Домовой на девичнике

Летом, две моих подружки приезжали к бабушке и мы очень часто устраивали девичники, на них мы рассказывали страшные истории, обсуждали успехи в учебе, парней... девичники мы устраивали вечерами и я часто оставалась у них ночевать.
честно, пощекотать себе нервишки мы любили, просмотр ужастиков для нас был не на последнем месте.
На одном из девичников они рассказали, как их подруги вызывали пиковую даму, кто-то, не я, рассказал страшилку про вурдалака, а я решила рассказать про домового. Как только я её закончила, мы переглянулись и поняли одно: Мы захотели вызвать его... поскольку моя мама именно в этот день решила прийти гости к их бабушки, мы не стали что-то рисовать на зеркалах, зажигать свечи и т.д. Мы просто решили проверить придет или нет... позже, когда мы не начали, а мы хотели попробовать поближе к полуночи, мой брат 9 лет, решил зайти к нам в комнату. Мы пригласили его провести вызов домового с нами, на то что он лишь посмеялся и сказал на нас "дуры"... маме он ничего не рассказал, мы сами не верили в успешность эксперимента, но любопытство взяло верх, мы решились...
В 23:20,пока моя мама не ушла, и нам не сказали спать, мы закрыли дверь, сели треугольником, круга из троих не получилось... взялись за руки, закрыли глаза, и начали говорить: "домовой приди"и так три раза, мы открыли глаза, осмотрелись по сторонам, никого, эксперимент не удался...мы подумали уж расстроится, как в шкафу послышался шорох, мы не очень придали этому значение...потом громкий звук, как будто кто-то молотком ударил по баллону и разбил его, мы с криками ломанулись к двери, сразу она не поддалась, она не была закрыта на ключ, но потом получилось, когда все втроем нажили на ручку, от страха мы тряслись как осиновый лист, их бабушка и моя мама выбежали из зала, и спросили что за крики, мы дрожащим от страха голосом рассказали им всё, и она пошла - проверить, не лопнул ли один из баллонов. Она вышла с удивлённым лицом, и сказала, что в шкафу никого не было, кот в это время спал в комнате их дедушки, брат ушёл домой спать... все баллоны целы, у нас самих чуть челюсть не отпала. В комнате не было ничего разбито, ничего не упало... их бабушка сказала "вам показалось"... мы пошли обратно в комнату и решили больше таких "экспериментов" не проводить...
мы ещё несколько дней ощущали в комнате чьё-то присутствие, кот в неё вообще не заходил, и мы её очень боялись...


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 20-08-2011, 00:51
20-08-2011, 00:37 by 136478Просмотров: 13 155Комментарии: 6
-4

Ключевые слова: Домовой девичник ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zloj biorobot
20 августа 2011 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Вообще странная идея вызывать существо, которое, судя даже по названию, постоянно в доме присутствует...
#2 написал: 136478
20 августа 2011 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
вроде мы хотели увидеть его,поэтому решили просто позвать
#3 написал: kana
20 августа 2011 02:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ну вызвали и чё, легче стало? В следующий раз кикимору вызовите, либо водяного в ванной. Есть же пресловутая пиковая дама, еще вот матный гномик появился. Вызывайте на здоровье. Только потом не сцыте.
             
#4 написал: SteelMoran
20 августа 2011 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Вообще странная идея вызывать существо, которое, судя даже по названию, постоянно в доме присутствует...

Читаете мои мысли.
#5 написал: 136478
20 августа 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
чесно,я с вами согласна,но это моя первая история,просто хотелось написать что-нибудь,и сразу эту историю вспомнила....

вроде матерный гномик,если не ошибаюсь....
#6 написал: christanna
22 августа 2011 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
с другой стороны логично вызывать домового для того, чтобы доказать самому себе его существование. ведь в обычной жизни он не активно себя проявляет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.