Начало. Чёрная зависть

Арабеск.
Чёрную урчу с прахом поэта
Плющ обогнул;
К брошенной арфе девственный пояс
Крепко прильнул. Факел угасший подле папира
Вечного спит;
Гарпия-зависть, крылья раскинув,
В прахе лежит. Но за Коцитом ты улыбнёшься,
Дивный певец;
К урне прижался дар Аполлона –
Свежий венец!
(1840г. Афанасий Фет.)



Зависть как человеческое чувство было довольно-таки долгое время мне не знакома. Но где-то в восьмом классе случился неприятный казус: мои друзья-одноклассники вдруг ни с того ни с сего перестали со мной здороваться и разговаривать. Кроме… хулиганов и двоечников, и девиц, лёгких на подъём, с которыми я вынужденно сдружился. Время проводили праздно, шатаясь чёрти знает где. Велосипеды, мотоциклы, дискотеки – всё сводилось к этому. По выходным и когда были деньги - ром, портвейн и сигареты «прима». Бывшие друзья и подруги не разговаривали со мной ровно год. А потом вдруг начали и здороваться, и общаться.
Эта вещь весьма неприятна для любого подростка, но я был открыт и добродушен практически ко всем, и к друзьям, и к недругам. Потому особой обиды ни на кого не держал. Просто поначалу было скверно на душе.
Этот год наградил меня двумя невероятными вещами: осознанными снами и сверхчувствительностью к зависти со стороны в виде тревожного беспокойства.

На выпускном вечере после десятого класса от одноклассницы я узнал, что всю эту канитель затеяла преподаватель русского языка и литературы, предложив на комсомольском собрании бойкот против меня, якобы такого «гордого и недостижимого». А через год она же, осознав глупость затеи, предложила снять бойкот, мол, «он уже взрослый». На этих собраниях меня не было. Но я вдруг в девятом и десятом классе был избран комсомольским секретарём класса. Естественно, я ничего совершенно не делал, всю работу за меня выполняла эта учительница.
Единственная вещь, во что никак не въеду до сих пор: тревожное беспокойство на сто процентов постоянно указывает мне на завистника в самых разных жизненных ситуациях на протяжении почти сорока лет, зародилось оно во время бойкота - вот чему у подростка может завидовать взрослая тётка?…

Примерно лет пять назад появился у нас на работе человек, так сказать, новоиспечённый специалист, принятый по заявлению. Внешне без особенностей, даже в каком-то смысле тщедушный и невзрачный парень. Спустя несколько месяцев у меня возникло тревожное беспокойство и исчезло, потом опять и опять. Я по жизни открыт и общителен со всеми. И вот ко всем последовательно и по отдельности стал приоткрывать какие-то счастливые подробности из своей жизни – без эффекта.
Никак не думал, что причина именно в этом новичке, его регулярно пропускал. Я недавно купил землю под ИЖС, чисто случайно по скромной цене. Рассказал этому человеку на работе непроизвольно, так сказать, по-дружески поделился. И… спустя какие-то пять минут меня начало колбасить не на шутку. Появилась раздражительность, тревога, всё валилось из рук. Я совершенно не мог заниматься чем-либо, мысли путались. Настолько внимание было раздробленным, что мог неожиданно травмироваться. Тянуло на ругательства, скандал. В общем, полный раздрай.
Прямо во время такого крайнего состояния стал анализировать и «копать» до причины, выискивать способы выхода. Вспомнил, что у меня есть универсальное средство выхода из подобных состояний (его описывал в истории «Проклятие цыганки»). Что я сделал…

А я взял себя в руки и мысленно подарил этот великолепный участок в городской черте (мечту поэта; песню; мираж фантазий, где будет заоблачный хрустальный дворец) этому чахлому субъекту. Мне очень жаль было расставаться с будущим дворцом, но я смирил себя и мысленно отдал ему даже свою красивую жену, которая меня достала за тридцать с лишним лет, типа как бесплатное приложение к бесплатному участку.
Внезапно, буквально в ту же секунду, как я мысленно расстался с мечтой поэта, ушла раздражительность, появилась концентрация и уверенность; тревога улетучилась; стало всё получаться, что делал. Образовалась какая-то скромная радость, даже довольство.
Участок-то никуда не делся, он при мне, даже жена со мной. Я только мысленно их подарил.

