Мои ощущения

Хочу поделиться еще двумя историями. Эмпат я или медиум, не знаю. Но чувствовать боль разрушенных зданий, и мест, где произошел несчастный случай, я могу.
Мы с дочерью шли в поликлинику, и надо было пройти мимо разрушенного двухэтажного дома. Дом старый, на его месте планируют построить новый дом. Подходим мы к границе этого дома, я дочери говорю, смотри, что от дома осталось. А осталась от него средняя стена, и немного перегородок от комнат. И в тот момент, когда мы ступили на его "территорию границы" я получила такой мощный удар в области сердца, что даже какое-то мгновение не могла дышать. У меня покатились слезы от неожиданности, я побледнела сильно (со слов дочери), она бедная перепугалась. А я ни вздохнуть, ни охнуть не могу... В ушах звон жуткий, как будто сирена орет. Меня дочь тащит от этого дома, и пока мы не прошли его, это состояние не прекращалось! Как только мы вышли за "границу" все прекратилось, как будто и не было... Это действительно страшно, когда ты испытываешь такие ощущения. Кто знает такое, тот меня поймет.

Вторая история печальная. Я по работе ездила с мастером и на участок, и нам потом надо было заехать в магазин стройматериалов. Подъехали к магазину, Мастер ушел, а я и еще один человек остались. Сидели мирно разговаривали. Мастера нет и нет... и тут я начинаю опять ощущать характерную боль в груди. Я завертела головой пытаясь понять, откуда такой мне "сюрприз", но вокруг было все нормально. Тут, наконец, появился мастер и говорит, что кассовый аппарат барахлит, и выбил ему вместо уголков, линолеум на большую сумму, пока разбирались и т.д. А мне к тому моменту совсем невмоготу становится. Наконец мы уехали оттуда. Приехав, я рассказала своей коллеге о своих ощущениях. Она спросила, в каком магазине мы были, а узнав, говорит, что полгода назад в этом магазине был пожар и убили сторожа молодого!!! Я покопалась в инете и нашла эту статью, что 28 декабря 2007 в Строймастере был пожар, горели половые покрытия и ЛИНОЛЕУМ. Украли большую сумму денег и убили сторожа (а мы приехали 28 июня 2008, то есть через полгода). Я, естественно, поняв, в чем дело, попросила своего мужа отвезти меня в тот магазин. Но так как нам тоже нужны были материалы для ремонта, он согласился. Я, походив по залу, ощутив эту энергетику, решила, что надо в церковь пойти и заказать ему молебен за упокой. Стою, жду мужа, его нет и нет, застрял в кассе... подхожу, и опять та же картина!!! Вместо гвоздей выбили ЛИНОЛЕУМ!!! И сумма приличная. Я на следующий день пошла в церковь и поставила свечку за упокой этого сторожа (ему было всего 20 лет!!!). Хотела заказать молебен за упокой, но мне сказали: что раз не известно крещеный он или нет, то они не имеют право его отпевать... Но вы знаете, поставив свечку, мне на душе намного легче стало. И больше линолеум у нас не пробивался. Вот так.


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-08-2011, 11:38
21-08-2011, 10:07 by ЮлианаПросмотров: 1 915Комментарии: 12
+2

Ключевые слова: Ощущения странности пожар линолеум

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Юлиана
21 августа 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
Цитата: Diglett_thief_Z
Все-таки нужно было купить линолеум. Призраки плохого не посоветуют.

Может вы и правы wink
#2 написал: luba600
21 августа 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
мммм....+
 
#3 написал: EliaAngst
21 августа 2011 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Автор, я вас не понимаю. То вы пишите что вы стопроцентый эмпат, бе, ме. То вы пишите что вообще не знаете кто вы есть. Просвещаю: это называется повышенная восприимчивость к биополям и имеется она у многих! Ничего не поставлю.
 
#4 написал: Юлиана
21 августа 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
Ничего не отвечу.
#5 написал: kana
22 августа 2011 00:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#6 написал: Trezviy
23 августа 2011 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Может у Вас проблемы с сердцем.уж извините,фигня какая то
  
#7 написал: Юлиана
23 августа 2011 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
Не у меня ни каких проблем. Почитайте про чакры, Понятно станет!
#8 написал: Green Wind
23 августа 2011 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Юлиана, может Вам как-то попробовать развивать свои способности? Плюс поставлю.
                  
#9 написал: Юлиана
23 августа 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
Цитата: Green Wind
Юлиана, может Вам как-то попробовать развивать свои способности

Может быть. Только как?
#10 написал: Green Wind
23 августа 2011 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Может быть. Только как?


Не знаю, попробуйте найти себе учителя из экстрасенсов или почитайте специализированные эзотерические форумы, там много рекомендаций на тему как развивать свои способности.
                  
#11 написал: Юлиана
23 августа 2011 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
Green Wind,
da
#12 написал: SlenderGirl
31 января 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
плюсик!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.