Дядя работуйщий Няней

Я хочу оповестить вас отрывком из фильма.
Как то раз дядя которого хотели взять в няни для Тимофея( ребёнка так зовут) пришёл в гости к родителям. Вроде нормальный дядя но он когда осмотрел ребёнка сразу понял его жертва. Но родителям не говорил ( родителям ребёнка не говорил) про то что его жертва он сказал так: "Ребёнок немного болен но с этим я справлюсь вылечу его обещаю".И родители его взяли.
Потом родители уехали отдыхать, а Тимофея с дядей оставили. И вот прошло два дня. Этот дядя всё время засыпал. И вот один раз он уснул, а потом просыпается и видит себя в другом облике и говорит:" Блин с кокого перепуга я стал опять чертом." ( Оказывается он был чертом, он так поменял облик на Дядю). И вот говорит :"короче надо к жертву в покойника превратить" и взялся за дело. А тут родители приехали, чувствовали они что с ребёнком что то не то. А этот чёрт( Дядя) успел скрыться. И заходят родители в квартиру, ... и что вы думаете что они видят?... увидели то они Тимофея на полу вся комната в крови. И Тимоша в крови и без головы. Вдруг видят следы крови куда то видут. Пошли они посмотреть, и тут под столом компьютера чёрт. Они испугались но не заорали и не убежали, а наоборот остались. И вдруг видят они же чёрт эту головы Тимы( Тимофея) пожирает. Потом он доел голову и привратился в Дядю который был няней. Родители пришли в настоящий ужас, вызвали полицию. Полиция приехала и говорит типа что, мол, случилось, а те говорят видите дядю? А эти в ответ не видим, родители посмотрели и тоже говорят где же он??? .
Вот и сказачке конец, а кто слушал молодец!!!


Новость отредактировал Вуки - 1-11-2012, 08:38
1-11-2012, 08:38 by aminjПросмотров: 5 758Комментарии: 0
-20

Ключевые слова: Чёрт

Другие, подобные истории:

Комментарии