Приятно познакомиться

Привет
Приятно наконец познакомиться с тобой. Ну... Как наконец, ха... просто рад, что встретил кого то, с кем можно поговорить. Ой, не могу выразить, как счастлив иметь возможность поговорить с кем нибудь.
Что? Почему я так рад? Ну, потому что последние несколько лет моей жизни были... Мучительны. Ну то есть.. Господи... ха, как смешно... Господи... Ни один нормальный Бог не допустил бы, чтобы его сыну пришлось переживать то, что пережил я. Но зато теперь у меня есть с кем поговорить. Славный день!

С чего бы мне начать? Тот день был самым обычным, прямо как этот. Я пошёл в библиотеку с друзьями, чтобы найти нам занятие на грядущие выходные. Мы пришли как раз к открытию, и нашли на ступеньках у входа песочные часы. Очень красивые. С красивыми узорами, инкрустированые золотом. Нам было скучно, поэтому мы их перевернули, и сели поговорить. Через несколько минут пришёл библиотекарь.

В библиотеке мы не нашли ничего интересного, зато поимели новые песочные часы. Остаток дня мы потратили зависая у меня дома. За разговорами, и развлечениями, которые предлагала нам разная электроника. Мы тогда заметили, что часы длятся 45 минут, где то так. Не помню когда мы это сделали, но дело в самом течение времени. Перед тем, как совсем стемнело, мы пошли погулять. Перед выходом мы вновь перевернули часы. Не специально, просто так. Мы с ними забавлялись. Итак, мы ушли. 4.30.

На прогулке один из друзей спросил у меня время. Помню, незадолго до этого я скользнул взглядом по часам. Было 5.15. Мы услышали визг тормозов, свистящие покрышки. Обернувшись на звук мы увидели, как от нас отъезжает машина, а один из моих друзей лежит прямо по середи дороги. Весь в крови, с напрочь раскромсаной шеей. Остаток дня, и пол ночи мы провели в участке, заполняя какие то бланки. Водителя, конечно, никогда не нашли. Да я и сомневаюсь, что он был. Была просто машина..

Через неделю после происшествия мы сидели у меня дома, по прежнему играясь с часами. Как то мы перевернули их и забыли, обсуждая нашего ушедшего друга. Через 45 минут всё началось. Именно через 45 минут. Ещё один мой друг начал жадно глотать ртом воздух, держась за грудь. Мы ничем не смогли ему помочь. Никак. Врачи констатировали смерть от инфаркта. В нашем то возрасте..забавно, неправда-ли?

В тот день в комнате с нами сидел ещё один парень. С тех пор мы не разговариваем. Я сидел в одиночестве, обхватив голову руками. Оплакивал погибших друзей. Тогда то я и понял, что они оба умерли как раз через 45 минут после того, как мы перевернули часы. Я захотел тут же избавится от этой проклятой вещицы. Отчаянно хотел. Я не понимал, что же случится в будущем. Я пошёл, и поставил их опять на ступеньки библиотеки. На следующий день их уже не было. Я думал всё кончено.

Но нет. Это продолжалось. Спонтанно вокруг меня, но я знал, что причиной этому то, что кто то вертит часы. Жизнь стала идти под откос. Девушка меня бросила, друзья отвернулись.. Но я не был один, о нет. Они были рядом. Голоса, которые смеялись надо мной. Я слышал ещё и шаги. Да да, шаги. В комнате, в которой я сидел, никого я, конечно же не видел. Это меня очень нервировало.

Какое то время это было только, когда вокруг было темно. Но потом перебралось и на свет..Куда бы я ни ходил, везде были они. Смеялись. Отовсюду. Может быть, если бы они тогда остановились, сейчас я был бы в порядке..Но не повезло..

Однажды ночью я проснулся от запаха смерти. Я не мог пошевельнуться. Послышался шёпот. Я не мог разобрать что он говорит. Я попытался сесть, но почувствовал нестерпимую боль. как будто кто то рассёк мне грудь. И вырвал что то. Я выжил, но шрамы до сих пор остались. Я помню, что случилось потом. Потом мне в лицо ударился порыв ветра, и я услышал звук кожистых крыльев, донёсшийся от двери. А потом треск. Когда я наконец то смог пошевельнуться. побежал на место, откуда донёсся звук. Там я нашёл только разбитое стекло.

Я живу с ними каждый день. С шёпотами и смешками. Я пытаюсь их побороть, но тогда они трогают меня своими холодными пальцами.

И тащат меня куда то прочь... К смерти. Поэтому я всегда бываю в людных местах, чтобы быть рядом с теми, кто может меня спасти. Разорвать оковы того, что меня связало, чтобы унести.

Я пытался убежать, переезжал на разные квартиры, но понял, что это бесполезно. Я сдался, и вернулся туда, где жил несколько лет назад. А потом я увидел тебя. Я знал, что должен поговорить с тобой. Ты особенный... Пока мы говорили, я понял, почему..

Приятно познакомиться. Я ты.


Новость отредактировал †Fully Alive† - 4-07-2011, 02:46
3-07-2011, 20:09 by Donnie DarkoПросмотров: 2 443Комментарии: 10
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Fully Alive†
4 июля 2011 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
норм, +
     
#2 написал: Даймон
4 июля 2011 03:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#3 написал: She
4 июля 2011 03:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
Интересно +
#4 написал: vitasya
4 июля 2011 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Бред наркомана.-
  
#5 написал: nielor
4 июля 2011 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
Бред
 
#6 написал: Tag
4 июля 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ээ..
я в ступоре belay

как то криво звучит.
часы песочные,я ты,голоса,смерть по пятам,друзья отвернулись,переехал,....
  
#7 написал: Raychiel
4 июля 2011 23:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
а почему в реальных??? написано красиво, стиль, идея)))
+++
#8 написал: Леночек
5 июля 2011 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
слышать голоса - это шизофрения называется
#9 написал: Катиринка
27 марта 2013 11:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#10 написал: Сделано_в_СССР
19 сентября 2020 03:15
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 749
Творческая история больше похожая на страшилку, каким то образом попавшая в истории из жизни. Есть ошибки, незначительные по тексту, впрочем они есть во всех историях, которые редактировал данный редактор. Такое чувство, что прочитал бред сумасшедшего. Минус ставить не буду.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.