Эта история - самая не любимая мной!

Эта история – самая не любимая мной! Но, пользуясь свободным ночным временем суток, все-таки выложу её на сайте. Хотя сама по себе она – так, ни к чему!
Дело в том, что больше всего я не переношу экранных сюжетов про вампиров, инопланетян с космической фантастикой, оживших мумиях и прочей… Я знаю, что после моих рассказов вам трудно в это поверить, но, к сожалению, то что я описала, имеет хотя бы косвенное соприкосновение с реальностью и несколько свидетелей тому, иначе я и в это не поверила бы.
2010 год. Август. Радость от возможности поделиться своими историями и услышать мнения людей переполняла мою душу! Следуя многочисленным советам в комментариях, я приступила к чтению Библии. Я и раньше её почитывала, но с этого момента твердо решила её изучить!
Было одиннадцать вечера, когда я улеглась в кровать с толстенной Библией. Ночевала у родителей в частном доме и поэтому в жаркий августовский вечер двери во двор были открыты.
Перед тем, как продолжить свой рассказ, хочу вернуться на несколько лет назад. Квартира на ул.Мариупольской. Я и моя подруга Светлана (ясн.) готовим ужин при свечах на двоих. Нас захватило общее веселье. На душе легко и радостно! Вот мы уселись за сервированный журнальный столик. В зале темно, только работает телевизор, и горят свечи. Красиво и романтично. В хрустальных бокалах искриться шампанское. Смех и легкость общения отражаются в наших улыбках. Пламя свечей отражается в хрустале бокалов, в зеркале, в веселости глаз. На экране телевизора появляется вампир, клыки которого вытягиваются и с силой вонзаются в шею молодой девушки. Я со смехом показываю в сторону этой сцены и говорю: «Препод по техмеху на экзамене! Ну, придумают ведь чушь всякую! Что за бред!!! Как вообще это можно смотреть!» Светлана не ответила на это ни слова, но веселья у нас поубавилось. Я переключила канал и спросила у Светы – есть ли и правда вампиры? Она в ответ молча кивнула. «Да нет! – опять уточняла я – Ни энергетические, а настоящие, вот как на экране, с клыками, чтоб кровь пили и бессмертными были?» Светлана ответила – да. Я не могла поверить в это. Ну, ведь это чушь, к тому же очевидная! Но после многочисленных сбывшихся её предсказаний я была готова поверить и в эту сказку. «Ну, а как они приходят?» - спросила я. «Они ни ко всем приходят. Они приходят к тем, кто сам готов к этой встрече (простите, дословно не помню, но что-то вроде того, что человек сам их притягивает к себе чем-то, или доходит до определенной черты в своей жизни). «А как вампиры чувствуют, что пора к человеку прийти?» - мой вопрос. «Они всегда слышат, когда о них говорят или думают» - был ответ. «Так, значит и сейчас они нас слышат?» - спросила я. Светлана молча кивнула. Вечер из романтического превращался в жуткий. Свечи бросали мрачные тени на стены зала. Страшно было смотреть в зеркало. В темных углах комнаты словно задвигались тени. Окна казались черными и за ними, в воображении, мерещились зловещие гости. Я включила свет. Светлана предложила забыть этот разговор. Так оно и было.
Так вот, август 2010 года. Я ни чего не пойму из первых строк Библии. Стараюсь вчитываться, но честно – бред какой-то! Но вот и рай. Вот Адам и Ева срывают, под чутким руководством «старшего товарища», «плод добра и зла». И вдруг, не понятно каким образом я словно вижу, что второй «плод жизни» «змей» отдаёт своим приспешникам, для вечной жизни! Это было до сцены с Адамом и Евой. Так, вот откуда появились первые вампиры! Об этом позаботился сам «князь мира сего»! Получив «плод жизни» в пользование, бывшие архангелы Бога, стали плодить бессмертных «отморозков». Так значит Дракула здесь не причем, т.е. не «создатель» вампирского племени?! Боже, как всё прозрачно, как очевидно! Это открытие настолько захватило и воодушевило меня, что я после безрезультатных попыток найти слушателя в спящем муже, долго ходила по ночному двору часов до двух ночи. Уснула в третьем часу.