Заметил в тот день, что с тем парнем что-то происходит не то (это после того, как я мысленно подарил и внутренне оправился от непонятного потрясения). Он почему-то стал застывать в одной позе с застывшей мимикой напряжения, чего раньше не наблюдалось. Без причины спустя несколько часов стал тихонько узнавать у меня, что там буду строить. Я открыто утверждал, что там будет хрустальный дворец и баня с финской парной, а мысленно дарил ему эти богатства и чувствовал себя в великолепной физической форме. У него вело мимические мышцы, и импульсивно вращались глазные яблоки. Моему удивлению не было предела от визуализации т-а-к-о-г-о. Честно говоря, я даже подобного никогда не видел. Его штырило негативом не на шутку.
Спустя несколько дней тот парнишка рассорился в пух и прах в магазине с каким-то незнакомым пьянчужкой. (На смене коллега поделился этим со мной). Пьяница без причины орал на весь магазин на нашего работника, называя его последними словами и в конце концов ударил по лицу. Вмешательство покупателей охладило пыл пьяницы.

Хочется в конце написать вывод: все наши взаимодействия по отношениям с окружающими людьми обязательно включают в себя энергетический (несловесный) обмен информацией. Зависть окружающих не может причинить нам вред без нашего участия. Так что глазим мы себя сами, если упрямо защищаем энергетически своё приобретение. Без сомнения, начало разрушения энергии происходит с подачи завистника, а вот доканываем до ручки мы себя сами.
И вот при случае такой вот защиты смирением, обратка просто необыкновенна по своей силе. И это, возможно, ещё не конец. А ведь несмотря ни на что, добродушия я не терял ни при каких условиях.

29-07-2021, 12:20 by EifersuchtПросмотров: 9 167Комментарии: 33
+36

Ключевые слова: зависть обратка энергия случай на работе дом авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: daytaler
29 июля 2021 13:30
+13
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Ментально передать человеку свою мысль, так еще и образ духа жены; честно, такую глупость давно не слыхивал. Это взять, и себя отдать вместе со всеми потрохами дьяволу. Человек — дух, и все, что у него есть, так это его замысел, который он вынашивает в своем сердце подобно плоду в утробе. Сила времени — плоть разрушит, как и все, к чему прикасалась рука твоя, но мысль ей не подвластна.
Правило мага: держи мысль в сердце, а язык за зубами. Уж лучше язык прикусить, чем поделится задумом, которому еще предстоит реализоваться. Будь немым среди мудрецов, и глухим в окружении глупцов.
А мысль нужно боронить, драться за реализацию, только война, иначе, зачем тебе Бог дал разум, зачем? Погрузи себя в вибрацию мысли доброты, и никакая дрянь не проникнет в память твою, это частота Творца.
Доброе слово — молитва, — говорит Алла Пугачева, А уж если глубже смотреть, то всякая добрая мысль.
Человек без доброй мысли, всего лишь тварь слизистая.
Тебя клянут, презирают, а ты еще глубже погружайся в молитву внутреннюю. Лотоса бутон — воды болота не ппачкают.

Если рубашка на моем теле, узнает то, о чем я думаю, то я её спалю. — Богдан Хмельницкий
     
#2 написал: Eifersucht
29 июля 2021 14:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: daytaler
daytaler

Честно говоря, не понял вас. Ожидаю, что будет куча минусов и куча нареканий. Но энергообмен должен всё-таки кто-то проявить в мыслях читающих и занимающихся этим. А пока отвечу, что понял из вашего комментария... .
Цитата: daytaler
Ментально передать человеку свою мысль, так еще и образ духа жены; честно, такую глупость давно не слыхивал.

Ещё и не то услышите.
Цитата: daytaler
Это взять, и себя отдать вместе со всеми потрохами дьяволу.

Чтобы так писать, надо иметь представление, кто и что такое дьявол, и что такое потроха в энергетическом смысле. Вы понимаете эти вещи? Или в ответ будете ерошить интернет? А потом напечатаете что-то удобоваримое в плане крайней зависимости от догм, но не от обычного думания. Энто так мы с вами не перейдём границы догмы.
Цитата: daytaler
Человек — дух, и все, что у него есть, так это его замысел, который он вынашивает в своем сердце подобно плоду в утробе.

