоит детский садик. В этом садике мы играли всё детство, лазали по деревьям или играли в куклы на его балконах. Если кто живет в небольших городах и имеет недалеко подобный детский сад, то поймет, о каком балконе идет речь. Для тех, кто не понял, объясню. Здание сада представляет собой два двухэтажных корпуса, соединенных проходом. По торцам этих корпусов есть большие балконы, их обычно четыре. Они идут по всей ширине торца и достаточно просторны. Также на эти балконы есть выход из группы, что на втором этаже, и рядом с этим выходом окно, через которое видно пространство группы. Сбоку есть лестница, по которой на этот балкон и поднимаются. Я думаю, балкон этот сделан, чтоб со второго этажа маленьких деток выводить на него гулять.
На одном из таких балконов мы очень любили играть в куклы или лабораторию. И вот в один прекрасный день мы узнаём, что наш любимый садик закрывают и там начинается ремонт, что будут его переделывать и в скором времени он станет детским домом для детишек от 0 до 3-х лет. Начались работы, куча строительного мусора и иногда появляющиеся рабочие. Нас это не слишком смущало, и мы всё равно играли в своих любимых местах.

Однажды на одной из стен садика мы заметили странный рисунок – это было изображение демона с собачьей мордой, с рогами, в шлеме, мускулистым человеческим телом и в плаще. Он был нарисован черным камнем, используемым в строительстве, по консистенции как кусок застывшего толя, что раньше клали на крышах. Очень вязкая субстанция, которую со стены не сотрешь. Мы решили, что это существо нарисовали старшаки, дворовая компания ребят, лет по 17-18, они тоже часто сидели в садике до ночи.

Позже начали появляться слухи, что вроде бы в садике не всё ладно. То какой-то рабочий упал и разбился непонятно из-за чего, то какие-то странные звуки раздаются в пустых коридорах. Не помню, откуда, но мы, маленькие и добрые девочки, узнав немало подобных историй, пришли к выводу, что в садике живёт демон и выглядит он точно так же, как тот, что нарисован на стене. Начали мы задумываться о бедных детях, которые будут жить здесь и страдать от выходок этого демона. И решили мы изгнать его из этого садика. Но вот как? Этот вопрос требовал особого рассмотрения. Однажды, сидя на нашем любимом дереве, мы решили, что будем использовать для ритуала изгнания гадание на суженого-ряженого, только обратим его наоборот. То есть поставим зеркало, две свечи по краям и вызовем этого демона словами «Демон этого садика, появись», затем быстро произнесем заклинание, чтоб он убирался из садика. По нашей детской логике, он должен был уйти. И вот берем мы две свечки от праздничного торта у меня дома, спички и зеркало из моей коллекции мебели для кукол и идем на тот самый балкон, где всегда играли. Дверь, что вела внутрь, в группу, почему-то была открыта. Внутри никого не было, только грязь, пыль и кучи строительного мусора. Вообще там очень редко появлялся кто-то из рабочих, их не было слышно даже в ближайших помещениях, но при этом все двери были открыты. Из группы проход вёл в детскую раздевалку, где стояли шкафчики для детской одежды, их почему-то никто не вынес. На этих шкафчиках мы и расположились, насыпали кучку песка, что лежал на полу, поставили в него зеркало и две свечи по краям и начали готовиться к ритуалу. В помещении было недостаточно холодно и неуютно, но выбора у нас не было, мы решили это сделать! Свечи мы пытались зажечь очень долго, они никак не хотели гореть и всё время тухли, хотя в помещении не было и дуновения ветерка. В итоге со свечами мы кое-как сладили и стали решать наши дальнейшие действия. Заклинание должен был произносить только один человек, и моя подруга Катя вызвалась это сделать, мы же с Наташкой поспешили выйти наружу.
Немного расскажу о Кате, чтобы избежать лишних вопросов о том, что она могла над нами пошутить, которые я часто слышу от тех, кому довелось выслушать эту историю, хотя их не так уж и много. В этот день она была в новой голубой майке и серых лосинах с далматинцами, они в то время были очень популярны и были даже у меня. У нее очень строгая мама в плане чистоты и замарать новую одежду для нее было просто неприемлемо, потому что дома она получила бы большой втык. Далее вы поймете, к чему это отступление.
И вот, значит, Катя остается в этой комнатке, а мы выходим за дверь на балкон и ждём её. Стоим мы с Наташкой и прислушиваемся, как там у Кати дела, слышим её отдалённое бубнение – это она заклинание читает, проходит минута, две, три, и вдруг мы слышим грохот, который раздается внутри помещения. Мы бегом несемся туда. И перед нами предстаёт картина – свечи потушены, от них идет лишь дымок, и Катя лежит на грязном, пыльном полу в песке без сознания! Прямо в своей новой одежде, которую она никак не могла бы замарать намеренно, дабы подшутить над нами, например. Но дальше мы поняли, что это всё далеко не шутки. Грохот мы слышали из-за того, что она просто упала на пол. Я подбегаю к Кате и начинаю быть её по щекам, чтоб привести в чувство, она очень плохо выходит из этого состояния, но в итоге начинает приходить в себя. Она едва открывает глаза и тут же хватается рукой за один глаз и начинает стонать и что-то бубнить. Мы трясём её и спрашиваем, что случилось, почему она на полу, а она только стонет: «Глаз болит, он мне в глаз ткнул, глаз болит». Мы в полных непонятках выводим её из помещения на балкон и начинаем спрашивать, что же случилось.

