Ещё немного странных/криповых историй с реддита

На реддите время от времени поднимают тему странных/необъяснимых событий, с которыми местные пользователи сталкивались. Вот небольшая порция свежатинки:

Меня послали в Ирак и там мы жили в бывшей тюрьме в Багдаде. По ночам мы слышали и видели странные вещи. На нашей базе в то время были только взрослые солдаты, но мы иногда слышали детские голоса, доносившиеся из глубины тюрьмы. Когда мы зашли глубже внутрь, чтобы проверить, что же там происходит, то нашли там лишь пустую комнату с обрушившейся крышей. Детей там не было, но мы нашли детские книжки, игрушки и одежду. Всё выглядело так, как будто бы к этим вещам уже долгое время никто не притрагивался. Наша база располагалась там ещё год после этого, и мы время от времени продолжали слышать детские голоса
________________

У меня несколько раз был один и тот же кошмар. Мне снился абсолютно чёрный паразит, высасывающий из меня жизнь. Мне иногда казалось, что он ждёт в тёмных углах, пока я не лягу спать. В то время мои кошки спали со мной на кровати. У меня начала чесаться грудь в том месте, где во сне ко мне присасывался этот паразит. Мне стало хуже и в груди в какой-то момент я нащупал узел величиной с горошину. Я пошёл к врачу, и выяснилось, что у меня (у 28-летнего мужика!) рак груди. После лечения кошмары ко мне больше не возвращались и, что интересно, кошки перестали спать со мной на кровати. Мне кажется, что они меня защищали от опасности.
_________________

В старших классах мы с другом часто возвращались домой по старой дороге через поля и иногда садились на холме напротив старого кирпичного дома. Со стороны дороги у дома было два ряда окон по шесть штук в каждом. Как-то вечером мы сидели на том холме и наблюдали за закатом, когда в одном из окон вдруг загорелся свет. Он тут же погас, но загорелся в совершенно другом окне, и снова погас. И так далее, всё быстрее и быстрее. Свет загорался и потухал, каждый раз в новом окне. Было бы невозможно бегать по дому с такой скоростью, даже для человека, у которого есть доступ сразу к нескольким выключателям. Примерно через минуту вспышки прекратились.

Мы с другом видели это оба. Потом мы часто об этом разговаривали. Единственный правдоподобный вариант – у хозяина была какая-то автоматическая система освещения, и он над нами прикалывался. Больше я это ничем объяснить не могу.

Топовый комментарий: «У меня появилась цель в жизни: купить большой жуткий дом и выставить свет на таймер, только чтобы пугать проходящих мимо детей.»
_________________

Как только начался карантин, я нашла в своём почтовом ящике посылку с моим именем и моим адресом. В посылке была только одна розовая конфета „Starburst”, больше абсолютно ничего. В качестве обратного адреса был указан адрес пустого офисного здания на другом конце страны.

Топовый комментарий: «По-моему, кто-то из друзей очень изящно тебя разыграл. Теперь ты будешь думать об этом всю жизнь.»
____________

Я ночевал сам в одноместной палатке. В палатке было уютно и я быстро уснул. Проснулся от того, что будто бы услышал гром. Было около трёх часов ночи. Я увидел, что оба входа в палатку широко раскрыты, хотя перед сном я их точно закрывал. Это было очень стрёмно.

Комментарий: «Наверное, еноты. Я сам видел, как еноты открывают палатки»
__________

Не очень криповая история, скорее странная. Ребёнком я часто тусовался после школы дома у друга. Был солнечный день, мы гуляли сначала возле его дома, потом пошли в лес, который был рядом. Нас было трое: я, он и его младший брат. В лесу рядом с дорожкой мы нашли красные ягоды, которые кто-то разложил таким образом, что получилось три человеческих фигурки. Это было странным, потому что нас тоже было трое. Мы побежали домой, затем решили вернуться, чтобы посмотреть ещё раз. Брат моего друга остался дома, а мы пошли в лес вдвоём. И нашли на том же месте две фигурки из ягод... Мой друг разворошил ягоды ногой и мы быстро понеслись обратно домой. Без понятия, что это было...