Дух, конечно. Только вы комкаете без критики. Человек - это тело и энергия. Есть материальные законы, а есть законы энергии. Вынашивание замысла в сердце- это, по сути, бессмысленная трата своей энергии. Замысел сердцу недоступен. Думай сердцем - это не значит иметь собственно думание, а наоборот отсутствие мысли с ориентировкой на чувство. Читайте, пожалуйста, внимательно между строк монастырские книги.
Сердцу доступно чувство. И сравнение вынашивания замысла в сердце с вынашиванием плода в утробе - это "честно, такую глупость давно не слыхивал".
Цитата: daytaler
Сила времени — плоть разрушит, как и все, к чему прикасалась рука твоя, но мысль ей не подвластна.

Откуда вы знаете, что мысль не подвластна времени? Напоминает слова великого оратора, который глаголет с горы. Если вы что-то пишите, приводите, пожалуйста, доказательства. О времени никто ничего толком не знает на сегодняшний день, а вы вдруг узнали и тут же черкнули на сайт 4стор.
Цитата: daytaler
Правило мага: держи мысль в сердце, а язык за зубами.

Ну, это правило не магов, а монахов. Другое дело, что маги слизали это у монахов. Так и напишите тогда. Вы хоть сможете, не копошась в инете, прозудеть определение магии?
Цитата: daytaler
Уж лучше язык прикусить, чем поделится задумом, которому еще предстоит реализоваться.

Согласен. Мне просто захотелось приоткрыть завесу, которую не открывали с языческих времён. Честно говоря, не ожидал ментального запрета на открытие завесы энергетического обмена между людьми практически во всей существующей духовной литературе. Теперь становится многое понятно, по крайне мере, мне. На это знание должна быть защита, жду её проявлений. Пока идут только мелочи.
Цитата: daytaler
Будь немым среди мудрецов, и глухим в окружении глупцов.

А кто постановил мудреца считать мудрецом, а глупца - глупцом? Мне кажется, у глупого человека и у мудреца одинаково есть тело и энергия. Только всего лишь мудрец считает себя мудрецом, а глупец - глупцом. Не более. В такой теме немота и глухота из вашего комментария относится к ментальному запрету. Почему, чёрт возьми, запрет???... .
Цитата: daytaler
А мысль нужно боронить, драться за реализацию, только война, иначе, зачем тебе Бог дал разум, зачем?

Это приводит к уязвлённости, а значит к энергетической потере - да неужели запрет только ради забора энергии.
Цитата: daytaler
Погрузи себя в вибрацию мысли доброты, и никакая дрянь не проникнет в память твою, это частота Творца.

Я бы не сказал, что доброта - это вибрация, доброта - это чувство, может быть, сочувствие. А я и не писал, что утратил доброту, наоборот, надо быть добрым. Доброта, к сожаление, не доминирует над дрянью - это ошибочное суждение. Мне не ведома частота Творца, потому, вы, наверное, знаете больше меня. Просветите, какая частота Творца? Поскольку мне доступны в понимании вибрации, возможно, что я вас пойму.
Цитата: daytaler
Доброе слово — молитва, — говорит Алла Пугачева, А уж если глубже смотреть, то всякая добрая мысль.

Доброта не может доминировать над всякой дрянью, потому мысль в доброте невозможно удержать. А вот отказаться от мыслей, чтобы избавиться от дряни - возможно. Но это тема совершенно другой истории. А вот то, что доброе слово - молитва - это ещё бабушка Алла Пугачёва надвое сказала. Вы живёте более 15 лет, думаю, но даже подростками известно, что не всегда за добрыми словами скрывается доброта.
Цитата: daytaler
Человек без доброй мысли, всего лишь тварь слизистая.

Поразмышляйте, пожалуйста, вы на самом деле так думаете? Всегда ли у вас добрые мысли в уме?
Цитата: daytaler
Тебя клянут, презирают, а ты еще глубже погружайся в молитву внутреннюю.

Ну, ничего не могу сказать на это. Погружайтесь, пожалуйста, вам никто не мешает.
Цитата: daytaler
Лотоса бутон — воды болота не ппачкают.

Считать себя цветком лотоса, считать презирающее и клянящее окружение болотом - глубоко ошибочная вещь. Это вы себя превозносите, а окружение имеет для вас просто невероятно масштабное значение.
Цитата: daytaler
Если рубашка на моем теле, узнает то, о чем я думаю, то я её спалю. — Богдан Хмельницкий

Читал о Богдане Хмельницком. Мне кажется он был зависим от желаний. Так что "рубашка на моём теле" - это, скорее всего, чрезмерный потенциал желаний. Уж поверьте, если бы он сказал, что если рубашка на моём теле узнает, то о чём я думаю, то я с ней разговаривать не буду, а просто буду носить её дальше - потому что рубашка это неодушевлённый предмет. Будьте, пожалуйста, критичны не только к себе, но и к высказываниям великих людей, у которых на самом деле есть или было тело и душа, так же как и у вас. Откройте глаза, вы ничем не отличаетесь от великих мира сего.
     