Немного придя в себя, и когда глаз начал приходить в норму, она рассказывает нам всё как было: «Подошла я к зеркалу и начала говорить слова: «Демон этого садика, появись». Только начала, слышу – сбоку кто-то свистит. Я сбилась, начинаю снова и вижу боковым зрением, что из-за косяка выглядывает его та самая собачья морда и свистит, помешать пытается. Я испугалась, но решила сделать всё до конца, сосредоточилась и всё же сказала четко нужные слова три раза. В этот момент его морда появляется в зеркале, я начинаю произносить: «Уходи из этого садика и не возвращайся», – и сразу же он оттуда пальцем тыкает мне в глаз! Больше ничего не помню».

После таких рассказов нам стало совсем не по себе, но мы, в принципе, предполагали, на что шли. Что делать дальше, мы не знали, поэтому решили сходить по домам, пообедать, собраться с мыслями и выйти снова. Мы с Наташей жили в одном подъезде, а Катя в конце дома, подъездов через 9. Вышли из садика и разошлись по домам. Я поела, слышу стук в дверь, открываю – пришла Наташка, с обеспокоенным лицом. Я спрашиваю, что случилось, а она говорит, что пошла за Катей зайти домой, а мама говорит, что не было её дома и на обед она не приходила! Мы в шоке вышли во двор и направились в садик. Смотрим издалека и видим Катю на том самом балконе, где сегодня происходили все непонятные вещи. Естественно, мы направились к ней. Поднимаемся с вопросом на устах по лестнице, и то, что предстаёт нашим глазам, просто заставляет забыть все вопросы на свете и повергает нас в неподдельный ужас!.. Катя сидит на досках, качается взад-вперед, как в состоянии транса, с открытыми, но ничего не видящими глазами, уставившись в одну точку, и говорит какие-то непонятные слова на непонятном языке, причем не своим голосом, а очень грубым МУЖСКИМ БАСОМ! Я бы даже сказала – каким-то дьявольским рычащим голосом! Представьте наш ужас, когда мы видим нашу подругу, маленькую девочку, читающую какие-то непонятные заклинания вот таким голосом! У меня даже сейчас мурашки бегают, когда я это пишу… Мы стоим в полном шоке и не знаем что делать! В итоге после недолгого ступора я подхожу к ней и начинаю её трясти и пытаться вывести из этого состояния. Мужества для этого нужно было немало, но она моя лучшая подруга, и я не могу бросить её тут в таком состоянии. Через несколько минут у меня получается, и она смотрит на меня какими-то сонными глазами и спрашивает, что происходит? Я спрашиваю её в ответ, что она тут делает и зачем пришла сюда. Но она ничего не помнит после того, как мы покинули сад и пошли на обед. Мы поднимаем её с досок и пытаемся спуститься все вместе с балкона, но она упорно сопротивляется, пытается вырваться и говорит: «Мне надо туда, он зовет меня, мне надо туда». При этом она находится в состоянии, похожем на гипноз и постоянно смотрит на балкон. Мы пытались как можно быстрее унести оттуда ноги, потому что сами чувствовали какую-то отрицательную энергетику, исходящую от того места. Так она рвалась на этот балкон с криками, пока мы кое-как не вывели её из сада. Что происходило с ней после этого, я не помню, вроде всё было спокойно какое-то время, но, думаю, этой ночью уснуть она не могла, а в сад мы не заявлялись несколько дней…
