SOS! Срочно нужна помощь!

Привет всем! У нас в семье очень большая проблема!((( У меня есть младшая сестра Лиза, ей 10. Мы живем в Вологде в селе. У нас по соседству живет старуха, лет 60-65. Она ВЕДЬМА. Причем самая страшная из всех, про которых я когда-либо слышала. Все село из-за нее страдало. Все уже по 100 раз съезжали оттуда... А мы - люди небогатые, да и дом за много не продашь, чтоб переезжать(((. Эта ведьма посылала порчу на всех. На всех, это значит, на всех, кого видит, слышит... В общем на всех... У нас была молодая соседка 21 год. Она знала про эту ведьму, и как все, сторонилась ее. Но однажды ближе к вечеру, к ней пришла вот эта старуха. Девушка испугалась, хотела было закрыть дверь, а она ей песок в глаза бросила и ушла. Маша пришла к нам в страхе, рассказала все. Ну а чем мы поможем? Успокоили, отправили домой. А на следующее утро Маша умерла от остановки сердца. И это у 21-летней девушки, которая все время занималась спортом и практически ничем не болела?! Но мы этому уже не удивлялись, ведь это далеко не первый случай... Только очень жаль девушку, да и за что? Почему у этой бабы такая неприязнь ко всем людям?!
В общем мы жили в ужасе(((. В ужасе, что эта ведьма придет и к нам(. Ждать долго не пришлось. Как-то я на огороде полю морковку, тут ко мне Лизка прибегает вся в слезах. Я испугалась ,чего это она? Тогда мне Лиза сказала, что "Катя"(так мы называли ведьму, чтоб никто ничего не заподозрил), подошла к ней и схватила за волосы. Лиза хотела убежать, но "Катя" ее крепко держала, а потом резко выдрала клок волос. Людей у нас в селе мало, а кто и видел это, то боялся подойти, навлечь на себя неприятности. Лизка убежала, а волосы остались у ведьмы. На следующий день, когда мы проснулись, я не узнала сестренку: белая, отекшая и слабая-слабая, целый день ее рвало. На следующий день все вроде бы нормально... Но вот, когда гуляла, как мертвая упала... Мы очень испугались, вызвали скорую. Там у нее была срочная операция - почки отнялись... Спасли... Спасибо медикам. Но все-таки Лизе с каждым днем все хуже и хуже, она будто увядает... Где мы только не были, в церкви, (каждый день туда с Лизой ходим) у разных ясновидящих, целителей... Все говорят одно: "на вашей девочке очень сильное проклятье, я с этим не хочу связываться", врачи говорят:"Мы не знаем, что у нее. По обследованиям у нее все в порядке, так что она здорова"... Я очень люблю свою Лизоньку, но, блин, ей с каждым днем все хуже и хуже... Говорили переехать... Переехали к маминому знакомому на время... Но ничего не изменилась... Вот уже около полугода я плачу вечерами, но не от жалости, а от бессилия, что я ничем не могу ей помочь... Может кто знает какого-нибудь сильного целителя, или врача, который может помочь, ну или хоть какой-нибудь совет что делать. Очень надеюсь что вы нам всем чем-нибудь поможете...

14-04-2011, 12:30 by Дезмонд МайлсПросмотров: 7 926Комментарии: 75
+84

Ключевые слова: Лиза девушка ведьма.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
14 апреля 2011 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Так эмоционально написано +
Сволочь эта Катя
                
#2 написал: dikoti
14 апреля 2011 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
+
#3 написал: Injan
14 апреля 2011 13:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
спалить нафик бабу с домом, связать, облить бензином и спалить.
она ж силы забирает у людей! ест их здоровье для своего существования!!!
    
#4 написал: Lionkit
14 апреля 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
+
 
#5 написал: Ксю ;)
14 апреля 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Даа, жаль что инквизицию отменили... +
#6 написал: Горшков 1
14 апреля 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
+
#7 написал: TepMuT
14 апреля 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Какая та старая кашолка..."убивает" сестру а она просит помощи в интернете... belay я бы сходу зашел к этой морщинестой и глаз на жопу натянул пока бы она обратно все не сделала...моя родня - моя родня, и чтоб какая та хрень старая которой живется плохо сделала что-то да не дай бог :) не почувствовал бы ее сходу)))
#8 написал: На крыльях...
14 апреля 2011 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 15
Я знаю очень сильную женщину, которая скорее всего возьмётся за это. Но она далекоживёт. В Новосибирске. Её зовут Наталья Степанова. Думаю, многие видели её книги в магазинах. В моей семье была ситуация, когда маме пришлось через всю страну ехать в Новосибирск к этой целительнице. В итогу мы спасли моего брата. Попробуйте обратиться к ней. Думаю,тянуть не стоит. Скорее всего это ведьма питается энергией тех людей, которых убивает. Я читала о таком. Удачи вам, автор.
#9 написал: ulka92
14 апреля 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
есть одна женщина, живет в белорусии. Если заинтересуешься напиши в личку. Я узнаю тебе её номер
#10 написал: Катиринка
14 апреля 2011 15:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Я живу в Новосибирске, но про эту цилительницу в первый раз слышу. Хотя я не все об этом мире знаю.
               