#3 написал: daytaler
29 июля 2021 16:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Ещё и не то услышите.

Если убрать из тела электричество, которое формирует мозговые волны, то это всего лишь пища для земляных червей.
Разве можно услышать от людей что-то новое? Если люди тупят на протяжении многих тысяч лет, в одном и том же направлении.
Цитата: Eifersucht
потроха в энергетическом смысле

...мысли...
Цитата: Eifersucht
Человек - это тело и энергия.

Мыслите при помощи энергии? Естественно.
Человек — это информация и энергия. Бабочку-информацию, поместили в гусеницу, а не с точностью до наоборот.
Цитата: Eifersucht
Откуда вы знаете, что мысль не подвластна времени?

Бог — мыслью — мир материальный творил, а не материей — мысль (информацию).

Цитата: Eifersucht
На это знание должна быть защита

Защита. Вирус, это что? Информация. Антивирус, это что? Информация.
Порча информация, молитва от порчи информация. Победа зависит от количества силы.
Цитата: Eifersucht
А кто постановил мудреца считать мудрецом, а глупца - глупцом?

Глупый пьет воду из унитаза, а мудрый из-под крана.
Реализация мысли. От мыслей и роль.
Цитата: Eifersucht
энергетической потере

Когда у тела нет энергии, оно разлагается. Когда у духа нет энергии, он умолкает навечно.

Цитата: daytaler
доброта - это вибрация, доброта - это чувство

Вибрацию волны от динамика, чувствуете плотью? Конечно. Более тонкие вибрации, ощущает личность. Мысль относится к наиболее неприметным вибрациям, её недавно только стали фиксировать приборами.
Наши мысли - это электромагнитные волны - их уже давно можно посмотреть в упрощенном виде на энцефалографии... , наши чувства - тоже волны..., все в мире энергия в том или ином виде. Мы вибрируем на своей частоте и попадаем в резонанс с такими же людьми (помните по роту солдат на подвесном мосту из учебника физики?) Даже небольшое колебание, попадая в резонанс, усиливается многократно и может вызывать либо разрушения, либо благость...смотря с чем мы резонируем...Итак, думайте о чем думаете!
Классификация вибраций чувств человека

НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ

— горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
— страх — 0,2-2,2 Гц;
— обида — 0,6-3,3 Гц;
— ярость — около 0,5 Гц;
— возмущение — 0,6-1,9 Гц;
— снобизм, гордыня — 0,8 Гц;
— раздражение — 0,9-3,8 Гц;
— гнев — 1,4 Гц;
— пренебрежение — 1,5 Гц;
— ощущение превосходства — 1,9 Гц;
— жалость — 3 Гц;
— гордость за то, что сделал — 3,1 Гц;

ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ

— благодарность (желание сказать спасибо) — 45 Гц;
— чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается. Вибрации — 50 Гц;
— великодушие — 95 Гц;
— ощущение единства с теми, кто рядом, — от 140 Гц и выше;
— милосердие — от 150 Гц и выше;
— искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) — от 150 герц и выше;
— любовь безусловная, принятая во Вселенной — от 205 герц и выше.

Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц. Благодарность — 45 Гц.
     
#4 написал: daytaler
29 июля 2021 16:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Поразмышляйте, пожалуйста, вы на самом деле так думаете? Всегда ли у вас добрые мысли в уме?