Спустя некоторое количество времени мы играли с девчонками, нас было человек пять-шесть, уже на соседнем балконе. Точнее, все играли, а мы с Катей просто зашли к ним на балкон посмотреть. Пока все возились с куклами, слышу я, как вдруг начал мяукать как будто котёнок маленький, смотрю вокруг, но нигде его не вижу. А мяуканье так близко слышно, как будто он либо на лестнице, либо на самом балконе. Спрашиваю девчонок, слышат ли они, как котенок мяучит, они говорят: «Какой еще котенок, ты чо, никто не мяучит». Отошли мы с Катей в сторонку, она мне и говорит: «Я слышу, но это не котёнок, это ОН мяучит, я только что видела, как он из-за края окна выглянул и промяукал, а потом снова, но уже с лестницы выглядывал». Это заставило мурашки снова забегать по всему телу, и мы быстренько ретировались с балкона.

В этом садике мы стали играть уже реже, а потом и вовсе перестали ходить. Да и ремонт сделал своё дело, входы в садик стали закрывать, а впоследствии и совсем заварили. Выходит, не получилось у нас доброе дело сделать. И так он там и остался – а возможно, сам ушел, хотя такие гости сами не уходят, как мне кажется... Сейчас там действительно детский дом, в нем очень много больных малышей, которые даже двигаться не могут, а самое страшное, что у них нет мамы и папы, – и, возможно, это существо до сих пор там и питается их болью и страданиями...
А Катя эту историю помнит смутно, ведь она всё время почти в бессознательном состоянии провела. Но, насколько я помню, именно после этого случая она стала видеть очень много странного в своей квартире по ночам. То мужчина в шлеме с рогами в дверях стоит, то женщина в белом, то вообще непонятные сущности из зеркала выходят. Возможно, это существо открыло через неё какой-то проход между мирами? Но об этом, дорогие читатели, я напишу уже в других историях...

Автор истории Hilda


Новость отредактировал Адель - 9-09-2011, 08:18
7-09-2011, 08:39 by ДаймонПросмотров: 3 560Комментарии: 31
+28

Ключевые слова: Сад заклинания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
7 сентября 2011 10:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (133|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 5 998
Детский фантазии. Ничего не ставлю
               
#2 написал: Kler
7 сентября 2011 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
+
 
#3 написал: ya_helena1
7 сентября 2011 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ за попытку помочь деткам
    
#4 написал: anastasyaburlakowa
7 сентября 2011 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
+++++
       
#5 написал: Ланочка
7 сентября 2011 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
Понравилась история.
Поставила +
#6 написал: En Taro Tassadar
7 сентября 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
++++Прям П***ец как понравилось!!!!
 
