Семена

Не так давно я потерял своего близкого друга. Знакомы мы с ним были очень давно, подружились еще в первом классе, и через многое прошли вместе. А рассказать я хочу про то, как все это произошло.

Кирилл — так его звали. Осенью он женился на прекрасной девушке Ире, любовь у них была очень сильная — такая, что многие знакомые завидовали. После свадьбы Кирилл обрадовал нас новостью, что Ира беременна. Из-за беременности жены Кириллу пришлось найти вторую работу, поэтому видеться мы стали редко.

В марте у Кирилла случилось непоправимое — убили Иру. Это случилось вечером, когда Кирилл был на работе. Ира пошла в магазин, и, когда она возвращалась, на пешеходном переходе ее сбила машина. Она была еще жива, когда из машины вылезли три пьяных отморозка. Со словами, что она испортила им машину, двое из них по несколько раз ударили Иру ногами, после чего сели в машину и спокойно уехали. Свидетели происшествия — несколько человек — не успели ничего сделать, кроме как вызвать «скорую», но когда она приехала, было уже поздно.

После похорон Иры (которыми в основном занимались мы с друзьями, так как Кирилл был не в состоянии что-то делать) мы узнали, кто были эти отморозки, но наказать их не получалось: уголовное дело заглохло, хотя в какие только инстанции не подавались документы, а найти и устроить «народный суд», так сказать, тоже не имели возможности, так как эти уроды испарились из города — им помогали их влиятельные родители.

Шли дни, Кирилл много пил, мы старались помочь, как могли — даже хотели положить его в больницу, чтобы он вышел из запоя, но он вообще перестал контактировать с друзьями. На сорок дней со дня смерти Иры мы приехали к Кириллу и долгое время тщетно пытались попасть в квартиру. Потом решили поехать на могилу к Ире, помянуть и заодно узнать, когда будет готов памятник.

Приехав на кладбище, мы увидели Кирилла, лежащего возле могилы своей жены. Приведя его в чувство, насколько это было возможно, я сказал парням, что отвезу его домой, а их отправил узнать по поводу памятника. Пока мы ехали в машине, Кирилл поведал мне, что ночью пьяный приехал на такси на кладбище. И когда ночью он плакал у могилы, к нему подошла старуха в лохмотьях. Не зная даже причину смерти Иры, старуха сразу спросила Кирилла, хочет ли он отомстить тем трем, что виновны в ее смерти, на что Кирилл ответил согласием. Старуха дала ему семена какого-то цветка (три штуки) и сказала, что надо сажать их по очереди — как первый цветок вырастет и станут лепестки красными, надо сажать следующий, а потом последний. Когда старуха уже собиралась уходить, она добавила, что в обмен за месть душа Кирилла перестанет принадлежать ему, и чтобы он сначала все хорошо обдумал, прежде чем сажать семена.

Я воспринял рассказ как бредни пьяного и убитого горем человека и не придал его словам значения. И вообще, я тогда больше переживал, чтобы он не наложил на себя руки, так как выглядел, да и вел себя он с каждым днем все хуже. Приехав домой, Кирилл поблагодарил меня за все и попросил оставить его одного. Не слушая мои слова, он буквально вытолкал меня за дверь.

После этого я Кирилла я не видел — он снова перестал с кем-либо контактировать. Через три недели мне в слезах позвонила мама Кирилла и сказала, что его убили. Убит он был дома, дверь была закрыта изнутри. Полицию вызвали его родители, так как общался он только с ними, и то по телефону — хотя бы раз в три дня они созванивались. Когда он не брал телефон уже вторую неделю, родители, вскрыв дверь, обнаружили тело — вернее, то, что от него осталось. На полу было сплошное месиво из плоти Кирилла.

После похорон его мать попросила меня забрать кое-какие вещи из квартиры Кирилла. Зайдя в квартиру и собирая вещи, я обратил внимание на подоконник, на котором стояли три красных цветка. Вид у них был мерзкий, из них сочился красный сок, от них исходил аромат гниющего мяса, да такой, что меня едва не вырвало. Взяв вещи, я быстро вышел из квартиры и запер дверь, борясь с рвотными позывами.

Дело по убийству Кирилла остаётся нераскрытым по сей день. По слухам, те трое отморозков, которые сбили Иру, вскоре все погибли при загадочных обстоятельствах.