…Вибрации Любви защищают человека от негативного воздействия других людей. От какого именно и как это проявляется?
— Негативные воздействия могут быть разнообразными. Это и плохой взгляд, сглаз, как говорят в народе, порча…
— Сглаз? Порча? — искренне удивился Николай Андреевич. — Я считал, что порча и сглаз — это всего лишь народный фольклор, причём достаточно прибыльный для некоторой категории предприимчивых людей.
— Данный «народный фольклор» потому и существует, поскольку это явление мысли имеет место в природе, но ещё не имеет достаточного твердокаменного научного подтверждения. А по факту, проявление негативной мысли существует. Я уже неоднократно говорил, что мысль материальна. Это пытаются доказать и на современном уровне. И чем дальше, тем больше будут находить научных подтверждений. Мысль — это информационная волна. Её информация закодирована на определённой частоте, которую воспринимает наш материальный мозг, вернее сказать, его углублённые структуры. И когда человек думает что-то нехорошее о тебе, то естественно, это всё улавливает твой мозг на уровне подсознания. И при расшифровке этого кода мозг начинает моделировать эту негативную ситуацию, которая потом, как неосознанный приказ подсознания, воплощается в жизнь. Это и есть порча, которая проявляется в виде болезни или ещё чего-то. Это с одной стороны. Но с другой стороны, если индивид создаёт вокруг себя волновое поле с определёнными частотными характеристиками… ну, проще говоря, ауру Любви, то, по всем законам физики, негативная информация не может проникнуть в его силовое поле, не то что добраться до мозга и проявиться там в виде приказа. Почему? Потому что это силовое поле гораздо мощнее…

Из книги А. Новых «Сэнсэй»

Мысль материальна, поскольку зарождается в материальном мозге. Поэтому плохая мысль гнетет. Это первый Страж, который всегда пытается победить человека.
– А почему мысли бывают абсолютно противоположные друг другу? У меня тоже иногда так получается, что я запутываюсь в своих мыслях.
– Скажем так, в теле человека есть духовное начало, или душа, и материальное начало или животное, звериное, как хотите это называйте. Разум человека является полем битвы этих двух начал. Поэтому и мысли у вас возникают разные.
…– А кто тогда «я», если мысли чужие.
– Не чужие, а твои. А ты есть тот, кто слушает их. И кому ты отдаешь предпочтение, тем ты и будешь. Если материальному, звериному началу – ты будешь злой и вредный, а если советам души – ты будешь хороший человек, с тобой будет приятно находиться людям. Выбор всегда останется за тобой: или ты деспот, или святой … В тебе постоянно идет война двух начал за тебя. И от того, на чьей стороне ты будешь, зависит твое будущее.
Мыслей легион, поэтому с ними невозможно бороться. Это вам не кунг-фу, это гораздо серьезнее. Бороться можно с тем, кто оказывает сопротивление. Но с вакуумом бороться бессмысленно. Для вакуума отрицательных мыслей можно создать лишь такой же вакуум положительных мыслей. То есть опять-таки повторяю, переключиться на хорошее, думать о хорошем. Но всегда быть начеку, слушать, о чем думает ваш мозг. Понаблюдайте за собой. Обратите внимание на тот факт, что вы не напрягаетесь, а мысли постоянно в вас кишат. И мысль не одна. Их сразу может быть две, три, а то и более.
– Ну, если разум – это поле битвы двух начал и, как я понял, их оружие – мысли, то как же отличить кто есть кто? Как в мыслях проявляется духовное и животное начало? Это что?
– Духовное начало – это мысли, порожденные силой Любви, в широком понимании этого слова. А животное начало – это мысли о теле, наши инстинкты, рефлексы, мания величия, желания, всецело поглощенные материальными интересами, и так далее.
Из книги А. Новых «Сэнсэй»
     
#5 написал: daytaler
29 июля 2021 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Доброта не может доминировать над всякой дрянью, потому мысль в доброте невозможно удержать.

С. Савельев Благость и черти Выбирай
https://youtu.be/TVm-Q52ifJw
     
#6 написал: Felicita
29 июля 2021 20:45
+7
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 28
вы мысленно отрешились от участка снимая зацепку за него... и зависть вернулась парню, его начало штырить, все закономерно)
#7 написал: Eifersucht
29 июля 2021 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: daytaler
daytaler

У вас очень всё напутано. И вы отвечаете не на все мои вопросы. Я уж пытался всё собрать в удобоваримый вариант, но вы ещё больше навертели в комментарий, теряя при этом нить логики. Что скучно совсем? Уж нельзя затрагивать свою ментальность настолько, выходите гулять периодически на улицу. Отвлекайтесь как-то на хобби, что ли. Делайте зарядку по утрам, бегайте, разминайте суставы.
Отвечу на ваши только два ответа. Про дух я вообще ничего не понимаю, потому что в литературе совершенно всё по этой теме мне не нравится. Лишь в одном месте я читал, что душа шире духа, масштабней его. И действительно, от души духовность, а не от духа душевность. В общем и целом вопрос духа будет долго оставаться открытым, если не навсегда. И, возможно, мы перешагнём эту тему, не заметив её.
По вибрациям: это, конечно, хорошо, что вы тут привели частотность эмоций. Только это немножко не то... . Как бы вам объяснить... . Вибрация - это иерихонские трубы в ушах, это путь для выхода в астрал, для полёта в космосе, для пребывания в параллельном мире... . (уж не буду расшифровывать и разжёвывать). Доброта - это чувство, если хотите эмоция. Сердце вибрирует, эмоция вибрировать не может. Даже головной мозг может вибрировать, не от этого ли частотность эмоций? Вы уж, если читаете, то думайте.
     
