Необъяснимо

Когда мне было 13 лет, у меня погиб брат. Его убили - повесили. В милиции сказали, что улик нет, преступников найти не удалось, и дело закрыли как самоубийство. Но все последующие события заставили сомневаться. Думаю, излишне рассказывать, какое горе было в нашей семье. День похорон. Ясный и светлый, как сам брат, при жизни. Мы живем в небольшом поселке городского типа. Возле подъезда столпилась едва ли не сотня человек. Когда гроб поставили в кузов какой-то грузовой машины и повезли на кладбище, погода стала портиться, но незначительно. Сначала все шло стандартно, однако непостижимым образом из кузова упал памятник (стоял далеко от края), и тут такое началось... Ясный погожий день превратился в настоящую бурю. За пару минут налетел ветер и согнал грозовые тучи. Ливень был такой силы, что не справлялись дворники автомобилей. Однако нас ждало большее удивление. Непогода обрывалась точно на повороте к кладбищу, там прошел небольшой дождик, словно чтобы сбить пыль. Стена дождя осталась позади. И опять странность – из кучи облаков выглянул узкий луч солнца и упал прямиком на выкопанное место для гроба. Потом гроб никак не помещался в яму, хотя габариты ямы были большие. В шоке от событий дня мы вернулись домой. Только к ночи мы заметили, что часы в зале идут назад, так было около месяца. Мы считали дни, часы остановились ровно в день рождения убитого. После он ко всем нам приходил во снах. Даже во сне я помнила, что его убили; слыша от меня эти слова, он грустно улыбался и соглашался с этим, а потом менял тему, как будто ничего странного нет. Не хотел он уходить...


Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 19:45
29-08-2011, 18:17 by Avtor Evgenya.Просмотров: 2 536Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Необъяснимо брат гроб похоронны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neinsager
29 августа 2011 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
О, боже ну почему тут такую чушь выкладывают, без обид.
#2 написал: Tag
30 августа 2011 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
фу
было!
  
#3 написал: Стинг
31 августа 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Фуфло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.