Новость отредактировал A. Padalecki - 12-11-2013, 05:51
12-11-2013, 05:51 by true LiesПросмотров: 5 571Комментарии: 22
+33

Ключевые слова: Убийство смерть бабка цветы мистика могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: shenandoah
12 ноября 2013 06:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
Классно написано! +++
#2 написал: cochina11
12 ноября 2013 06:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Ставлю плюс, хотя истории скорее не верю, чем верю... Вонючие цветы, впрочем, вполне реальны: некоторые растения привлекают мух, а не пчел winked
 
#3 написал: Нади 27
12 ноября 2013 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Интересно...+ Знать еще правда ли...
#4 написал: фиалочка
12 ноября 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
жаль Кирилла, продал душу дьяволу. +
#5 написал: tanoy
12 ноября 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++
    
#6 написал: uropexa86
12 ноября 2013 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
Интересная сказка, плюсанул. Хотя раздел не тот.
#7 написал: Dera
12 ноября 2013 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Не дьяволу душу отдал скорее всего, а ведьме какой-то скормил am за стори +
#8 написал: ImmortalSun
13 ноября 2013 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
так может это не от цветов воняло, а запах его двухнедельного трупа ещё не выветрился? green

а то, что такое возможно, впринципе, верю
 
#9 написал: coto-face-on
13 ноября 2013 11:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++++++

Только непонятно зачем ему было с той бабкой связываться? Он же один остался, мог бы и сам на серьезе заняться этим. Сам бы их и порешил, если хотел мстить. Вопрос времени и сил,-да. Но месть это блюдо, которое подают холодным. А что мы видим? Проще душу было отдать, чем самому напрячься. Реально продай одежду, купи меч. А если очень надо, так и огнестрел не проблема.

Не так уж и важно выдумка или нет.
         
#10 написал: mishytka
13 ноября 2013 12:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Печальная история,но не верится мне в ее правдивость!без оценки.
   
#11 написал: Lakrista
13 ноября 2013 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Ужас какой! Интересная история. ++++++++++++++
    
#12 написал: ЛАКРИМА
13 ноября 2013 21:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#13 написал: Shaban
14 ноября 2013 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 180
История очень интересная, +++. Когда случается горе, можно пойти на что угодно, только бы виновные были наказаны, но ничего не даётся просто так.
#14 написал: true Lies
14 ноября 2013 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 91
Цитата: coto-face-on
Только непонятно зачем ему было с той бабкой связываться? Он же один остался, мог бы и сам на серьезе заняться этим. Сам бы их и порешил, если хотел мстить. Вопрос времени и сил,-да. Но месть это блюдо, которое подают холодным. А что мы видим? Проще душу было отдать, чем самому напрячься. Реально продай одежду, купи меч. А если очень надо, так и огнестрел не проблема.

Не так уж и важно выдумка или нет.


Ну тут, мне кажется, реально легче душу продать. А то что, надо искать этих чудиков, караулить где-то, думать как их убить-то. Это же гораздо быстрее. Раз - продал душу, можно не париться уже. И за убийство ему бы много дали, или пожизненное. Разницы мало.
#15 написал: Ellen Rimbauer
14 ноября 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Очередной "перл" от подростка,страсти по шекспирски-два голубя нежно любят друг друга и ждут потомство,потом появляются мерзкие пьяные подонки...колдунья с семенами на кладбище(она как правило и разруливает такие ситуации,стандартная плата-душа)...короче ВСЕ умерли в страшных муках.Пафосно и шаблонно.В главной роли мне видится Николас Кейдж с печальными итальянскими очами и немытыми патлами.
Я бы поостереглась фантазировать на такие темы,кто знает какие механизмы материализуют мысль.
От меня минус!
#16 написал: Sema
14 ноября 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Что ж, думается мне, что такое имело место быть..
Пути темной магии ветвисты и коварны. И за все нужно платить.
Могу предположить, что парень если и не в пьяном бреду сажал семена, то и в трезвом мог (в "незалитом" состоянии вся боль острей принимается). У человека сломался стержень. Как я поняла, ДВУХ любимый людей не стало. Тех, ради кого был смысл жить.
Месть своими руками - тут нужно выстоять, выждать, иметь силы бороться. А бедолага руки опустил. Так что "помощь" старушки ему показалась верным выходом..
   
#17 написал: Ksuhagorka
15 ноября 2013 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Не знаю,что и сказать...
      
#18 написал: Жудит
18 ноября 2013 03:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Вот если бы не цветы, дурно пахнущие, к тому же источающие красный сок - может, и поверила бы! Но написано неплохо, потому - плюс.
#19 написал: Kambingo
2 декабря 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
+++++++++++++++++++++
#20 написал: Winnie-the-Pooh
4 декабря 2013 04:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
своеобразно, конечно, но плюс...
               
#21 написал: netunika
10 июня 2014 07:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Сектор + на барабане!
#22 написал: garf
30 июля 2014 22:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
это надо в творческие или в страшилки, неправдоподобно, если честно)
эти цветы его скушали, потому и воняли мясом am red 413
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.