#11 написал: Баньши
14 апреля 2011 15:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
На крыльях...,
Помоему Степанова это писательский круг, которые книги издают специально...всякие стихи пишут и типо это заклинания...

Знаешь...тут мало чем поможешь...только если очень сильную колдунью найти...и то на себя никто не захочет это брать...
+
   
#12 написал: pro100Taras
14 апреля 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
а село какое
#13 написал: Щетин ибн Едит
14 апреля 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 312
ВедьМа - ведающая мать (ст.славянск)

До замужества: Невеста
Вышла замуж: Веста
Родила ребенка: Ведьма
 
#14 написал: Marina_G
14 апреля 2011 15:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Насколько я поняла, гоподин Дезмонд Майлс это не Ваша история. Но Вы, наверное можете передать коментарии автору? В таких случаях может помочь служба за здоровье того кто "сделал" и того кому "сделали". Причем заказывать такую службу стоит регулярно, как минимум раз в неделю. Ходить в церковь к службе во-здравие, исповедоваться и причащаться. Это конечно в том случае если человек крещеный и верующий. Если нет - попробовать искренне простить человека сделавшего зло и твердо верить в то, что все хвори уйдут откуда пришли.... Одним словом очистить себя, а к чистому плохое не липнет - назад возвращается....
     
#15 написал: WalderinG
14 апреля 2011 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Эвоно как...
Плюс +++
                  
#16 написал: valenti
14 апреля 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Очень сочувствую вам автор. Мне ничего на ум не пришло, кроме того, а что если попробовать написать на битву экстрасенсов?! Ведь они уже не единажды занимались подобными делами. уж хуже от этого точно не будет
   
#17 написал: Foma22222
14 апреля 2011 15:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Не знай,не знай... Написано и впрямь эмоционально,но я чегой-то не верю...
Ладно,ничего ставить не буду - всякое бывает...
    
#18 написал: Щетин ибн Едит
14 апреля 2011 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 312
Цитата: Marina_G
к чистому плохое не липнет

плюспицод
 
#19 написал: Mortuary_Beautician
14 апреля 2011 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 17
Найдите ружье, прийдите к ней и разнисти этой ведьме башню!
#20 написал: aleksander.sumatohin
14 апреля 2011 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
Может кто знает какого-нибудь сильного целителя, или врача, который может помочь, ну или хоть какой-нибудь совет что делать. Очень надеюсь что вы нам всем чем-нибудь поможете...

Я бы на вашем месте оторвал ей бошку и постарался бы потуже и подальше сунуть эту бошку ей в анальное отверстие.А вообще этой бабуле поможет только трепанация черепа.Дубинкой.Посмертно) bully
#21 написал: polinka
14 апреля 2011 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
+++
#22 написал: PinaKolada
14 апреля 2011 18:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: На крыльях...
В Новосибирске. Её зовут Наталья Степанова.

Нет никакой Степановой. Это комерческий проект нескольких авторов. Я сама из Новосиба, эту тему пробивала.
   
#23 написал: Miss J0рДжI
14 апреля 2011 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
Injan спалить нафик бабу с домом, связать, облить бензином и спалить.
она ж силы забирает у людей! ест их здоровье для своего существования!!!
,
точно точно


+
#24 написал: Coroner
14 апреля 2011 19:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Инквизиция? ))
#25 написал: Элеонора
14 апреля 2011 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
блин такое ощущение, что этой Кате делать нефиг!Докапывается до всех...
 
#26 написал: Гидропоника
14 апреля 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
не очень верится, но интересно +
     
#27 написал: Tema
14 апреля 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
присоединюсь к многим комментариям по поводу, просто грохнуть эту старуху. соберитесь всеми односельчанами и выбейте с неё всю дурь!
#28 написал: WERWOLF
14 апреля 2011 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 177
#13 Инфа из проекта "Игры Богов"?По теме.Надо бабку "заказать"))).
#29 написал: Slavyan
14 апреля 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Осиновый кол с серебренными пульками по самые не балуй ведьме, отрубить голову затем сжечь собрать в мешочек останки и утопить мешочек с прахом... ну это если радикально. Хотя просто вальнуть бабку всем селом проще...
 
#30 написал: Razor_MagGot
15 апреля 2011 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Избить до полусмерти, отрезать кожу (пусть мучаеться), а затем сжечь ведьму с хатой вместе!

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.