Черная вдова

Сосед женился на “черной вдове“.
Сама она из Риги, а мужья её были все из разных городов.
Выглядит она, конечно, для 42 лет просто супер: фигурка девичья, стройная, лицо лет на 25, не больше... А с чего ей плохо выглядеть? Ни детей, ни шрамов душевных, живёт для себя, операции пластические, почти круглый год по курортам разъезжает (иногда в гости к очередному претенденту на руку и сердце), не работает (ей после предыдущих-то обломилось немеренно - она же не слесарей окольцовывала). Живёт, короче, в своё удовольствие...
На вид, казалось бы, ничего особенного: волосы у неё длинные русые, глаза серые, губы... с силиконом губы, но очень профессионально всё (она сама мне рассказывала про пластику и про бывших мужей). Манеры? Ну да, манерная: говорит медленно и тихо, слова тянет... воплощение женственности и покорности... Сосед говорил моему мужу (как бы по- секрету), что в койке она – б... ь с большой буквы: любая фантазия, любой каприз, он и из койки её не выпускал... он и женился на ней сразу после первого же секса, в течение недели: до 44 лет не женился, всё выбирал и раздумывал, а тут РАЗ! осенью на сайте познакомился, она к нему приехала в гости и осталась... а в декабре...
Маринка как раз в Ригу к родителям поехала.
Игорь был у себя дома с другом. Друг рассказал, что позвонила Марина (телефон с определителем, да и Игорь жену по имени несколько раз назвал), Игорь с ней меньше минуты говорил (некогда ему было - готовился к важной встрече), даже не говорил, а слушал... И после этого телефонного звонка достал новый летний льняной светлый костюм, новые летние белые туфли (а был декабрь), разложил на диване (быстро и молча) а потом метнулся на балкон и на глазах у друга выпрыгнул. Причем друг поздно осознал, что не то что-то: ну зачем, спрашивается, в декабре через балконные перила перелезать? Кинулся к нему, да только рукав от рубашки в руке и остался... Наверное, у Маринки в Риге родственница ведьма есть: по телефону что-то было сказано, какое-то слово или набор слов... Ну не станет просто так нормальный здоровый 45 летний мужик, только что женившись по великой любви и у которого бизнес был налажен, прыгать с 16 этажа... Какая-то установка на расстоянии... У Игоря слишком много планов было, и он любил жизнь. и всегда следил за собой, и всячески молодился... и чтобы так «испортить» всё... нечисто тут что-то... да и не зря баба «черная вдова»: охота ей себя на мужиков растрачивать?! Покувыркалась, избавилась, наследство получила и на Мальдивы!
Кто-то из знакомых видел её на сайте знакомств: она там так и написала «Я - Черная вдова: похоронила 5 мужей. Если не боишься дёрнуть судьбу за косичку - то я могу с тобой и попробовать». И ведь отбоя нет от мужиков, и охота им судьбу за яй... за косички дёргать?!
Понимаю, что некоторые фрагменты из текста не для детей, но, надеюсь, что на сайте преобладают взрослые пользователи.

1-05-2011, 23:14 by CoreПросмотров: 8 978Комментарии: 31
+45

Ключевые слова: Вдова свадьба мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Добрый скелетик
2 мая 2011 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
Вот те раз!
Вот зачем мужики ведуться на силикон??
Природная красота лучше в 1000 раз!
Страшно +
  
#2 написал: Мистер Никто
2 мая 2011 02:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
Добрый скелетик ага вот я тебя и нашел))))
     
#3 написал: andgela888-18
2 мая 2011 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Ни за что бы не рискнула на сайтах знакомиться-знакомой встречу назначил паренек симпатичный (по фото им же выставленному)-она согласилась-а приехали во-первых-двое, а во вторых-ни один из них на то фото на сайте не похож....Стали в машину затаскивать, а когда увидели что прохожие оборачиваться стали на ее вопли просто дали ей в лицо от души((((((Так что вы думаете?Она опять на сайте!!!)))))))Счастье ищет........
 
#4 написал: Мистер Никто
2 мая 2011 05:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
Цитата: andgela888-18
Ни за что бы не рискнула на сайтах знакомиться-знакомой встречу назначил паренек симпатичный (по фото им же выставленному)-она согласилась-а приехали во-первых-двое, а во вторых-ни один из них на то фото на сайте не похож....Стали в машину затаскивать, а когда увидели что прохожие оборачиваться стали на ее вопли просто дали ей в лицо от души((((((Так что вы думаете?Она опять на сайте!!!)))))))Счастье ищет........


