Чудесное спасение

«Это произошло со мной в детстве, я училась в первом классе. Солнечным мартовским днем шла из школы домой. Мой путь пролегал через кварталы многоэтажек и строящихся домов. Лужицы подтаявшего снега покрывал ледок, и я с удовольствием прокатывалась по нему. С разбегу я ступила на большую ледяную площадку... Под моей ногой оказался котлован, вырытый под строительство дома. Я проваливалась в бездонную пучину, и в голове промелькнула мысль: «Вот и конец!» Неожиданно женский голос внутри меня возразил: «Нет, ты не утонешь, тебя спасут. Кричи!» - приказал он мне. Я попробовала кричать, но от потрясения голос пропал. Я что-то прохрипела про себя и продолжала погружаться под воду. Вода достигла шеи, как вдруг опять женский голос спросил меня: «Почему ты не кричишь? Кричи!» - на что я не смогла ничего ответить. И вдруг... Время остановилось! Я уже не тонула!

Уровень воды относительно меня оставался прежним. Разительно переменился окружающий мир. Все звуки пропали: не слышно стало чириканья воробьев, стих ветер, изменилось небо: оно стало темно-серым, и все вокруг заполнил тусклый оранжевый свет. Я смогла оглядеться в поисках предполагаемых спасителей. Вдалеке, метрах в двухстах, я заметила удалявшихся от меня мужчину и двух женщин. Вдруг мужчина остановился и оглянулся. Он пристально всматривался вдаль, потом побежал в мою сторону. Навряд ли он мог на таком расстоянии увидеть голову, торчащую из полыньи, но, оказавшись на противоположной от меня стороне котлована, заметил меня, и время... опять продолжило свой бег. Пропала оглушающая тишина, подул бодрящий ветерок, радостно зачирикали воробьи, на голубом небе появились белые облачка, и яркие солнечные лучи выхватили печальную картину разыгравшейся трагедии. Я опять тонула, вода достигала уже моего рта, когда мужчина вплавь, добрался до меня и вытащил из воды. Он мог обойти котлован и вытащить меня, не замочившись, но, видимо, у него не было на это времени.

Не знаю, что стало с моим спасителем дальше. Женщины посоветовали мне бежать скорее домой и крикнули вслед: «Девочка, запомни, тебя спас Михаил!» Я благополучно добралась домой, не замерзла, не заболела.

Теперь, по прошествии многих лет, я думаю: что же это было? Кто остановил время для спасения жизни человеческого существа? Или это мой мозг изменил восприятие времени, и время изменилось только для меня, чтобы я успела телепатировать Михаилу о собственном спасении? Или все это сделал мой ангел-хранитель? Ведь даже имя моего спасителя переводится как «богоподобный».


Новость отредактировал New World - 23-08-2011, 00:24
23-08-2011, 00:24 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 188Комментарии: 10
+19

Ключевые слова: Спасение вода голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zloj biorobot
23 августа 2011 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
прелесть какая, неогражденный котлован, залитый водой в марте по самый уровень земли с тонкой ледяной коркой сверху. вот в это точно не верю



#2 написал: Green Wind
23 августа 2011 09:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А я верю+
                  
#3 написал: telega1985
23 августа 2011 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
+
 
#4 написал: ILIANA
23 августа 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+
             
#5 написал: Eazyk
23 августа 2011 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Как же вы надоели со своими выдумками. -ц
#6 написал: kana
23 августа 2011 12:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
и я верю+++
             
#7 написал: Ахерон
23 августа 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
верю.+
  
#8 написал: Kriska
23 августа 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
бред какой-то.
#9 написал: ArinaMi
23 августа 2011 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
и я верю)
++
добрая история
  
#10 написал: кэролайн
23 августа 2011 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
мало верится но +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.