#8 написал: daytaler
30 июля 2021 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
У вас очень всё напутано. И вы отвечаете не на все мои вопросы.

Вы сформировали мыслеобраз. Он был накачан вашим вниманием, и ждал выхода для проникновения в другие сознания людей, которые в этом заинтересованы, чтобы реализоваться в материальном мире. И что вы сделали? Да каку. В сознание, а потом и в память молодого человека, вложили мечту, которую он не намерен реализовывать. Это сродни пересадки формирующегося ребенка из одной утробы в другую, сознание которой, восприняло нововведение как паразита, и сразу предприняло попытки к избавлению.Вот потому, парню и самому дурно стало от такого подарочка. Мысль вошла в кладовую памяти, и давай рыскать там, строить мост из мыслей, чтобы выйти наружу для реализации в материальном объекте.
Вы оторвали задум от своего сознания; мысль — плоть духа, это как часть плоти оторвать от тела. Вы силой внимания сформировали мечту из информации, и вам её питать для реализации, а вы взяли и отдали чужому человеку.
     
#9 написал: Шонди
30 июля 2021 04:39
+6
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
В таких случаях я просто мысленно произношу: "Своё возьми себе, моё оставь мне." Работает.
 
#10 написал: Eifersucht
30 июля 2021 05:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: daytaler
Вы сформировали мыслеобраз. Он был накачан вашим вниманием, и ждал выхода для проникновения в другие сознания людей, которые в этом заинтересованы, чтобы реализоваться в материальном мире. И что вы сделали? Да каку. В сознание, а потом и в память молодого человека, вложили мечту, которую он не намерен реализовывать. Это сродни пересадки формирующегося ребенка из одной утробы в другую, сознание которой, восприняло нововведение как паразита, и сразу предприняло попытки к избавлению.Вот потому, парню и самому дурно стало от такого подарочка. Мысль вошла в кладовую памяти, и давай рыскать там, строить мост из мыслей, чтобы выйти наружу для реализации в материальном объекте.
Вы оторвали задум от своего сознания; мысль — плоть духа, это как часть плоти оторвать от тела. Вы силой внимания сформировали мечту из информации, и вам её питать для реализации, а вы взяли и отдали чужому человеку.

Дайтайлер, читаю вас уже достаточно, чтобы как-то насоображать что-то. У вас настолько много идей в каждом комментарии, что это ложится в симптом. Такое бывает, если человек на лекарственных препаратах. Вам обязательно необходимо держать себя в рамках здравия. Как-то находить время для отдыха.
     
#11 написал: Lami
30 июля 2021 11:51
+3
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Жену то зачем отдали?
#12 написал: Водяная лилия
30 июля 2021 12:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 268
Eifersucht, мне нравится ваше мировоззрение, и ваша доброжелательность, хотя я не всегда понимаю ваши коментарии... ))
Думаю, вы относитесь к сверхчувствительным людям, поэтому так сильно ощущаете чужие эмоции. Это не отменяет энергетического аспекта.
История ваша понравилась. Надо тоже так попробовать что ли... ))
#13 написал: daytaler
30 июля 2021 15:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
отдал ему даже свою красивую жену, которая меня достала за тридцать с лишним лет

Хороший подарочек, ничего не скажешь одобрительного. Как гельминта в тело запустить. Мысленно вложить парню в подсознание — образ доставаки.
Сами спровоцировали зависть, если она была. Так еще и оправдываетесь.
Посмотрите внимательно фильм "Семейка Джонсов" (The Joneses) 2009 года. В главных ролях Дэвид Духовны. Там четко показано, как чужие хотелки, озвученные перед человеком с неокрепшей психикой, могут даже убить слушателя, возникшей силой зависти к чужому. Смотреть всем.
     