Комментарий: «Еноты. Это точно были еноты.»
__________

У меня как-то был очень реалистичный сон, и через несколько дней он сбылся прямо один к одному. Я уверена на 200%, потому что я свои сны часто записываю.
_________

Я два раза просыпалась в ванной. В одно и то же время, примерно в 5:45 утра. Между первым и вторым разом прошло примерно 10 лет. Я была голой, лежала в холодной воде. Я не могу вспомнить, как я туда попала, только какие-то невнятные фрагменты. Ни наркотиков, ни алкоголя я не принимала. Хуже всего был страх. Когда я проснулась, я почувствовала неописуемый, животный ужас, который владел мной несколько часов. Меня трясло, я не могла ничего с этим поделать. До сих пор мурашки по коже, когда об этом вспоминаю.
__________

Мы с моей бабушкой как-то видели «мёртвого человека» у неё в доме. У неё есть комната рядом с кухней, в которой стоит стиральная машина. И как-то после обеда ей что-то там понадобилось. Мне было шесть или семь лет, я шла за ней по маленькому коридору, который соединяет «прачечную» с кухней. И буквально на миг и я и она увидели чёрного человека, который лежал рядом со стиральной машиной. Он был чёрным. Не африканцем, а прямо чёрным, как будто покрытым чем-то. И он был моего роста, как ребёнок. И тут же исчез. Я помню, что бабушка нервно засмеялась и спросила меня, видела ли я то же, что и она. Она взяла то, за чем мы пришли, и дальше занималась своими делами. А я после этого долгое время избегала кухни…

А ещё в этом доме мне снились жутчайшие кошмары. Они были настолько стрёмными и жестокими, что меня в какой-то момент даже водили к врачу на обследование.

Я не верю в призраков, но это действительно было странно.


Автор подборки - Kranton.
Источник.

28-01-2022, 08:05 by ЛетягаПросмотров: 3 935Комментарии: 13
+32

Ключевые слова: Дом окна палатка ягоды ванна кошмары популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
28 января 2022 08:26
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Один из комментариев под публикацией:

автор - blablaraptor, комментарий
В тему про паразита. Мне однажды тоже приснился отвратительнейший кошмар. В том сне вошел в черную комнату, а в ней рыдала бабушка, которая умерла несколько лет назад. Я знал об этом и было очень стремно, но что поделать, бабушку я любил. Она сидела спиной ко мне и говорила - Подойди ближе и обними, мне плохо и продолжает рыдать. Я подошел, обнял, попытался успокоить. И ТУТ БЛИН. КАК В УЖАСТИКАХ. Она разворачивается. На меня смотрит СОВЕРШЕННО чужая старуха! Вся бледная но с черными волосами. Хватает меня и говорит в лицо - "Свечой поделись" (по якутски) и присасывается! Я сразу просыпаюсь, а на мне будто что-то лежит! В общем, паралич. Пободались хрен знает сколько. Потом несколько дней у меня было отвратительное чувство будто поимели. А потом я очень тяжело заболел. Такие дела. Хрен знает что это было.
                                 
#2 написал: Ksenya078
28 января 2022 08:37
+5
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Спасибо за свежатинку! Очень впечатлило про Ирак и "черного паразита". Над комментарием про свет и дом посмеялась от души))) ну и енотики подняли настроение))). Понравилось,+++.
      
#3 написал: Zero Endorphine
28 января 2022 10:53
+6
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Больше всего напугала историю про просыпания в ванной. Девушка м.б. склонна лунатить, но сама не знает об этом, и это печально, что можно вот так не только вванной оказаться, но и на трассу выйти или что-то еще столь же опасное (
 
#4 написал: Tigger power
28 января 2022 11:05
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Летяга
Мне однажды тоже приснился отвратительнейший кошмар. В том сне вошел в черную комнату, а в ней рыдала бабушка, которая умерла несколько лет назад. Я знал об этом и было очень стремно, но что поделать, бабушку я любил. Она сидела спиной ко мне и говорила - Подойди ближе и обними, мне плохо и продолжает рыдать. Я подошел, обнял, попытался успокоить. И ТУТ БЛИН. КАК В УЖАСТИКАХ. Она разворачивается. На меня смотрит СОВЕРШЕННО чужая старуха! Вся бледная но с черными волосами. Хватает меня и говорит в лицо - "Свечой поделись" (по якутски) и присасывается! Я сразу просыпаюсь, а на мне будто что-то лежит! В общем, паралич. Пободались хрен знает сколько. Потом несколько дней у меня было отвратительное чувство будто поимели. А потом я очень тяжело заболел. Такие дела. Хрен знает что это было.