#7 написал: Кровавый вальс
7 сентября 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Брависсимо.
#8 написал: kapriZ
7 сентября 2011 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#9 написал: Pato4Ka
7 сентября 2011 14:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Читать много... истоия написана хорошо (слава Богу!) но похоже на выдумку... хотя плюс я все равно поставлю.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
              
#10 написал: Jon Black J.R.
7 сентября 2011 14:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
+бесспорно!!! da
        
#11 написал: Адель
7 сентября 2011 15:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 739
В этот день она была в новой голубой майке и серых лосинах с далматинцами, они в то время были очень популярны и были даже у меня

помню-помню)

По истории: видимо ваша подруга настолько боялась быть наказанной за испачканную одежду, что пришлось такую чушь нести -
      
#12 написал: Poslednaya kaplya
7 сентября 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
понравилось +
 
#13 написал: NorD
7 сентября 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Страшно... +
 
#14 написал: Integral
7 сентября 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
понравилось =) конечно, скорее всего всё было не таким уж и потусторонним на самом деле, но сама помню, как в том возрасте всякие ужасы мерещились, и даже в детском саду склад с метлами, лопатами и др. казался ужасным жилищем Бабы-Яги :D сейчас смешно, а тогда капец как страшно было da +
#15 написал: Демон жизни
7 сентября 2011 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
люблю когда написано много! читать было очень интересно! + ставлю за демона) он больше всех понравился))
 
#16 написал: Эмма
7 сентября 2011 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
СУПЕР!!!! ПРОСТО ШИКАРНО!!!! braavo
у нас подружками происходят тоже некие истории, что мы потом yaaah
#17 написал: Алeксандра
7 сентября 2011 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Да, пусть и не совсем реалистично, но захватывает. +
#18 написал: Иро4каНик
7 сентября 2011 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 188
А я наооборот люблю когда мало но понятно sad
#19 написал: Neinsager
7 сентября 2011 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Да хрень все это, вас обманули друзья, я так один раз заводил своих, что в меня вселился дух мертвого учителя, велись еще, даже убегали от меня в страхе yaaah Из меня не плохой актер наверное. yazichishe
#20 написал: telega1985
7 сентября 2011 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
за историю + хоть и выдумка.

Neinsager,
не льсти себе. детишек небось пугал...
 
#21 написал: undispated
8 сентября 2011 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Интересно+
#22 написал: Donnie Darko
8 сентября 2011 05:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+++
отлично
                
#23 написал: Hilda
8 сентября 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Здравствуйте! Правдивость своей истории никому доказывать не собираюсь, ибо каждый в праве сделать свои выводы. Всё было так, как мною описано. Единственное, что хочу попросить, так как моя история была скопирована с другого сайта, пожалуйста, сохраняйте авторство. Не знаю, к кому конкретно обращаться, к админу или тому, кто мою историю выложил, но прошу поставить моё имя в авторстве данной истории. Благодарю.
#24 написал: sofi forks
8 сентября 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
+клёво
#25 написал: vitasya
9 сентября 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Очень понравилось!!! +
  
#26 написал: Astrid
9 сентября 2011 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+
 
#27 написал: Tag
12 сентября 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
о боже в 10-12 играть в барби?!
я закончила в барби играть как в школу пошла)
ахаха
ну вообще мы в детстве таким тоже занимались,только у нас чупокабра,пд,кровавая Мэри были))
ну если уж честно детская фантазия и ничего более,эх детство детство.)
  
#28 написал: Karavon
13 сентября 2011 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 59
Ставлю +
В детстве часто таким же занимались. Правда не помню нифига
#29 написал: Green Wind
16 сентября 2011 15:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Детские игры, но мне почему-то нравятся такие истории. Даже сам не знаю почему. ПЛЮСИК ;)
                  
#30 написал: Сталкер Маркиз
28 декабря 2011 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
шикарная история. и я верю++++++++++++
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.