Исцеление свершилось на рассвете

«Мои родители были атеистами. Когда мама осталась одна, она переехала жить ко мне. На маму сильно подействовал крах компартии, так как она была передовым коммунистом. Последнее время она сильно переживала, что так долго жила без Бога в душе. Она стала глубоко верующим человеком. Много читала вместе со мной духовную литературу, которую я приносила. Мы вместе с ней учились быть счастливыми. Ей было уже за 80 лет.

Однажды мама упала на улице и сломала ребро. Дело было вечером. И так как я сама несколько лет назад сломала ребро, я уже знала, какое при этом лечение и какая первая помощь. Мы вместе с соседкой-медсестрой и знакомым фельдшером туго перевязали ее полотенцем для того, чтобы облегчить ей дыхание. Она стонала и плакала, но вызвать «скорую», чтобы отвезти ее на рентген, отказалась наотрез: «Раз нет другого лечения, кроме как быть перевязанной и ждать 21 день, пока срастется, я никуда не поеду».

Несколько часов я просидела возле нее, но так как работаю по сменам и вечно недосыпаю, стала засыпать у нее на глазах. Мама уговорила меня идти спать. Тогда я ей сказала: «Мама, тебе поможет сейчас только одно - молитва!» Я подсказала ей, что надо просить у Бога не исцеления, а чтобы Он дал сил и терпения перенести случившееся.

Проснувшись в половине шестого утра, я не услышала ни одного звука из комнаты мамы. Я рванулась туда. И каково же было мое удивление, когда я увидела маму улыбающейся и веселой! Она встала с кровати мне навстречу и нагнулась до самого пола, продемонстрировав таким образом, что у нее абсолютно ничего не болит. У нее было такое радостное лицо, какого я уже давно не видела. «Ты знаешь, что случилось ночью?!» - сказала она мне, буквально вся сияя. И начала свой рассказ:

- Я молилась и плакала всю ночь. Состояние - ни повернуться, ни дохнуть. К утру мне показалось, что я умираю - так было плохо. Начало светать. Я прикрыла на минуту глаза. Вдруг меня кто-то тронул тихонько за плечо, как обычно ты будишь меня завтракать. Я открыла глаза и увидела, что рядом с кроватью стоит высокий человек в белой одежде. Она была длинная, как платье, и вся искрилась звездочками, переливалась. В руке он держал три веточки. Он ласково смотрел на меня, а потом прикоснулся веточками к сломанному ребру... Я очень удивилась и перевела взгляд на тебя, чтобы спросить, кто это такой. Ты стояла чуть поодаль у окна, но почему-то маленькая ростом, как ребенок. Я опять перевела взгляд, но мужчина исчез, и ты тоже. А меня вдруг охватило такое непередаваемое ощущение радости, умиления; ощущение, что случилось что-то необыкновенное. Я пошевелила рукой - не больно. Решила встать - не больно. Я не верила такому чуду!

Когда мама все это рассказала, меня охватил какой-то необычный трепет. Потом мы вместе смеялись и плакали от счастья. Это было чудо! Чудо исцеления по молитве. Мы вместе благодарили Бога и только могли догадываться, кто приходил к моей маме на рассвете».

Новость отредактировал New World - 23-08-2011, 00:20
23-08-2011, 00:20 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 252Комментарии: 5
+13

Ключевые слова: Исцеление рассвет мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
23 августа 2011 12:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#2 написал: SteelMoran
23 августа 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
У меня на днях что-то на подобие случилось ++++
#3 написал: Ахерон
23 августа 2011 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 605
++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: кэролайн
24 августа 2011 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
хорошая история+++
#5 написал: tochkakipeniya
24 августа 2011 09:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
я конечно понимаю, что человек за 80 лет в больнице никому не нужен, но чтоб скорую не вызвать... У дочери видите ли тоже так было, она знает. А если не так!?!
Сразу вспомнились слова Славика и Димона из "Наша Раша" - да ты успокойся!!! Я сто раз так делал
Слава Богу, что закончилось все так хорошо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.