Знакомство с домовым

В одну из ночей, ничем, собственно, не отличавшихся от других, я спал мертвецким сном, намаявшись и уставший за день. Я так и не смог открыть глаза, когда почувствовал, как на грудь мягко приземлилось (иного слова я не подберу) что-то мягкое и, как потом оказалось, пушистое... И начало подбираться к моему левому уху. Вес был примерно, как я прикидываю, кг так восемь. Сейчас я почему то уверен что оно было черного цвета, хотя, как я и говорил выше, глаза я открыть не смог, как ни силился. Да, в принципе, симптомы были почти такие, как и рассказывают: онемение членов, как бы паралич, но что то у существа пошло не так, потому что я правой рукой смог вцепиться ему в бочину всей пятерней. Странное ощущение...Под рукой оказался бок как бы большого кота, только ребра человеческие...Я их ясно прощупал и стал со всей силы сдавливать их, в душе надеясь, что это не мой кот. И вот когда казалось, что они вот вот хрустнут под моей рукой (а в руках у нас в роду силы немерено), раздался глухой хлопок, как будто лопнул огромный мыльный пузырь... И рука ощутила пустоту. Сразу пропала скованность и я смог открыть глаза и вскочил включить свет в спальной. Дверь в спальной была заперта, как ей и полагалось, и раненого кота я тоже не обнаружил. Рядом спала супруга, которая так и продолжала спать до самого утра, и ни чего, как оказалось, не видела и не слышала. Вот такая история...


Новость отредактировал KOR - 22-08-2011, 10:30
22-08-2011, 01:18 by GrawerПросмотров: 1 917Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Домовой сон кот.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alice:)
22 августа 2011 11:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
+
Только вот не пойму, почему когда домовой прикасается/ложится на людей они начинают его давить/сжимать/бить? Оо
 
#2 написал: Vito
22 августа 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 108
-
#3 написал: SteelMoran
22 августа 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
лопнул своего домового.
бедняга.(((
#4 написал: Стреляющая в луну
23 августа 2011 23:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Класс история!!! Мне очень понравилась. :))) Нестандартная! :)))
Интересно, домовой не обиделся за то, что его лопнули??? :))))) Плюсую однозначно и верю. +++
#5 написал: sweet_dreams
24 августа 2011 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
Прикольнула фраза "онемение членов")))) я не озабоченная, но автор мог бы составить предложение правильней)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.