Что это было?

Дело было лет тридцать назад в селе Б. После танцев поехал парень девушку отвозить домой. У парня был новый мотоцикл, заводился с "полтычка", как он хвастался. А улица, где жила девушка, была на другом конце села, и идти к ней надо через козлиную аллею. Не знаю, с чем связано это название, но аллея эта жива и поныне - два ряда огромных вековых шумящих тополей. Аллейку эту считают в селе плохим местом - там всегда невесть какая чертовщина происходит.
Доехав до аллеи, мотоцикл с парнем и девушкой заглох. Хотя раньше такого не было. Заводить его оказалось делом бесполезным. И тут поднялся ветер, зашумели тополя... И в темноте парень разглядел какой-то силуэт у его ног. Описывал он это так: "Сначала расплылось тёмное пятно. Потом растянулось, как змея, обвивая наши ноги. Всё это сопровождалось звуком, напоминающим смесь шипения с клокотанием. Затем силуэт начал подниматься с асфальта..."
Парень достал спички, что бы посветить на объект. Девушка взмолилась, чтобы не делал он этого, что хуже только будет. Парень сказал, что не боится ничего, и проводил девушку по аллее, до самого дома, оставив мотоцикл. Обратно идти оказалось жутковато. Парень побежал. Ветер с трепал его волосы, луна спряталась, шумели тополя. Клокочущее НЕЧТО вилось рядом, извиваясь вокруг, потом парень уже ясно различил, что клокотание звучит вперемешку с шипящим смехом.
Добежав до мотоцикла, молодой человек попытался его завести - но тот не поддавался. Схватив его за руль, тот начал вывозить его из аллеи. Клокочущая тень не отставала, и бесновалась ещё больше. Выбежав из аллеи, и пробежав пару сот метров, парень опомнился - глубокая летняя ночь. Ни ветерка, ни сквознячка... Полная луна приветливо освещала дорогу. Вдали послышались крики и смех - то Васька-сосед девок на лошади развозит после танцев, полную телегу насажал, и байки страшные травит - девицы визжат и смеются...
Парень встрепенулся, завёл с лёгкостью свой мотоцикл, и поехал домой.

P.S: За достоверность этой истории ручаюсь, так как парень этот - мой папа до армии. Хотя, он всю жизнь не верил, не верит во всякую нечисть, но этот случай описывает с удивлением - и что же это, всё-таки, было?


Новость отредактировал Lycanthrope - 27-08-2011, 15:18
27-08-2011, 13:29 by †Fully Alive†Просмотров: 2 984Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Танцы парень девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Poslednaya kaplya
27 августа 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Странная злобная сущность)
 
#2 написал: Sashka
27 августа 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Бабайка...
  
#3 написал: kapriZ
27 августа 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#4 написал: Hashru
27 августа 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Пить надо было меньше, вот что это было.
#5 написал: stasplatinov
28 августа 2011 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
Бабайка
 
#6 написал: nashstalker
8 августа 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 204
не суйся туда больше (особенно с техникой) и всё буде гут.

#7 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 13:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.