Смерть отступила

«Это случилось с моим братом Динаром в 2003 году. Наша мама родила нас от разных отцов. Когда Динару исполнилось 5 лет, умер его родной отец - от остановки сердца. В их роду все мальчики рождались крепкими и очень красивыми, но, став взрослыми, внезапно умирали от остановки сердца.
Когда Динар уже стал парнем, у него начало иногда покалывать сердце. Видно, эта родовая болезнь передалась ему от отца, и она однажды чуть не лишила его жизни.

Отслужив в армии, Динар устроился на работу в Москве. Уезжал на поезде, рядом были попутчики. Дорога длинная, решили немного поспать.

Уснув, Динар почувствовал, что с ним стало происходить что-то странное. Открыл глаза и увидел, что он находится в воздухе над поездом. Над тем поездом, в котором ехал только что! Сам поезд продолжал движение, а Динар поднимался вверх и вперед за тем поездом.

Было чувство, как он говорил потом, необычайной легкости и свободы. Сверху было видно все, что находилось внизу. Хотелось продолжить свой полет. Постепенно он поднялся так высоко, что поезд стал совсем крошечным. Тогда он испугался, что упадет и разобьется или вообще не сможет опуститься. И тут же плавно полетел вниз. Спустившись к поезду, он как бы прошел сквозь вагон и оказался в своем купе, где со стороны увидел себя спящим. Динар подумал, что это его двойник спит на его месте - в такой же одежде и с таким же лицом.

Динар подошел к нему и хотел разбудить. Коснулся рукой, а она прошла сквозь тело спящего. Брат трогал его снова и снова, но с прежним результатом. Тогда он попытался разбудить остальных спящих в купе. Пробовал их трясти, кричал изо всех сил, дул на них, топал ногами, но попутчики словно ничего не слышали и не чувствовали.

По словам Динара, он очень испугался и подумал, что умер, что надо скорей возвращаться, пока есть еще время. Динар подошел к своему телу, успокоился, посмотрел внимательно на себя, взял всю волю в кулак, собрался с духом и резко вошел обратно в свое тело. Затем вздрогнул, открыл глаза и почувствовал ужасную боль в груди. Он схватился за сердце руками - оно колотилось как бешеное.

Динар говорил, что чуть не умер от боли. Но сердце постепенно пришло в норму и забилось, как положено. Когда попутчики проснулись, они предположили, что у него сердце остановилось, а потом снова забилось. Главное, что он сумел вовремя вернуться, а ведь мог и не успеть...»


Новость отредактировал VENDETTA - 2-09-2011, 08:56
1-09-2011, 23:42 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 700Комментарии: 3
+10

Ключевые слова: Смерть душа поезд сердце

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
2 сентября 2011 09:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 007
Полетал) Круто +
                
#2 написал: Jon Black J.R.
2 сентября 2011 09:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
+...хотя мозг не может помнить то время когда души в теле не было!!!!тоже самое бывает во время сна,многие считают что во время сна душа улетает в небо.....
        
#3 написал: Sanctus Espiritus
2 сентября 2011 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Мне кажется что ето была астральная проекция.
один из фактов - ужасная боль в груди.из-за страха в ином мире душа включает "щит"
и душа возращается к своему телу,если резко войти в телесную оболочку ето сопровож. сильным болем ы мигренью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.