Одержимость демоном?

Когда я рассказываю кому-то эту жуткую историю, меня все время покрывает холодный пот. Мне до сих пор кажется, что рядом со мной присутствует что-то жуткое и необъяснимое.

Эта история произошла летом, мы решили с мужем открыть магазинчик Секонд-хенда, разместив его, как и большинство продавцов этого вида товара в одном из подвальных помещений жилого дома. Место было проходное, и я удивилась, что этот подвальчик сменил так много хозяев. На семейном совете решили, что торговать там будет муж. Первая неприятность случилась спустя четыре дня после начала торговли. Каким-то странным образом в новой трубе тепловой магистрали ночью возникла течь. Весь товар был безнадежно испорчен. Но мы решили идти к цели несмотря, ни на что. Как я жалею, что уже тогда не отказалась от этого подвала. После того, как были устранены все последствия потопа, муж снова приступил к торговле.

Удивительно, но, несмотря на то, что место было проходным, люди обходили наш подвальчик стороной. Муж до этого веселый, оптимистичный, уважительный и внимательный человек, стал очень раздражительным, я списывала все это на неудачи в нашем совместном бизнесе. Но проходили дни, он стал замыкаться в себе, решил спать отдельно, сославшись на жару. Наши дети, любившие отца без памяти, стали бояться его из-за неконтролируемой агрессии к ним. Я уже не знала, что и предположить, единственная, глупая мысль, посетившая меня тогда, это появившаяся у мужа любовница. Я решила за ним проследить. То, что я увидела в тот день, до сих пор не могу вспоминать без содрогания. Муж зашел в подвал и закрыл за собой дверь на внутренний замок. Прошел час, вместо того, чтобы торговать, он находился в запертом подвале. Прошел еще час, дверь открылась, муж вышел и пошел в сторону одного из подъездов дома. Как только он скрылся из вида, я подбежала к подвалу, надеясь увидеть в нем его любовницу. Подойдя к двери, я поняла, что она заперта, а возле нее стояло страшное зловоние. Не зная, что мне делать дальше, я скрылась в ближайших кустах для дальнейшего наблюдения. Спустя 15-20 минут, я увидела возвращающегося супруга, в руках он нес черную кошку. Когда он открыл ключом дверь в подвал, я забежала в него следом за ним. Картина, открывшаяся моему взгляду, не поддается никакому описанию. Все вещи были сорваны со стоек, и кучей валялись на полу. Все стены были перемазаны кровью, в одном из углов я заметила мертвых кошек, сколько их было, тогда я даже не пыталась сосчитать. От смрада резало глаза. Муж обернулся, и мне показалось, что передо мной стоит не любимый человек, не отец моих детей, а маньяк из фильма ужасов. Он как-то по-звериному зарычал и двинулся на меня. Все, что я видела тогда, это его черные глаза. Казалось, в них была бездна. Отбросив кошку, он швырнул в меня торговые весы, я с криком выбежала на улицу, не помня, как добежала домой, набрала телефон своего старшего брата.

Выслушав мою историю, он поехал в подвал. Мужа я увидела лишь спустя три дня. Брат объяснял его отсутствие тем, что ему нужно немного подлечиться, но в тоже время отрицал его нахождение в какой-либо больнице. Муж приехал домой не один, его сопровождали мой брат и его знакомый батюшка, имеющий свой приход в одном областном городке. Муж был угрюм, но в его глазах я вновь увидела ту нежность, которая раньше постоянно светилась в его глазах. Батюшка сказал мне, что весь кошмар остался позади, но вспоминать с мужем о происшедшем и ходить в подвал строго запретил. Брат тоже отказался мне что-либо объяснять, сославшись на запрет священника, лишь сказал, что убрал в подвале и решил все вопросы с арендодателем. Наша жизнь постепенно вернулась в прежнее русло, лишь муж стал каждое воскресенье посещать церковь.

Что произошло в том подвале, до сих пор для меня ужасная тайна. На разговоры об этом ужасе в нашей семье наложено табу. Лишь совсем недавно до меня дошли слухи, что дом, в котором был наш магазин, пользуется очень дурной славой. До этого случая я не верила, что в реальном мире можно столкнуться с чем-то сверхъестественным, необъяснимым, но теперь…


Новость отредактировал elche27 - 4-06-2011, 16:26
4-06-2011, 16:26 by Faceless KillerПросмотров: 5 528Комментарии: 16
+20

Ключевые слова: Одержимость бешенство кошки подвал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ugo
4 июня 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Баян----
   
#2 написал: PLOXAYA
4 июня 2011 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
ugo
а почему баян, объясни? =)))
#3 написал: Juvit99909
4 июня 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
+
#4 написал: prrosto
4 июня 2011 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
жаль что не выяснили в чем все таки было дело
+
  
#5 написал: elche27
4 июня 2011 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: ugo
Баян

Дайте ссылку, я удалю пост.
                
#6 написал: ПолуКровка
4 июня 2011 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
А мне кажется может такое случится+
 
#7 написал: kindersurprise
4 июня 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
ugo, не вредничай! неплохая вроде как правдивая история +
#8 написал: kamma
4 июня 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
на свете есть много непонятного и таинственного.сомневатся разумно а верить это каждый решит для себя сам.+
   
#9 написал: Умка
4 июня 2011 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
А про черные глаза- очень похожена Сверхъестественное)))

А про черные глаза- очень похожена Сверхъестественное)))
 
#10 написал: valenti
4 июня 2011 19:08
-6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Отличная история. Читала на одном дыхании ++++++++++++++
   
#11 написал: XoMbl4
4 июня 2011 22:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 246
после того как мужа застукали за подобным делом,первая моя мысль была проломить ему череп!что касается непосредственно самой истории то даже не знаю верить или нет, с одной стороны звучит правдоподобно с другой почему то все ровно не верится, но + полюбому ставлю.
#12 написал: ann-ko=)))
4 июня 2011 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 217
в него бес просто вселился! а в храме он от него избавлялся. +
#13 написал: Simple love
6 июня 2011 09:19
-3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Прям удар амитивля:)+++++
  
#14 написал: antaxa
10 июня 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 331
классная история+
 
#15 написал: aleks:3
14 июня 2011 12:36
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
круто...
#16 написал: Unbless
25 июня 2011 01:41
+6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Да, и вправду что-то схожее с фильмом "Ужас Амиттивиля"
все равно + )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.