Девушка из склепа

Мне не страшно…
Мне не страшно…
НЕЕЕЕЕТ! Мне дико страшно! И вот зачем? Зачем я спорила? Идиотка. Вам, наверно, интересно, что за спор и вообще, почему мне страшно?
Ну так вот… собрались мы с друзьями. Ну, знаете, как обычно давно не виделись из-за учебы вот и решили выпить. Поехали мы к другу на дачу. Ну не совсем дачу. Вообщем бабушка ему завещала свой дом в деревне вот мы его, и называем «дачей». Суть не в этом. Собрались мы туда с ночевкой. Так как, зная наших мальчиков, которые не имеют тормозов в плане алкоголя, мы все единогласно решили остаться на ночь там. Вообщем набрав мяса для шашлыков и много хрен пойми чего под названием «Водка», поехали счастливые за 50км от города. Ну тут не интересно как мы разгружались. Как всегда мальчики по шашлыкам, а на девочках все остальное. То есть это пятеро мужиков трясутся возле одного мангала и три хрупкие (ну это я преуменьшила, так как мы с девочками вполне таки сильные), девушки разбирают стол, делают уборку и все такое.
Хорошенько напившись мы начали травить страшилки. Честное слово как дети малые. Смеялись. Вспомнили про рядом находящееся кладбище, на котором была похоронена бабушка друга. И кто меня за язык дергал?
- Кому слабо сходить туда и воткнуть нож в могилу бабки Антона? – ляпнула я.
- Да без базара, - тут же выпалил мой лучший друг Андрей.
Черт. Ну вот зачем? Зачем? Зачем я это сказала? Андрей пошел туда.
До кладбища пешком минут 15 ходьбы. Но сейчас ночь, да и вдобавок он пьяный это еще плюс десять минут, то есть где-то полчаса. Но его нет уже час!
- Да ладно не паникуйте, девушки, - с улыбкой сказал Антон.
Ему легко сказать. Ладно подождали еще полчаса. Его нет. Алкоголь в моей крови полностью выветрился.
- Насть, ты предложили вот ты и иди за ним! – выпалила Катя.
- Одной то страшно, - со страхом в голосе, который я пыталась проглотить, но он таки остался, произнесла я.
- Я пойду с тобой, произнес Кирилл.
Делать нечего. Пошли. Кирилл всю дорогу пытался поднять мне настроение, говоря все время что-то, пытался шутить, утешал. Но я не слушала. Меня трясло. И в голову лезли какие-то страшные мысли. Дойдя до это проклятого кладбища мы начали искать могилу. Провозились мы с этим делом минут пять. Могила оказалась рядом с входом на кладбище. Но там никого не было. Ни ножа, ни Андрея. Господи и что делать то теперь? Сеть не ловит – не дозвониться, да и он телефон оставил на даче. Твою мать! Ну кто меня за язык то дергал? Я заплакала. Кирилл начал утешать. Где-то в дали послышался треск веток. Еще и этого не хватало! Приведения мать их. Я вжалась в Кирилла. “Мне не страшно… мне не страшно…” начала вдалбливать себе в голову я. Не получалось. Было страшно. Кирилл меня пытался вытащить оттуда, но я сопротивлялась, так как мы не нашли еще Андрея. Будь проклят этот день! Господи… господи… еще треск веток, но уже ближе. Твою же мать! Это Андрей!
- Где тебя мотало, ублюдок?! - начала кричать я
- Тихо ты. Со мной все в порядке, только давайте быстрее сваливать отсюда. Здесь хрен знает что твориться.
Придя в дом нам все обрадовались (ну еще бы. Нас не съели зомби и нашу кровь не выпили вампиры) . Андрей начал свой рассказ: идя на кладбище он увидел девушку. Думал глюк пьяного парня. Аннет и впрямь девушка. Почему ночью? И почему на кладбище? Догнав ее он начал расспрашивать ее. На что она отвечала лишь: «мне нужно домой», «уже поздно», «мне пора», «мне далеко идти». Тогда Андрей предложил проводить ее, ну жалко же девчонку мало ли, что случиться может. Девушка резко остановилась. Заулыбалась, как будто ждала этого предложения с самого начала. Согласилась. Идти нужно было через кладбище. Андрюшка парень видный и бабник, поняв, что девушка почти в его кармане он начал шутить и делать комплименты. Пройдя половину кладбища они остановились возле склепа. Девушка подошла к нему, достала ключ и зашла внутрь. Андрей решил не идти за ней. Мало ли там лежат ее родители и она хочет побыть одна. Вот идиот! Какая нормальная девушка пойдет на кладбище НОЧЬЮ?! Но его это не интересовало. Уж сильно понравилась ему брюнетка с большими карими глазами. Он подождал полчаса. Замерз. Не выдержал и решил поторопить ее. Подойдя к склепу, он увидел фотографию той самой девушки и надпись: «Спасибо добрый путник, зато что проводил». Андрей испугался и побежал оттуда. Так и встретил нас.
А умерла эта девушка по дороге домой. Ее изнасиловали и утопили. Родители искали ее год. Но однажды ее все таки нашли. Какой-то путешественник обнаружил ее. И принес на руках в деревню. Отсюда и надпись. Больше мы старались не вспоминать этот случай.


Новость отредактировал Адель - 17-05-2011, 23:00
17-05-2011, 16:55 by glitterПросмотров: 3 283Комментарии: 15
+10

Ключевые слова: Дача склеп кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
18 мая 2011 00:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Нормальная история+
             
#2 написал: натка
18 мая 2011 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
Ага,вы представляете утопленника,который к тому же год где-то провалялся,просто так взял на руки и принес. Прикольный путешественник.+
#3 написал: Энма
18 мая 2011 10:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
я вот тоже представила. очень приятно! а самое приятное - это то, что творилось в голове у автора истории, когда она предложила нож в могилу какой-то ни в чём неповинной бабульке воткнуть. и не говорите, что это спьяну. нормальные люди - они и пьяные нормальные.
             
#4 написал: Gnyava
18 мая 2011 11:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Что нормального? Упыри подроски - вдумайтесь только, - ршили воткнуть нож в гроб бабушки, которая завещала дом внуку. ППЦ. Бедная бабушка наверное и ВОВ прошла, и развал союза и дефолты и кризисы, а ее упырь внук ей в гроб нож втыкать пошел.
  
#5 написал: натка
18 мая 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
а для чего нож-то втыкается? что за обряд такой?
#6 написал: Marina_G
18 мая 2011 16:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Какой кошмар... жалко бабушку бедную... И насчет того годовалого трупа, который на руках домой принесли... очень слабо в это верится по чисто природным причинам, ибо процесс разложения - оочень приятная весчь!))))
     
#7 написал: DAsik-94
18 мая 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
блин фуу год...это что же за мужик такой бесстрашный...
#8 написал: #pufa#
18 мая 2011 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
жуткая история+
    
#9 написал: лёля
19 мая 2011 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+
#10 написал: Dex
19 мая 2011 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
история так ничё +
ААА путешественник с годовалым трупом на руках жестко...уж не маньяк ли(нееекрофилиЯ)
#11 написал: nielor
20 мая 2011 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
от годовалого трупа ваще в принципе остаться наверн не чего не должно
 
#12 написал: Ермачка
1 июля 2011 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Вообще капец
  
#13 написал: bygabyga
25 февраля 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
не плохо +
#14 написал: Vargo
7 марта 2014 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Безоговорочно ставлю+++++
#15 написал: Убийца во ТьМе
22 апреля 2014 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Давольно-таки интересно,+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.