Из инета

Всем привет! Пишу вам в первый раз. Это произошло в деревне (название никак не могу вспомнить, т. к. эта история произошла года 2-3 назад и после этой жуткой истории даже знать не хочу название этой деревни). Так вот, мы всей семьей поехали на озеро недалеко от деревни. Тогда была хорошая погода, где-то часов в 14 мы уже начали собираться. Со мной были старший брат и сестра, мама, папа, бабушка и моя подруга (ее семья дружила с нашей). Папа сказал, что все собрано и можно отправляться на озеро. Озеро это было небольшое, но были случаи (давно, правда), что там находили трупы, даже ходили слухи, что на берегу сидела девушка и с кем-то разговаривала – то ли с духом, то ли еще с кем-то. Люди думали, что она псих, но она пыталась доказать, что разговаривает с каким-то духом (она ходила к психологу, причем все в порядке). Мне правда было жутко туда ехать, все-таки трупы были на озере, но я на все плюнула, забыла все страхи, и мы весело поехали.
Когда мы приехали, то нечаянно попали в грязь, но на это папа плюнул, мало ли грязи, где угодно можно взять. Но потом было еще страшнее. Мы с сестрой разделись и пошли в воду. Алена (так звали сестру) плескалась в воде, а я застыла на месте, волосы дыбом, глаза огромные-огромные и смотрела на девушку ПРОЗРАЧНУЮ, которая махала мне и звала. Алена подошла ко мне, спросив, что случилось, я показала на место, где была та девушка, но Алена ничего не увидела. Я решила, что у меня глюки, все, что угодно, может привидеться после этих мрачных историй. Я залезла в воду, и мы долго-долго купались с Аленой, родители где-то около машины положили полотенце, еду разложили, а сами загорать. Брат где-то в машине копался и что-то искал. Мама нас позвала, чтобы мы отдохнули и высохли, вылезли, дрожим, погрелись на солнышке, и – ну да ладно – побежали плавать.
Я залезла в воду и решила отплыть на небольшую глубину, и вдруг меня резко кто-то схватил за ногу. Я как заорала, пулей вылетела из воды, мама успокаивает, папа говорит всякую чушь, сам не знает даже, что и говорит – типа это не девушка, тебе показалось. Я больше не решалась в воду влезать. Стемнело. Все купаются, я сижу одна около машины, и вдруг я услышала какие-то звуки в стороне леса. Я решила узнать, что там – может быть, мальчишки балуются. Я чуть-чуть подошла к лесу (потому что боялась к нему подходить, меня и так испугала та история с девушкой), думаю, че за х*рня такая – сидит та самая (даже нельзя назвать девушкой, до чего страшная), смотрит на меня таким взглядом, как будто я ее маму убила. Я с криками побежала в воду к маме и папе, они смеются, блин, надо мной – типа глупышка ты, глупышка, в сказки веришь. Я со слезами умоляла, чтоб мы поехали домой, я на коленях стояла, упрашивала. Мама (в шоке) посмотрела на меня и решила уехать (дочери тут, типа, не очень хорошо). Меня, если честно, отталкивало от этого места, как будто та девушка не хотела вообще, чтобы я была там, на этом озере. Мы поехали в деревню, у меня слезы все еще скользят по щекам. Брат и сестра смеются, обзываются: трусишка, трусишка. Я им говорю: «Сами бы увидели в реале ту психопатку со страшными глазищами». Брат и сестра умолкли и посмотрели на меня совсем не веселым взглядом (скорее трусливым).


Новость отредактировал Tiamat - 3-04-2011, 10:05
Причина: История не закончена, пришлось удалить не связанные два последнх предложения.
3-04-2011, 10:05 by Valery31Просмотров: 3 786Комментарии: 14
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cat98
3 апреля 2011 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
Всё может быть +
#2 написал: rin
3 апреля 2011 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Гуд.
  
#3 написал: Полная Луна
3 апреля 2011 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Правдоподобно) +
#4 написал: Баньши
3 апреля 2011 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
ужас
+
   
#5 написал: Living_Vanilla
3 апреля 2011 11:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
+
   
#6 написал: Gnyava
3 апреля 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Ой ну не могу я такое читать) ну вообще нет никакого удовольствия) -
Автор - научитесь красиво излагать свои мысли.
  
#7 написал: Boo_xD
3 апреля 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Gnyava,
поддерживаю)
#8 написал: †Fully Alive†
3 апреля 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
изложено не очень...зато правдоподобно...+
     
#9 написал: бабочка
3 апреля 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
вот продолжение
Когда мы приехали домой, то я сразу забежала в кровать с мыслями забыть об этом. Ночью я проснулась оттого, что на меня кто-то смотрел. Я просыпаюсь, че-то под нос бурчу и вижу ту девку, СОВСЕМ НЕ ПРОЗРАЧНУЮ. Я закричала на нее: «Да что тебе надо, дура психованная, что я такого сделала, что ты своим дебильным видом приходишь ко мне?!» (сама я испугалась что закричала – можно сказать, на всю деревню). Мама прискочила, как ошпаренная (девушка исчезла, кстати, от моего крика). Она меня долго успокаивала, я ей все все-все рассказала, а она все лишь ответила: «Это всего лишь детское воображение». Спустя 3 года я уже немного забыла об этом. Но иногда она мне снится, как я купаюсь вместе с ней в этом озере (может быть, она была добрая, и ей не хватало друзей, но, люди, не думаю, что это был прикол, ведь призраки и паранормальные явления, наверно, существуют; я, пока не увидела, не поверила, что все это НЕ СКАЗКА).

    
#10 написал: Lonely
3 апреля 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Когда мы приехали , то нечаянно попали в грязь, но на это папа плюнул

На грязь плюнул или на вас?
папа говорит всякую чушь , сам не знает даже, что и говорит – типа это не девушка , тебе показалось

Полностью с ним солидарен) Чушь говорите вы)
смотрит на меня таким взглядом, как будто я ее маму убила

А эта фраза и меня убила. Это нокаут)
    
#11 написал: VeRoNiChKa)))
24 ноября 2011 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Like winked +
#12 написал: marckelowa.ksusha
20 мая 2013 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
все-таки трупы были на озере, но я на все плюнула, забыла все страхи, и мы весело поехали. - не очень весело купаться с трупаками в одной воде, Lonely da
 
#13 написал: Вариор
7 июля 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Ну как сказать, я вот тоже бывал, и в лесах, и на реках, но никогда не видел подобное. Глюков в этой стори нету так как верю только в одно что не все видят, что-то необъяснимое +++++++++
            
#14 написал: Вербена
5 октября 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Автор,я ставлю жирный минус.Так-как одна мысль перебивает другую а то-есть непонятно изложено.Это во первых.Во вторых,к первой мысли-отец плюнул на вас или грязь? Ещё -Не какой нормальный человек не поедет на озеро,про которое ходит всяких плохих слухов. А про отца в этой истории про него складывается ощущение,что он самый настоящий падо*ок.И ещё,факт остаётся фактом,если бы действительно была эта история реальной,то из этого озера вы автор,не вернулись бы вообще.Так-как этот призрак кокнул бы вас ещё там.Так-что не опесуйте,ставлю минус за выдуманную историю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.