Это жесть +
Черный паразит тоже впечатлил, ну и еноты конечно)
            
#5 написал: Yasna
28 января 2022 12:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
Про детей всегда читать сложно. Тем более на фоне войны. sweat


Енотики следили за автором и его друзьями;) crazy
#6 написал: Eifersucht
28 января 2022 12:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Заинтересовала история, когда девушка оказывалась в ванне абсолютно голой. Нет возможности с ней потрещать. +
     
#7 написал: Talisha
28 января 2022 14:07
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Да, паразиты - они такие. И если снятся - это не просто сны, надо сразу меры принимать, не ждать болезни
             
#8 написал: ulianojka
28 января 2022 20:43
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 108
Цитата: Zero Endorphine
можно вот так не только вванной оказаться, но и на трассу выйти или что-то еще столь же опасное (

Я слышала уже такие истории, как при лунатизме, людей снимали то сидящими/стоящими на краю крыши многоэтажки, или окна квартиры, что на высоком этаже. Как женщина одна лунатила, ночью поймали её по дороге идущую, в ночнушке и босую. А в ванной, эта героиня, однажды может захлебнуться водой. Опасно это.
#9 написал: Сергей Скептик
29 января 2022 15:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 176
Действительно, случаев утопления людей в ванной больше, чем кому-то может показаться. Сомнамбулизм, внешнее насилие – да, бывало, но чаще просто пьяными засыпали. Конечно, надо лечить, ведь повториться подобное может в любой момент. Вдруг, действительно, на крышу вылезет? Ладно если на трассу, то не так страшно, может, даже заработает и совесть будет чиста – не помнила же ничего)
#10 написал: kusi
30 января 2022 14:47
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Интересная подборка+
                     
#11 написал: Zero Endorphine
31 января 2022 10:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Цитата: ulianojka
А в ванной, эта героиня, однажды может захлебнуться водой. Опасно это.

Я еще как-то читала на Пикабу комментарий от пользовательницы, которая писала, что она склонна к лунатизму и вот как раз выходить куда-то из дома, но в какие-то определенные периоды жизни. То есть, эти "сеансы" ночных прогулок непредсказуемы. Говорила, что ставит перед кроватью то ли тазик с водой, то ли мокрую тряпку кладет, типа если ноги с кровати спустить в трансе, то от этого просыпаешься.
 
#12 написал: Славянин777
31 января 2022 23:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (701|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 409
Цитата: Летяга
Один из комментариев под публикацией:

автор - blablaraptor, комментарий
В тему про паразита. Мне однажды тоже приснился отвратительнейший кошмар. В том сне вошел в черную комнату, а в ней рыдала бабушка, которая умерла несколько лет назад. Я знал об этом и было очень стремно, но что поделать, бабушку я любил. Она сидела спиной ко мне и говорила - Подойди ближе и обними, мне плохо и продолжает рыдать. Я подошел, обнял, попытался успокоить. И ТУТ БЛИН. КАК В УЖАСТИКАХ. Она разворачивается. На меня смотрит СОВЕРШЕННО чужая старуха! Вся бледная но с черными волосами. Хватает меня и говорит в лицо - "Свечой поделись" (по якутски) и присасывается! Я сразу просыпаюсь, а на мне будто что-то лежит! В общем, паралич. Пободались хрен знает сколько. Потом несколько дней у меня было отвратительное чувство будто поимели. А потом я очень тяжело заболел. Такие дела. Хрен знает что это было.

Здравствуйте!
За Истории Заслуженный Плюс!
Ваш комментарий поверг меня в шок!
Мне тоже как-то довелось во сне столкнуться с подобной ситуацией.
Мне также как-то приснилась идущая мне навстречу бабушка, с загадочной улыбкой Джоконды. Поравнявшись со мной, её улыбка в мгновение ока сменилась жутким оскалом. Едва передвигающая ногами бабуся, в молниеносном прыжке пантеры, попыталась заключить меня в свои "тёплые" объятия, при этом издавая жуткое шипение.
Я даже не был готов к такой прыти пожилой женщины.
Но не растерялся.
"Танец с саблями" желаете мадам?
Извольте!
Не скупились оба на "угощения".
Я её щами да лещами "потчивал", она же меня пирогами да блинами и сушеными грибами "лакомила".
В итоге разбежались в разные стороны. Каждый остался при своём.
Не победителей, не побежденных...
Из царства Морфея я вернулся Очень быстро и с новыми впечатлениями.
Теперь я наверняка знал, какие чувства переполняли Персея в момент сражения с медузой Гаргоной...)
В итоге всё обошлось. На моём самочувствии в дальнейшем, сон никак не отразился. Но в памяти я его ещё долго прокручивал...
Но скажу честно, после того как я проснулся, первым делом произнёс вслух:
- Куда ночь - туда и сон.)
 
#13 написал: Летяга
1 февраля 2022 07:13
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Славянин777, очень вас прошу: оформите ваш комментарий отдельной публикацией!
И не только этот, у вас их изрядно скопилось. Искать историю гораздо проще, чем комментарий.
Танец с саблями в паре с нечистью - это нечто.

Цитата: Zero Endorphine
Говорила, что ставит перед кроватью то ли тазик с водой, то ли мокрую тряпку кладет, типа если ноги с кровати спустить в трансе, то от этого просыпаешься.

И я помню этот коммент. И совершенно не помню, о чём был основной пост.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.