мдэээ...вот это страшная история))))
я тоже в свое время на сайтах знакомств сидел, скажу вам честно, хрен какого там найдешь для серьезных отношений, чисто съем один, да и все знакомые мои так же, причем мужикам по 40+ лет, все женаты и т д...да и девушки на таких сайтах скажу вам не торт, ищут как присторить свою Ж поудобнее да побогаче, короче каждый играет в свою игру) я встречался с девченками с сайта знакомств, вино, секс, и все)) короче всем приятно) с одной даже сейчас поддерживаем отнощения)
     
#5 написал: Blood punk
2 мая 2011 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Да ну их на фиг, эти сайты знакомств! Не сидела на них,не сижу и не собираюсь!
А за историю ++++
#6 написал: Ya_tvoya_smert
2 мая 2011 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 159
Не только взрослые пользователи а и дети здесь есть.Например я - мне 10 лет.

Почему?еще и дети здесь есть!к примеру я!мне еще тока 10 лет
#7 написал: Катиринка
2 мая 2011 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Ладно +. И пожалуиста свой Великий Русский язык попредержите. Хоть меня ребенком уже далеко не назовеш, но все таки.
               
#8 написал: Ирише4ка
2 мая 2011 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Какая-то не страшная история, а сплетни из зависти! Молодец тётя, что умеет разводить и себя в форме поддерживать! Мистика?
#9 написал: valenti
2 мая 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Охотно верю в эту историю. Скорее всего действительно, был сказан некий заговор на смерть. эх печально, за историю +++++++++
   
#10 написал: Ирише4ка
2 мая 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Core, не обижайся! Хорошо, что не ты автор!
#11 написал: Core
2 мая 2011 10:36
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: Ирише4ка
Core, не обижайся! Хорошо, что не ты автор!

Не, моих историй не дождетесь=) Есть парочка в самом начале=)
                       
#12 написал: vsev.123
2 мая 2011 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 86
+
#13 написал: Элеонора
2 мая 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
трендец.....
 
#14 написал: VENDETTA
2 мая 2011 12:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мдо, ну и нагрешила девка +
                
#15 написал: †Fully Alive†
2 мая 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
учитесь девки, как мужиков разводить))
за историю +
     
#16 написал: Даймон
2 мая 2011 13:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+++
        
#17 написал: бабочка
2 мая 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
Core-похоже мы на одних сайтах с вами сидим=)
но перечитала еще раз с удовольствием!!
молодец баба умеет таки разводить мужиков! но зря конечно на смерть их кидает, а мужики такие наивные=)
    
#18 написал: kisena54
2 мая 2011 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
черная вдова, бррр +
    
#19 написал: Core
2 мая 2011 15:19
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: бабочка
Core-похоже мы на одних сайтах с вами сидим=)но перечитала еще раз с удовольствием!! молодец баба умеет таки разводить мужиков! но зря конечно на смерть их кидает, а мужики такие наивные=)

Я не сидел там=) Просто когда ищу материал к универу, то натыкаюсь и на такое=)
                       
#20 написал: PinaKolada
2 мая 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: Мистер Никто
я тоже в свое время на сайтах знакомств сидел, скажу вам честно, хрен какого там найдешь для серьезных отношений,

Не соглашусь на собственном примере. Уже 4 года замужем, встретились именно на сайте. Подругу через сайт замуж выдала. Сестра так же нашла себе мужа через инет. Могу продолжать. Но да, дерьма там действительно много. Просто когда точно знаешь, что ищешь - находишь.
   
#21 написал: EMILIYA
2 мая 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
молодец вдовушка.... мне бы такой заговор..... +
#22 написал: MiStikk
2 мая 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Мужчин конечно нужно наказывать,но это уж слишком)))+
 
#23 написал: Sasha_Jocker
2 мая 2011 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 175
+
#24 написал: RuaH
2 мая 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
Мужчин конечно нужно наказывать,но это уж слишком)))
Ахахахахахахахах+++
#25 написал: Ганж
2 мая 2011 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
че ж ему, этому мужику, там по телефону то сказали.... интересно... +
#26 написал: zamogilnyy
3 мая 2011 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
ему сказали прыгни с балкона, или зверева включили
что ты делаешь ала что ты делаешь ала ла ла и чувак не выдержал...

пох что две л
#27 написал: Marla Star
3 мая 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
жалко ей что ли вдвоем было на мальдивы поехать? +
 
#28 написал: Энма
6 мая 2011 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#29 написал: Кровавый Мармелад
4 января 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
ужс))+++++++
               
#30 написал: QAZE
19 апреля 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
ох.конечно+.+и +.
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.