Злой дух или злой домовой?

У нас дома завёлся домовой или злой дух! С мужем живём на этой квартире совсем не давно, на 3 этаже. Эта квартира принадлежит моей маме... В глубоком детстве в этой квартире, я чуть не лишилась жизни ДВАЖДЫ! Объясняя маме это тем, что меня якобы звала женщина с улицы, которая парила в воздухе. Мне было года 3-4.
Я слушала эту женщину и хотела идти к ней... по идеи я должна была упасть, но по моему везению мама зашла во время и успела схватить меня за ноги! Потом я начала видеть в углу своей комнаты силуэт неизвестной мне женщины. Со временем мы съехали к моим бабушке и дедушке. И вот спустя 20 лет, я вышла замуж!
Мужа зовут Сергей. Первый день на этой квартире я провела одна, так как Сергей был на работе, пыталась привести квартиру в нормальное состояние. Естественно за весь день уборки я устала и решила прилечь отдохнуть пару тройку десять минут)))) Легла я на спину, голова была повёрнута в сторону жуткого старинного зеркала. Я не успела даже расслабиться, как мне что-то сковало тело. Я не могла и пошевелиться... не крикнуть!

Я чувствовала на себе что-то тяжелое и шершавое, но невидимое! А в голове крутились одни и те же слова, раз 100 повторяя "она сейчас придёт", и последнее что я услышала "она пришла". Это продолжалось на протяжении минут 4-5. В доме все окна и двери были закрыты, но каким-то образом дверь в комнату захлопнулась с такой силой, что с одной стороны двери разбилось стекло! Меня отпустило, но я продолжала бояться встать с кровати.
Потом пришел муж, в рассказанное мной он не поверил. НО ПРИ ЭТОМ ОН СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ЗЕРКАЛА, ЧТО-ТО СМОТРИТ И УЖ ТОЧНО ЭТО БЫЛ НЕ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД! Всё прекратилось, но я не переставала бояться оставаться одна дома. Через месяц я собиралась навестить родителей. Хотела пойти в ванну, но не смогла туда зайти, потому что дверь была закрыта с другой стороны! И снова рассказала всё мужу и снова он мне не поверил. С каждой неделей становилось всё хуже и хуже, я не высыпалась. Начались отчётливые стуки по окнам, по дверям и шумом передвижения посуды, включался и выключался сам по себе комп и телевизор и т. д.
Несколько дней назад я не могла уснуть. Около 5 утра я снова чувствую что-то на себе, оно меня душит. У меня нет сил сопротивляться. Но я их нашла, начала шепотом повторять имя мужа по нарастающей. Мне удалось разбудить его словами "Серёжа сними ЭТО с меня". В темноте он увидел не понятно что: оно было не правильной формы, вроде бы оно было волосатое и в тоже время почти прозрачное!


Новость отредактировал Адель - 25-04-2011, 10:31
Причина: Слишком много не уместных восклицательных знаков.
24-04-2011, 20:45 by WalderinGПросмотров: 5 198Комментарии: 13
+8

Ключевые слова: Домовой дух злой зеркало нечто существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: valenti
25 апреля 2011 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
домовой наверное. история не зацепила
   
#2 написал: Даймон
25 апреля 2011 18:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
нормально... +
        
#3 написал: Leri-ka
25 апреля 2011 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
+
#4 написал: Умка
25 апреля 2011 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Ой,у нас дома тоже такое было! Мою маму и бабушку по ночам душило что-то бесформенное темное и мохнатое...
 
#5 написал: AlenaAlena
26 апреля 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
Если это домовой,то когда он на тебя ляжет,нужно у него спросить "к добру или к худу?" и он по идее должен ответить..
 
#6 написал: Slavyan
26 апреля 2011 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
слишком злой какой то для домового.
 
#7 написал: Kofee4ka
26 апреля 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
у меня тоже подобное было, когда немогла пошевелиться и что то давило в области туловища и шеи. мама говорит что это черт приходил ,душил))) Жаль что Вам не верит муж, в такие то моменты поддержка близкого человека как никогда нужна. за историю +
#8 написал: Germiona88
28 апреля 2011 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
хм,интересно,о не доконченная история((((((
#9 написал: Ганж
28 апреля 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
вывозить, выбрасывать, в общем менять надо старые вещи, а особенно какие-то страшные зеркала. начинаете новую жизнь в новом месте - избавляйтесь от пережитков прошлого! за историю ничего не поставлю...
#10 написал: Faceless Killer
14 мая 2011 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
нормально +
                     
#11 написал: Даймон
18 мая 2011 11:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#12 написал: Катиринка
15 июня 2011 14:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#13 написал: ArinaMi
16 августа 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
не знаю не знаю
но поставлю+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.