К чему снились кошки?

Нетрадиционной литературой интересуюсь и читаю со студенческих лет, а еще со школьных лет стал замечать, что мне начали сниться сны, в которых происходили события, сбывавшиеся в ближайшее время (с интервалом от одного до нескольких дней) со знакомыми, на работе, со мной лично, в природе, обществе и т.д. Вот один из многих примеров.

Дело было так: у моей мамы дом с огородом, где она живет одна. Есть у нее большая собака - овчарка. И вот снится мне сон: зима, валит снег, я чищу лопатой дорожки. И вдруг с огорода сквозь ограду полезли кошки. Собака рвется, бегает, не пускает их, я отгоняю лопатой, а они пробираются к крыльцу, в дом. Как мы вдвоем ни пытались их прогнать, все же трем кошкам удалось проникнуть в дом. Они забились под диван, и, как я ни пробовал выгнать их оттуда палкой, - ничего не получалось, они только сильней забивались в угол. А три кошки остались сидеть на крыльце и в дом идти не захотели.

Проснулся я утром под впечатлением от увиденного и думаю: что бы это значило? Ну, кошки в дом лезут, собака рвется - воры, наверное. После работы прихожу домой, а мама рассказывает, что ночью ломились трое воров, но собака прогнала их, не пустила к дому. Она служебная и этому обучена.


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-08-2011, 08:55
21-08-2011, 00:02 by Дезмонд МайлсПросмотров: 4 220Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Кошки собака воры сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Матаня
21 августа 2011 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
дай Бог собаке здоровья)))
#2 написал: masha_super88
21 августа 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Класс! И как расценить такой сон? Как вещий? За историю плюс
 
#3 написал: АНАСТАСИЯ14
22 августа 2011 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51
аееее....собака надрала ворам задницу) braavo
#4 написал: kana
22 августа 2011 04:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
не знаю, я бы кошек пустил бы домой, хоть и во сне.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.