Магия

Не так далеко от Москвы, есть деревушка с незамысловатым названием: "Вешки". Эта деревня находится в Можайской области по минскому шоссе. Когда-то деревня процветала, там был совхоз, бегали дети. Но все изменилось, сейчас - это мертвая земля, на ней не растет урожай в воздухе такая тяжесть, что её трудно описать словами, а ночью не пройдешь и десяти шагов, чтобы нервы оставались в порядке, там больше нету смеха в каждом доме, в котором есть еще жизнь, было ужасное горе, гибли дети, поэтому местные жители всегда находятся в трауре.
Нет, конечно, они не ходят в черных платках, но на их лице вы не увидете улыбку, даже если расскажите самый смешной анекдот в мире, местное кладбище - это самое посещаемое место в этой деревне.
Кто в этом виноват? Сам дьявол, деревня окружена тремя кладбищами 17-18 и 20 веков,призраки там дело постоянное, но кроме призраков появляется нечто что даже я не в силах объяснить, но оно имеет огромную власть, силу с которой я не сталкивался никогда, и которая не написана не в одной книге магии, но я решился встретится с ним лицом к лицу, вызвать то зло которое там царит.
Вы спросите кто я такой? что бы бросать кому-то вызов? я могу вам ответить, я не маг я не чародей я даже наверное не человек в привычном понимании, я открыл в себе те способности которые дозволины каждому из вас, конечно мне пришлось помучится прочесть кучу литературы на тему магии и астрологии, но сейчас не об этом, опустим воду и перейдем к фактам, который каждый из вас сможет сотворить.
И так эта была прекрасная ночь, полная луна сияла над деревней и освещала своим мертвым цветом крыши частных домиков, где-то ухал филин и звездное небо открывала такие прекрасные картины что их трудно описать словами, я вышел на перекресток четырех дорог, раскинул руки по направлениям четырех сторон света и начинал творить магию, черное искусство подпитывалась от света луны в закрытых глазах мелькали разноцветные круги, я чувствовал как моя сила растет с каждым глубоким вдохом крикнув в темноту заклинание которое состоит из согласных букв, и призвал на помощь силы 13-ти апостолов, в какой-то момент я почувствовал движения за моей спиной, шорох был не такой явный, но он был, я чувствовал как в меня устремился чей-то взор настолько четко он ощущался что я остановил концентрацию, не далеко от меня заухал филин и ночь разразилось хохотом, меня прошиб холодный пот и все мое существо, забило яростную тревогу, чувство само сохранения мне шептало -беги спасайся пока можешь.
Но я не побежал крикнув в темноту имя сатаны, одно из его истинных имен, я почувствовал как поднялся холодный ветер, как недавно чистое небо начали заволакивать черные тучи, и грянул гром, стоять на перекрестке было почти не выносимо и страшно, страх сковывал каждую мою клетку, я достал мел и начертил перевернутую пяти конечную звезду, не так далеко от себя я увидел два глаза которые горели как угли от костра, они смотрели на меня не мегающе, потом исчезли на 5-10 минут, и появились в новь, звезда загорелась слабым зеленоватым светом и тут-же погасла, и начался ливень, гром и молния пронзали небо, а ветер был такой силы что меня буквально сносило с перекрестка, мой рот забивал воздух и казалось что я не могу произнести не слова, в темноте появился силуэт который не то что шёл он плыл прям по воздуху и расстояние между нами было метров 100-150 темная точка только издали напоминающая человека, стояла и смотрела на меня ветер немного стих, и мы уставились друг на друга.
-Кто ты такой? спросил я
ответом мне была тишина
- Кто ты есть такой? но силуэт лишь развернулся и растаял в темноте, а я остался стоять на перекрестке, стих и дождь и ветер моя звезда была размыта а одежда до нитки мокрой, и в голове я услышал не то что слова а скорей какие-то сигналы, было не разобрать наречий но примерно я понял.
- хочешь жить не лезь.


Новость отредактировал Egg - 30-06-2011, 12:49
29-06-2011, 18:48 by ganПросмотров: 1 729Комментарии: 4
-1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nielor
30 июня 2011 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
на реальность не очень похожа.
раскинул руки по направлениям четырех сторон света
- это сколько рук то надо иметь))
 
#2 написал: Вечно жива
30 июня 2011 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Больше похоже на хорошую фантазию, чем на реальность.
 
#3 написал: kamma
30 июня 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
что за чушь.-
   
#4 написал: Штандартен Экзорцист
30 июня 2011 22:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Клоунов-в выдуманные!!!... red
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.