О ведьмах

Напишу несколько небольших историй из жизни моей семьи.

1). Мама рассказывала, что мою бабушку (её маму) давно кто-то в деревне ведьмой называл. И хотя ни я, ни мама никогда не замечали за ней ничего такого, умирала она очень мучительно и все время просила старшую дочь (с которой она проживала) маму позвать. Мама приехала и осталась ночевать в квартире сестры, в соседней с бабушкой комнате. Она чуть задремала, но услышав, что в комнату открылась дверь, проснулась. Она увидела бабушку "плывшую" по комнате. Бабушка приблизилась к маме и грубо сказала: "Пойдем". Мама кинулась к ней в комнату, бабушка была в агонии (она несколько дней умирала), а умерла она только, когда взяла мою маму за руку. С тех пор мама сильно болеет и гадости всякие с ней происходят. Мама тяжело все это переживала, ей на самом деле было очень страшно. Более того - обидно и непонятно, почему ее собственная мать так поступила. После похорон мы уехали домой. Мама (по обычаю) оставила открытой форточку и стакан чая на столе, запретив кому-либо из нас его трогать. Да и желания ни у кого не было - все ушли спать. Наутро стакан был на половину пуст. А лампочка в светильнике лопнула, и от нее откололся кусок в форме сердечка. И бабушка приснилась отчиму, словно она молодая и здоровая. Мне мама строго настрого сказала, что если умирать будет при мне, чтобы я не вздумала прикасаться. Потому что вся эта дрянь мне может перейти. В нашей семье вечно чертовщина какая-то творится. Такие вещи действительно существуют!

2). У моей бабушки был родной брат. Жили они тогда еще в деревне. Их старенькая мама проживала совместно с братом. Вдруг моя прабабка умирает. Похоронили ее. Через некоторое время моим дедушке и бабушке одна женщина сказала, что прабабка умерла не своей смертью и тот, кто ее отравил, умрет ровно через год. Проходит год. Брат моей бабушки полез на высоковольтный столб перед домом (что-то нужно было отремонтировать), его ударило током, он упал со столба и умер. Вот так! Меня все время поражала эта история. Откуда та женщина взяла, что произойдет именно так? Закономерность какую-то просмотреть трудно. Если бы все, кто когда-то, кого-то травил, через год сами умирали - не было бы необходимости в судебной и уголовной системе. Высшая справедливость делала бы свое дело. Может это своеобразная месть моей прабабки была?

3). Рассказывала моя мама, что у них по соседству в деревне жила ведьма. Портила всем скотину и людям всякие гадости делала. Однажды пришла эта мадам к моей бабушке (маминой маме) в гости. Мама была на улице и решила воткнуть иголку с уличной стороны двери, чтобы ведьма не вышла. Проделав это, мама стала ждать, сколько пройдет времени. К ее удивлению прошло часа 4 или 5. Мама решила, что уж слишком долго это длится и вынула иглу. Эта женщина тут же пулей вылетела из дома. А мама получила выговор от своей матери, чтобы больше она такого не делала. Я такое один раз тоже проделала у мамы в квартире (только с внутренней стороны, чтобы человек не вошел). Есть у нас одна "родственница", человека неприятней трудно сыскать, постоянно чертовщиной всякой занимается. Так вот, я воткнула иглу и уехала. А мама потом рассказала, что эта родственница встала как вкопанная у порога, тут же нашла причину, чтобы выйти из дома. Вернулась через полчаса и тогда уже смогла войти, только нашептывала что то. Вот так вот. Думайте, кого пускать к себе в дом! Люди бывают разные и не все они желают нам добра.


Новость отредактировал Lycanthrope - 4-08-2011, 13:24
4-08-2011, 12:29 by foxyПросмотров: 11 079Комментарии: 18
+32

Ключевые слова: Ведьмы пророчество семья мама бабка прабабка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Внатуре
4 августа 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
++++++++
Довольно таки интересно)да-да
  
#2 написал: zloj biorobot
4 августа 2011 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Вообще, распространенный мотив: ведьма не умрет, пока не передаст свой дар кому-то либо пока крышу на ней не разберут, только вот почему гадости происходить стали?
За историю +
#3 написал: Kiss.me.куда.хош.хD
4 августа 2011 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
хм интепесно)++++
#4 написал: АЛЕсСА
4 августа 2011 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
Слышала такое , что ведьма не может умереть пока не передаст кому нить свой дар. Потому и умирают так долго и мучительно за все свои проделки и черные дела.
Сказать чесно семья у тебя странная...
#5 написал: ANTON VINTER
4 августа 2011 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
не верится но +
   
#6 написал: Pato4Ka
4 августа 2011 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
а умерла она только, когда взяла мою маму за руку.