#14 написал: Arhip
31 июля 2021 20:57
+9
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: daytaler
— чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается. Вибрации — 50 Гц;


Короче, что бы испытать любовь, достаточно в розетку пальцы засунуть. Там как раз 50 Гц. Лайфхак - если пальцы не пролазят возьмите гвоздики.
      
#15 написал: Eifersucht
1 августа 2021 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Есть мысли, которые надо озвучить.
Думаю, что защита знания, какое бы оно ни было, лежит на поверхности и видна не вооружённым взглядом. Это потенциал "я" и потенциал окружения. То есть в самом себе крайне необходимо держать равновесие.
Очень заметно мне стало, что после описываемых событий быстро происходят некоторые события в моей жизни, которые выливаются в успех или неуспех, удачу и неудачу. Так события меняются, что я даже не успеваю осознавать хоть какую-то мало-мальскую ясность. Успеваю только изо всех сил держать внутреннее равновесие, иногда срываюсь, но возвращаюсь обязательно в рамки золотой середины. Важно при этом не впадать в состояние гордости или в состояние сокрушения.
Вспоминаются писатели, поэты, учёные, которые кончали жизнь самоубийством. Или, к примеру, какой-то ваятель переживает 2-3 массовые презентации и, напиваясь до потери пульса, умирает. Так вот, то, что они открыли затрагивало знания, а то, отчего погибли являлось слишком высоким потенциалом "я" или слишком большим значением своего окружения - именно в этом защита знаний. У меня всё. Спасибо.
     
#16 написал: NEMO 1
1 августа 2021 12:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (286|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 596
Цитата: Arhip
Цитата: daytaler
— чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается. Вибрации — 50 Гц;


Короче, что бы испытать любовь, достаточно в розетку пальцы засунуть. Там как раз 50 Гц. Лайфхак - если пальцы не пролазят возьмите гвоздики.

Поддерживаю вас, и сразу есть возможность приобщиться к хорошему, светлому с большей силой)))
 
#17 написал: Talisha
1 августа 2021 15:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
"Отдавая" мысленно, от чистого сердца, вы снизили важность для себя этого объекта (земля), стали прозрачным и неуязвимым, вот энергия зависти и вернулась обратно к пославшему. Отличный пример.
             
#18 написал: AlphaOme
2 августа 2021 13:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Цитата: Lami
Жену то зачем отдали?


Так он же написал : "Надоела". Еще по поводу автора рассказа : сложилось впечатление, что, не смотря на легкость характера, поступки он совершает, мягко говоря, плохие, и даже не пытается понять это.
#19 написал: Шахерезада
2 августа 2021 14:14
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
А я взял себя в руки и мысленно подарил этот великолепный участок в городской черте (мечту поэта; песню; мираж фантазий, где будет заоблачный хрустальный дворец) этому чахлому субъекту. Мне очень жаль было расставаться с будущим дворцом, но я смирил себя и мысленно отдал ему даже свою красивую жену, которая меня достала за тридцать с лишним лет, типа как бесплатное приложение к бесплатному участку.
А как насчет того, чтобы реально, а не мысленно отдать будущий дворец и красавицу жену этому чахлому субъекту, слабо? Впрочем, если вы энергетически вложились в свою мыслеформу, то будьте уверены Вселенная вас услышала и исполнит ваше желание. Аминь smile
   
#20 написал: Eifersucht
2 августа 2021 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Шахерезада
А как насчет того, чтобы реально, а не мысленно отдать будущий дворец и красавицу жену этому чахлому субъекту, слабо?

Вы замахиваетесь на социум этим вопросом. Спросите у своей соседки, отдаст ли она вам своего супруга. Тогда вам станет понятен нрав нашего общества. Так вот, в мыслях мы все намного паршивее, чем наяву. Так что читайте книжки, чтобы самой отвечать на свои же вопросы.
Цитата: Шахерезада
Впрочем, если вы энергетически вложились в свою мыслеформу, то будьте уверены Вселенная вас услышала и исполнит ваше желание. Аминь

Да ради Бога, Боже мой. Намерение не содержит желание. Вы даже в своём преклонном возрасте не понимаете настрой ребёнка, который учится ходить или птенца, который учится летать или рыбы, которой хочется увидеть небо. Сто раз аминь.
     
#21 написал: Шахерезада
2 августа 2021 15:53
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Eifersucht
Так что читайте книжки, чтобы самой отвечать на свои же вопросы.

