Привидение решило мстить

Недавно одинокая женщина Анджела Морган вместе с тремя малолетними детьми въехала в двухэтажный каменный дом постройки XIX века, стоявший на окраине городка Понтипридд в графстве Уэльс. Через две недели после вселения, женщина начала ощущать безотчётное беспокойство. Ей всё время казалось, что за семьёй кто-то наблюдает, и Анджела решила не оставлять детей одних на ночь, а укладывала их в своей спальне.

Однажды она проснулась среди ночи от непонятного шума. Включив свет, Анджела увидела, что все ящики её ночного столика выдвинуты, а их содержимое перевёрнуто вверх дном. Затем перепуганная женщина заметила, что ручка в запертой двери её спальни несколько раз повернулась. Она громко вскрикнула, разбудив детей, которые принялись плакать. После этого неизвестный визитёр оставил ручку двери в покое. Однако утром Анджела увидела, что постельное бельё её детей было разбросано на полу их спальни.Ещё через неделю её дочка, раньше времени вернувшаяся из школы, увидела в холле высокого сутулого старика с длинными сивыми волосами, одетого в потёртое тёмное пальто. Девочка от страха зажмурила глаза, а когда их открыла, старика нигде не было.

Привидение несколько месяцев продолжало пакостить новым жильцам. Рвало простыни, рассыпало крупу, соль и сахар, и разбивало детские копилки, утаскивая мелкие монеты. Наконец, Анджела пошла за советом к экстрасенсу, которая заявила, что привидение невзлюбило её семью и пытается выжить из дома. А соседи Анджелы рассказали, что старик, которого видела её дочь в доме, похож на прежнего владельца, по характеру злобного человека, совершенно не выносившего детей и умершего 15 лет назад.

Несчастная женщина хотела продать дом, но пристанищем тёмных сил никто не заинтересовался. Через некоторое время Анджела заметила, что её младший сын Джон – четырёхлетний малыш – вдруг стал запинаться при ходьбе, пeреодически терять сознание и заговариваться. Врачи никаких отклонений в его здоровье не находили. Однако экстрасенс сказала Анджеле, что привидение решило вытягивать жизненную силу из её ребёнка.
Мать, забрав детей, бежала из проклятого дома, на покупку которого истратила все свободные средства. Британская Ассоциация охотников за привидениями открыла в пользу Анджелы Морган подписку, чтобы она смогла приобрести новое жильё.


Новость отредактировал EvaS - 27-06-2011, 03:25
27-06-2011, 03:25 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 790Комментарии: 11
+15

Ключевые слова: Анджела привидение старик дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PLOXAYA
27 июня 2011 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
похоже больше на легенду
#2 написал: Мистер Никто
27 июня 2011 05:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
Британская Ассоциация охотников за привидениями гыгыгы)) +
     
#3 написал: kissточка
27 июня 2011 08:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
У меня примерно такая история описана в энциклопедии,в разделе про призраков=)Плюсик!
  
#4 написал: Миссис Пэн
27 июня 2011 08:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Сцыкотно ^^
                   
#5 написал: Vaselina
27 июня 2011 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
легенда.... сразу вспомнила фильм "Другие", сюжет почти такой же
#6 написал: Stein
27 июня 2011 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
Вот дед гадский, детей он видите ли не любит...
Интересно, а в России есть подобная организация???
 
#7 написал: kamma
27 июня 2011 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
вот каки. и сами уже не живут и живым не дают.+
   
#8 написал: Миледи
27 июня 2011 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#9 написал: Sinou
27 июня 2011 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 54
насколько я помню, в Великобритании дома с призраками продают по сдвоенной цене :О
+
#10 написал: Injan
27 июня 2011 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
деда ни в рай ни в ад, застрял на земле...
    
#11 написал: antaxa
27 июня 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 331
охренеть...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.