Вижу сон. Широкая городская трасса. Автотранспортная пробка. Впереди поперек дороги стоит машина и рядом молодая женщина с фотоаппаратом на шеи, и показывая какие-то фотографии проезжающим мимо, старается перекричать гул от невыносимых уху звуков. Рядом с ней огромный, выше её роста, ослепительно белоснежный стаффорд. Я на заднем сидении легковой машины. Открываю окно и вслушиваюсь в её крики. Улавливаю смысл её слов о предупреждении близости вампиров. Они среди нас. Обернитесь! Они рядом! Будьте осторожны! Но ни кто её не слышит и не хочет слышать. Я оглядываюсь на соседние машины и мне становится страшно за жизнь этой смелой женщины. В любой момент на неё могут наброситься вампиры - отомстить, но вот только стаффорд их останавливает. Он защита её, посланная «светлыми».
Я открыла глаза от шуршащих звуков. Передо мной в утреннем свете стоял папа. «Пап, ты что? Сколько время?» - я обратилась к папе. «Да, зарядку на сотовый ищу. Шесть тридцать утра» - он ответил. Я закрыла глаза. Открыв, увидела пустую комнату. Слышались папины шаги по дому. Было промежуточное состояние между сном и бодрствованием. Я снова медленно открыла глаза и увидела молодого человека, лет 25 – 30. Дорогой, великолепный костюм. Прекрасно физически сложенный, пышущий здоровьем и безграничным чувством превосходства он гордо и степенно переступал с ноги на ногу. Можно уверенно сказать, что это обворожительно красивый мужчина. Первая мысль (непонятно откуда взявшаяся) возникшая у меня в голове – «Это же один из главных среди… тут, извините я не помню – либо среди вампиров, либо среди каких-то темных» (когда я очнулась, то не могла вспомнить точно). Знаете, бывает, что вы идете мимо витрины магазина и вдруг что-то блеснуло на прилавке. Вы торопитесь увидеть это и заходите внутрь помещения, но убедившись, что это не то, что Вы ожидали найти, стараетесь уйти. Так и этот гость. Он заглянул видимо по причине внезапного привлечения своего внимания на что-то интересное, но убедившись, что ошибся, решил уйти. Ещё несколько раз я закрывала и открывала глаза, а он стоял перед кроватью. Если существует «олигарх Вселенной» - так это он и есть. Слишком много власти, слишком много вседозволенности и свободы, слишком хорошо устроился! Отношение у него к людям – как у Вас в данную минуту к голоту́рии. Я поняла только одно – нет! я не разгадала тайну вампиров, куда уж мне со своим тараканьим умишкой, но «чиркнула» очень близко! Тем и привлекла этого «великолепного». Хотя это может и ошибочный вывод…
Друзья! Я не собираюсь доказывать правдивость своих рассказов – прекращайте этот «детский сад» с верю - не верю. Да, и «вера или не вера» мне ваши – как мертвому припарка! Вам с ними жить, ни мне! Но вот, если Вы все-таки задумаетесь или может, что-то знаете на этот счет – это достойно уважения! Есть и те, кто пытается задеть - ну… лет 5-10, может и зацепило бы… «солнышки», хватит так нервничать – берегите собственные нервы! Здоровье прежде! Хотя «токма вашими щедротами боярскими и питаемся»! Как фон - ваши «изречения» незаменимы!
Вывод мой, после этого случая, такой – Библия как источник зашифрованных знаний очень опасна. Если вся библейская скрытая информация хлынет на человека?!


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-05-2011, 07:55
Причина: Комментарии отключены по просьбе Автора!
23-05-2011, 17:00 by alena.kyzminaПросмотров: 2 100Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Библия вампир телевизор

Другие, подобные истории:

Комментарии