Французская девочка Патрисия Люмо – наследница Ванги

Маленькая француженка Патрисия Люмо открыла в себе дар ясновидения после того, как ослепла. Ходят слухи, что она – “наследница Ванги“, так как за месяц до того, как Патрисия потеряла зрение, умерла известная прорицательница Ванга. Незадолго до своей смерти, в 1996 году, известная болгарская прорицательница и ясновидящая Ванга Димитрова предсказала, что после смерти ее душа не перейдет в мир иной, а останется по эту сторону жизни, вселившись в маленькую девочку… Поскольку Ванга не назвала ни имени маленькой наследницы, ни даже национальности, специалисты по непознанному стали искать по всему миру обладающих экстрасенсорными способностями детей, которые могут оказаться новыми воплощениями болгарской знаменитости. Однажды, когда ее родные собрались в Париж, девочка сказала им, чтобы они ни в коем случае не останавливались в одном недорогом отеле. Между тем при ней разговора об этой гостинице не было, так что Патрисия не могла знать его название. Когда ее стали расспрашивать, почему там не следует снимать номер, она сказала, что на него «упадет большой самолет». Действительно, неделю спустя на этот пригородный отель рухнул потерпевший крушение «Конкорд». Кроме провидческого дара у Патрисии есть и другие экстрасенсорные способности. Как и Ванга, она является медиумом, способным общаться с душами умерших людей. Так, корреспонденту газеты «Либерасьон», бравшему у нее интервью, Патрисия передала привет от его армейского приятеля Антуана, который погиб два года назад, разбившись на мотоцикле. Как заявил пораженный журналист, девочка-медиум никак не могла заранее узнать о его приятеле. Поэтому то, что она действительно может выходить на контакт с душами усопших, не вызывает сомнения.
В конце 1990-х годов маленькая 5-летняя Скарлетт Джонсонс получила способность после того, как вместе с родителями попала в аварию. Выжили все, но врачи почти полгода боролись за жизнь девочки. А когда опасность смерти миновала, то выяснилось, что она получила дар читать мысли других людей. Во всяком случае, она произносит вслух то, что думают родители, находящиеся у себя на квартире, расположенной довольно далеко от больницы. Она даже рисует те же картинки, что в это время дома рисует ее мама. Врачи очень заинтересовались этим явлением и начали проводить с девочкой телепатические эксперименты, причем, за разрешение проводить опыты клиника заплатила ее родителям 400 тыс. долларов…
В США объектом изучения видных психологов и исследователей паранормальных явлений недавно стал пятилетний Питер Ван Диз. В три года, не умея ни писать, ни читать, малыш выложил из кубиков с буквами предложение: «Папу возьмут на работу». Вечером в тот же день отец Питера, больше трех месяцев искавший новое место службы, объявил семье, что наконец-то нашел его. Правда, родители сочли это просто совпадением. Но, к их величайшему удивлению, сын стал безошибочно предсказывать и другие вещи: даты приезда родственников, результаты бейсбольных матчей, победителей телеконкурсов. К тому же сейчас Питер лучше синоптиков дает прогноз погоды на целую неделю. Впрочем, у некоторых малолетних провидцев их дар проявляется выборочно. Так, в Японии трехлетняя девочка по имени Хироко заранее знает, когда и по какому каналу будут показывать мультфильмы, передачи о животных и выступления одного политического комментатора. А в Бразилии пятилетний Родриго Оливейро может за два месяца предсказать результаты футбольных матчей. Букмекеры предложили его родителям платить большие деньги, лишь бы они никому не позволяли спрашивать мальчика об этом.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-08-2013, 21:14
5-07-2011, 14:18 by ВнатуреПросмотров: 49 532Комментарии: 12
+2

Ключевые слова: ванга наследница девочка мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Trezviy
5 июля 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Пересказ с тв.ничего не ставлю
  
#2 написал: Alice:)
5 июля 2011 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Норм, +
 
#3 написал: Дезмонд Майлс
5 июля 2011 21:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
а я пожалуй минусану=)
                           
#4 написал: Штандартен Экзорцист
5 июля 2011 22:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
---------------------,сила Ванги-от местного капища чёрного демона,поэтому она никуда не отъезжала из своего домика..её наследниц-если верить тв-сотни, и их сила не от добра...
      
#5 написал: Lily7
5 июля 2011 22:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
Штандарароар в общем да я ленивая че то там Экзорцист, капец в первый раз слышу такое?! =)
 
#6 написал: Штандартен Экзорцист
5 июля 2011 22:33
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Lily7,
Подробнее изучите вопрос...перед второй мировой, ей явился всадник, и рассказал,что начнётся война и что она сможет предсказывать местным жителям судьбу ушедших на фронт...А в их местечке за сотни лет до этого была закопана от греха подальше конная статуя демона-отсюда сила Ванги..За пределами местечка сила пропадала..
      
#7 написал: gordgor
6 июля 2011 00:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
^
тут есть про это история?
  
#8 написал: Миледи
6 июля 2011 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
... +
    
#9 написал: ESTRELLA
6 июля 2011 10:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Про неё вроде если я не ошибаюсь показывали по НТВ "Второе пришествие Ванги"
#10 написал: Энма
6 июля 2011 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
блин, обсмотрелись вы вашего ТВ. А нужно книги читать. Про девочку из Франции, свою преемницу, она говорила ещё при жизни, это факт. Все остальные, кто претендует на её дар - самозванцы. А то, что ей являлся всадник, и никто его больше не видел, ну и что? Сколько она добра принесла людям!
             
#11 написал: ekaterina_mali6ka_
9 июля 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
ja tozeee tak xo4u=D
+++++
#12 написал: FireMaster
20 июня 2012 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27
Это уже "Аватар" напоминает...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.