Беду возвестил голос

«Я с детства замечала за собой такое свойство: некоторые мои мысли и слова сбываются. Например, явится какая-либо мысль, как вспышка, а высказать ее не могу - что-то мешает. Или наоборот, ни с того ни с сего ляпну такое, что сама удивляюсь: откуда я такое взяла? А спустя некоторое время эти события происходят. Сначала я не обращала внимание на это, думала - совпадение. Но последний случай уверил меня, что я совершенно не права.

Однажды летом в переулке мне встретились трое местных парней. Я их несколько раз видела вместе с сыном соседей. А проходя мимо них, вдруг почувствовала ужас, хотя с их стороны повода не было: шли они спокойно и тихонько, между собой переговаривались. Парни прошли мимо, и ужас прошел. Но ощущение я запомнила и задумалась: почему я их испугалась и что это за странный ужас - «без направления»? Обычно я чувствую «направление» страха: сверху давит или сбоку бьет как стрелой, или еще откуда.

А на этот раз окутало, как облако или туман. А главное - парни-то неплохие, нормально учатся в лицее. Вот только по ночам спать не дают - все гоняют на мотоциклах без глушителей. А впрочем, им скоро в армию идти - пусть их.

Но тут я услышала голос внутри себя: «С ними произойдет нечто ужасное». Я очень удивилась: что с ними может произойти? Они же не наркоманы, не алкоголики, ничего плохого я о них не слышала. Тут у меня в голове на мгновение возник образ: обезображенное тело на траве. Я даже не успела разглядеть его, не поняла, кто там - мужчина или женщина. Заметила только темные короткие волосы и светлую рубашку (нижней части тела на картинке не было).

В душе я возмутилась: «Но почему?» И тут же получила ответ: «Они сделают нечто ужасное». Я уже собиралась уточнить: «Что именно они сделают?» Но мне вдруг очень захотелось крикнуть: «Не делайте этого! Это - смерть!» Я даже оглянулась и поискала глазами тех парней. А они уже отошли от меня метров на 50 и входили в какой-то дом. Тот же голос произнес: «Поздно»... и я заплакала.

Вскоре я почти забыла об этом. И вспомнила только через месяц, когда те самые парни попали в аварию на мотоциклах. Одному из них повезло - его сразу выкинуло из мотоцикла. А двое других так и кувыркались по обочине вместе с мотоциклом. Можете сами представить, что от них осталось после такой мясорубки.

Спустя месяц я случайно услышала разговор - говорили, что родители одного из погибших приглашали священника очистить дом, потому что под паласом они обнаружили фигуру из книги «Черная магия». А эту книгу мать погибшего как-то купила на развале. Когда я это услышала, меня как током пронзило: «Вот оно!»

После этого случая я стала чаще прислушиваться к своим ощущениям».


Новость отредактировал VENDETTA - 2-09-2011, 09:21
2-09-2011, 06:57 by Faceless KillerПросмотров: 1 894Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: голос беда предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
2 сентября 2011 09:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (156|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 025
Эх, от этой магии добра не жди +
                
#2 написал: Poslednaya kaplya
2 сентября 2011 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Жуткая история, жуткий дар +
 
#3 написал: Svetlaiona
2 сентября 2011 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
чото не верится!они чо втроем на одном мотоцикле ехали?и вообще аварии случаются каждый день, вряд ли в этом есть что-то мистическое.....
#4 написал: ArinaMi
2 сентября 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
не понятно,я поняла что за внутренний голос,но тут мне кажется совпадение
  
#5 написал: ya_helena1
2 сентября 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ интересный дар
    
#6 написал: Yulechka
2 сентября 2011 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
Что-то не понятно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.