Сто пудов силу передала.... А ничего плохого я в этом не вижу. Пусть научиться использовать)))
Портила всем скотину и людям всякие гадости делала.

Никогда не понимала, зачем ведьмы делают гадости. Ведь наверняка могут сделать что-нибудь хорошее?
+++
              
#7 написал: kana
4 августа 2011 15:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+++++
             
#8 написал: Адель
4 августа 2011 15:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
А бабушка и впрям ведьмой была скорее всего.. По крайней мере все ведьмы так умирают... Ну может не ведьмой, но в этом что то шарила.
вынула иглу. Эта женщина тут же пулей вылетела из дома

так ей и надо.
Хорошо что есть такая простая, но действенная система против ведьм)
А прабабабушка скорее всего тоже.. Раз смогла отомстить.
      
#9 написал: Калипсо
4 августа 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
+, и приму иголку к сведению)
   
#10 написал: В моём сердце лёд
4 августа 2011 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Цитата: zloj biorobot
только вот почему гадости происходить стали?

Если сила есть то ей нужно уметь управлять.
Цитата: Pato4Ka
Никогда не понимала, зачем ведьмы делают гадости. Ведь наверняка могут сделать что-нибудь хорошее?

Могут. Наверное из зависти. Завистливые люди это плохо, а завистливые люди которые умеют колдовать ещё хуже.
  
#11 написал: FEDEL
4 августа 2011 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
во хорошая история
#12 написал: foxy
5 августа 2011 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 140
Что косается управления силой... Моя мама верующий человек, она плохого никогда людям не делает, и к сожалению очень часто в своей жизни спускала людям обиды. Она никогда никакие ритуалы не проводила, чтобы у кого то, что то отнять в жизни или плохого пожелать. Не вся сила от Бога, и не всегда она является благословением. А порой просто портит жизнь и притягивает к человеку всякую нечесть. Но хоть верьте, хоть нет - ей постоянно снятся вещие сны. Например (вкратце) 1)ей приснился двоюродный брат, который стоит в поле и высшие силы требуют от него сделать какой то выбор, от которого зависит как он будет жить дальше. Либо в одну сторону он пойдет, либо в другую. Через некоторое время брат признался, что на большои сроке беременности его жене сделали оборт. Это решение принял он. Жена была почти без сознания. Врач сказал, что умрет либо ребенок, либо она его доносит, но у самой откажут почки (она болела) и умрет.
Так же она предсказала смерть сестры, беременность жены нашего друга и много чего другого. У меня с возрастом тоже стало это проявляться. И еще, постоянно при надвигающихся страшных событиях я вижу раненого голубя, причем в такой ситуации, при которой незаметить его невозможно. Например, в очень тяжелый момент моей жизни (не хочу описывать его) мне жутко захотелось пойти в церковь. когда я подошла к ней, у ворот лежал тяжело раненный голубь, а второй голубь кружил вокруг и пытался ему помочь. Я обошла их и вошла в церковь - там отпевали покойника. Скоро в семье произошла беда: один человек в нее попал, а я пыталась его вытащить из этого состояния, только мне это не удалось. И еще: недавно у мего мужа положили дедушку в больницу, прогнозы были хорошие и ему назначили операцию. Накануне я ехала в машине и прям передо мной встречный автомобиль раздавил растерявшегося голубя. Мужу я ничего не сказала о своем предчувствие (он и сам стал мне верить, расстраивать не хотела его). Через две недели мой муж уехал на похороны дедушки. Несколько лет назад я ждала своего мужа с работы домой, готовила, убаралась - т.к. должны были приехать гости. Когда я подошла с покупками ко входной двери возле нее сидел раненый голубь. И это в подъезде, где две двери входных! Как он туда попал, я понятия не имею! Мой муж пришел домой только утром, весь избитый и просидевший всю ночь к камере. И так еще куча ситуаций. Хотите верьте, хотите нет, но это правда. Спасибо вам за комментарии. Удачи всем!
#13 написал: Miss J0рДжI
5 августа 2011 18:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
интересно+
#14 написал: Миледи
7 августа 2011 03:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#15 написал: __AELITA__
21 февраля 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 391
foxy,
да уж...вам не позавидуешь recourse ...это хорошо,если чувствуешь и можешь предотвратить,а вот если чувствуешь и сделать ничего не можешь-это жутко dinozavr ....за историю +
 
#16 написал: laskovoechydo
3 апреля 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
истории хорошие+
 
#17 написал: Tefnut
4 июня 2012 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Сочувствую Вашей маме...за то, что поделились++++++
     
#18 написал: Ksenya22
13 ноября 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
мне вот иннтересно, про 3 историю - каким образом человека т.е. ведьму игла не пускает???
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.