Моя эмоциональность или чувствительность, или как еще это назвать?

Было это году эдак в 2003, примерно. Жила я тогда с м/ч Максимом. Как-то было дело, у Макса живот заболел. Мы к моей маме (врач), она пишет направление в 3ю городскую (Кемеровские знают круть этой больницы). Пришли вечером, Максим побежал по врачам и анализам, я сижу, жду в коридоре. Коридор узкий, по стенам стоят стулья железные (как во многих больницах сейчас). Сижу...жду... Макс бегает туда-сюда, я скучаю. Тут слышу, сзади меня хрипы какие-то и булькание. Я резко оборачиваюсь на стуле и вижу как врачи быстро тащат каталку, на которой лежит мужчина и грудина у него - кровавое месево. Я резко отвернулась, дабы не рухнуть в обморок. НО! Они провезли его мимо меня в экстренную реанимацию и опять таки я увидела всю картину в красе. Сижу, переживаю за этого парня, в голове несутся мысли "а у него же жена, детки маленькие". В реанимацию, надевая на ходу перчатки, несутся (как тараканы) со всей больницы врачи и медсестры. ... 5-7 минут... вывозят...ногами вперед...

Это первое, что я увидела, т.к. без устали, смотрела на дверь реанимации. Вывозят тело, накрытое с головой простыней, а на ней в области грудины огромное красное пятно. Я отвернулась, каталку везут тем же путем, мимо меня и тут с нее выпадает ЕГО рука, чуть не задевая моих колен. Страха не было, честно. Была безмерная жалость и постоянные мысли о его жене и детках и постоянный вопрос, что же с тобой произошло? Почему все так ? (почему-то мне думалось так). Увезли. Приходит Макс и мы идем домой. Всю дорогу я ему рассказываю эту ситуацию и свои мысли, он только понимающе качает головой. В эту ночь от своих мыслей я долго не могла уснуть. Когда все же это случилось, снится мне сон - какой-то дом частного типа в поле, мои друзья побежали посмотреть на другой дом, двухэтажный, стоявший неподалеку. Я замешкалась . Когда уже стояла в пристройке, вдруг закачалась лампочка (Ильича) над моей головой очень сильно. Пол дощатый стал извиваться, просто, как змея. Я выглянула наружу, мои друзья бегут с криками-визгами в наш дом, отталкивая меня, забегают и трясутся от страха. Я же выглядываю во двор, выхожу, иду к тому двухэтажному дому (страха нет совершенно). Метрах в двух от него я вижу на мансарде второго этажа силуэт мужчины, который ходит туда-сюда. И тут! из водосточной трубы полился ЗВЕЗДОПАД! Да такой густой! Такой красивый! Я засмотрелась на эту красоту и тут голос из ниоткуда громкий, мужской - "все хорошо! не переживай! это просто случайная авария!" и этот силуэт на мансарде. Я вернулась в дом."
Проснулась с чувством выполненного долга, почему-то, облегчение. Царствие небесное тебе, незнакомец! Пусть земля тебе будет пухом!


Новость отредактировал elche27 - 29-04-2011, 17:57
Причина: Удалила ненужные фразы и изменила краткое описание.
29-04-2011, 11:34 by КарамелькаПросмотров: 2 661Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Мужчина смерть сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
29 апреля 2011 18:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
В целом, история хорошая. И, жукткая, что ли...
+++++++++++, автор.
                
#2 написал: Карамелька
29 апреля 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
elche27,
спасибо. впредь буду стараться сокращать текст. скопировала из своего дневника с другого сайта без изменений.
#3 написал: Эвиллс
29 апреля 2016 21:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Никогда и ничего случайного НЕ бывает ! Мною на собственном горьком опыте многократно проверено .
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.