КА: История одной жизни (2)

Яна неплохо закончила школу, переехала в Москву и поступила в колледж при гуманитарном университете. Все в ее жизни стало налаживаться. Она почти забыла странного незнакомца, который пророчил ей спасение мира, забыла, как ее насиловал родной дед, как ее избивали одноклассники и что в этом мире не все желают друг другу зла. Учебный процесс ее настолько увлек, что Яна была на хорошем счету не только у преподавателей колледжа, но и университета. Но сейчас не об этом.

Чем дальше в лес, тем больше дров. Все чаще Яна слышала голоса. Голоса незнакомцев и родных. Они-то могли вскрикнуть в ответственные моменты жизни, то дать совет. Однажды такой голос даже спас Яну от несущегося на нее автомобиля.

По настоящему Яна забеспокоилась, когда стала "проваливаться" во времени. Для других девочка просто замирала на несколько секунд, но внутри себя она могла прожить целую жизнь, увидеть сотни вариантов будущего или изменить прошлое. Помимо всего этого, Яна часто видела людей, иногда она понимала, что их не существует, иногда не догадывалась, что разговаривает с человеком, которого видит только она. Все это длилось несколько лет. Девочка стала девушкой, приобрела множество друзей, всегда была душей компании, но чтобы лишний раз забыть о странных обстоятельствах в ее жизни, она все больше и больше знаний старалась поместить в свою голову.
Последней каплей перед трагическим концом стали знаки. Цифры, слова. Они как будто объясняли всё на свете и показывали Яне, что надо прочитать, куда нужно пойти, чтобы найти все ответы на все вопросы. Яна вспомнила странного мужчину с гитарой и семечками. Она думала, что знает все. Знает будущее. И это было необоснованно, Яна воистину была гениальной. Ум и творчество из нее так и лились. Ночи напролет она изучала историю, мифологию, политологию и многое другое. Она почти не спала, стала безумно уставать. Любое ее движение было болезненным, но ей хотелось только одного. Знать все. Еще, еще и еще, больше знаний, больше ответов…
Но вот.. В один прекрасный день ее голова лопнула. Не буквально, но все что она знала, просто вылилось как из наполненного водой воздушного шарика. Яна разучилась писать и читать. Она почти не могла нормально говорить. Она не находила ответы и все время плакала, билась головой об стену и чувствовала себя невероятно беспомощной. Тогда Яна наглоталась таблеток.
В 3 часа ночи ее доставили в институт Склифосовского, там ей промыли желудок, поставили капельницу, отправили на беседу с психиатром. Вывод был один: немедленная госпитализация. Яна мало что рассказала врачам о своей жизни, но даже после непродолжительной беседы ей поставили диагноз: Затяжная депрессия, Маниакально-депрессивный психоз и Хроническое переутомление. Но это еще не конец…


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-08-2011, 07:41
13-08-2011, 00:44 by korolevaПросмотров: 2 191Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: КА Яна история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kochanova_lyudmila
13 августа 2011 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
идешь не туда и попадаешь не туда+
#2 написал: Тоска
13 августа 2011 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
эм...интересно +
 
#3 написал: laniya
13 августа 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
А что такое - КА?
#4 написал: Миледи
13 августа 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#5 написал: koroleva
13 августа 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
kochanova_lyudmila,
Ты думаешь что проблемы Яны в ней самой? В ее неправильном выборе жизненного пути? Или я не так тебя поняла?
#6 написал: Другая...
24 августа 2011 16:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Что такое КА??
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.