Помощничек

Моя история такова.
Вскоре после смерти моего папы мне понадобилось сделать розетку в коридоре. Делали косметический ремонт рабочие, но не доделали. Остались некоторк "ляпы". Так вот, решила я самостоятельно исправить недочёт. Пыхтела-пыхтела и никакого результата. Плюнула на это дело - раз не умею, чего браться. Решила электрика утром вызвать.
Надо сказать что папа мой после аварии 5 лет из дома не выходил, после ампутации ноги на костылях "шаркал". И вот, сплю я спокойно и вдруг просыпаюсь от шарканья в коридоре. При этом сознание ясное тишина "звенит", а пошевелиться не могу - ноги и руки как деревянные. Слышу возню около розетки и пыхтение, но без слов. Минут пять всё длилось. Потом конечности отпустило от ступора, и я заснула. Утром я даже не вспомнила про это.Сходила в туалет, затем взяла инструмент и всё сделала сама. Хотя вообще до этого не знала как и что нужно там исправлять. Рассказала маме, но она не поверила. Одно хорошо на электрике сэкономила. А папочка дочушке помог! Спасибо ему!


Новость отредактировал Адель - 29-04-2011, 08:27
28-04-2011, 21:49 by WalderinGПросмотров: 2 095Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Помощь смерть розетка папа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
29 апреля 2011 11:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Добрая история) +
      
#2 написал: ugo
29 апреля 2011 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Хорошая+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.