Да я то читаю, поэтому и офигиваю от вашей техники дарения в мыслях врагам свои блага. Кто из нас прав рассудит время, но то, что вас это задело и вы решили меня обесценить в том плане, что я книг не читаю, это факт, а раз задело, значит вы и сами сомневаетесь в своей правоте, как говорится ничего личного, чистая психология. smile
   
#22 написал: Eifersucht
2 августа 2021 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Шахерезада
Да я то читаю, поэтому и офигиваю от вашей техники дарения в мыслях врагам свои блага. Кто из нас прав рассудит время, но то, что вас это задело и вы решили меня обесценить в том плане, что я книг не читаю, это факт, а раз задело, значит вы и сами сомневаетесь в своей правоте, как говорится ничего личного, чистая психология.

Ха-ха-ха. Ничё не понял из вашего ответа. Шахерезада, как-нибудь попроще напечатайте эту чистую психологию. А я и ничего личного не увидел. Не знаю, почему вас тянет на личное. Ха-ха-ха. В одиночестве что ли книжки читаете?
     
#23 написал: Шахерезада
2 августа 2021 16:49
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Eifersucht
Не знаю, почему вас тянет на личное. Ха-ха-ха. В одиночестве что ли книжки читаете?
Старая, не читающая книги, одинокая, что вы еще имеете мне сказать? Продолжайте плеваться ядом, это так забавно, пусть последнее слово будет за вами, потешьте свое эго. laughing
   
#24 написал: Eifersucht
2 августа 2021 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Шахерезада
Старая, не читающая книги, одинокая, что вы еще имеете мне сказать?

Шахерезада, дорогая, ничего я вам не имею ещё сказать.
Цитата: Шахерезада
Продолжайте плеваться ядом, это так забавно, пусть последнее слово будет за вами, потешьте свое эго.

И вовсе не плевался ядом. Ну, пускай будет так, написал последнее слово. Потешился. И что?
Успокойтесь, пожалуйста. Сходите куда-нибудь отдохнуть, развлечься. Посмотрите на звёзды... . Посмотрите картину Ван Гога "ночная терраса кафе". Очень красивая картина. Радуйтесь жизни.
     
#25 написал: daytaler
2 августа 2021 19:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Так вот, в мыслях мы все намного паршивее, чем наяву.

Десятая заповедь закона Божия запрещает следующие грехи:
а) Желания сладострастные: из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления (Мф. 18:19). — Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут (Рим. 8:6—7; Иак. 1:13—15).
б) Желания корыстолюбивые — зависть: не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать (Гал. 5:26). — Св. ап. Павел учит, что «все исполненные неправды, блуда, лихоимства, корыстолюбия, злобы, зависти, убийства, распри, обмана, злоречия, злонравия... (Рим. 1:29—32), царствия Божия не наследят» (1 Кор. 6:9 — 10). — (Таким образом зависть здесь поставлена на ряду с тягчайшими нравственными преступлениями).
Зависть есть грех диавола: завистью диавольскою смерть вниде в мир (Прем. 2:24).
От зависти происходит всякое несчастие: где зависть и рвение, ту нестроение и всякая злая вещь (Иак. 3:16).

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
Евангелие от Матфея 5:28
     
#26 написал: Eifersucht
2 августа 2021 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: daytaler
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.

А к чему вы написали это предложение??? Типа, глотнул не ту пилюлю??? Шучу... .
В общем и целом, чтобы не прелюбодействовать надо объяснить мужчине, что за этим последует... . Образ... . Головной мозг имеет дело всегда с образом, только тогда мужчина удержит самого себя от прелюбодействия. Всё просто.
Если мы будем человеку запрещать или говорить этого не делай, то он всё равно будет делать, потому что для нашего подсознания да и нет - это одно и тоже для побуждения на действие.
Корневая (базовая) тема из слов Спасителя - прелюбодействие, а не образ, значит Иисус Христос принадлежал не к богам, а к людям, который не знал, что головной мозг имеет дело только с образом. Боги знали это, а вот люди - нет. Это предложение опять наводит на использование союза не: не смотри на женщину с вожделением. Я предполагаю, что Спаситель - это человек, которого учила Богиня и ввела в заблуждение его она же. Потому что Иисус владел невероятными техниками изменения структуры энергии человека и в тоже время он не мог дать знания людям. И на самом деле было два воскресения: Иисуса Христа и Богоматери Марии. Только Богиня ушла по тихому, а Спаситель - громко. Почему, никто не задумывался? Миссия была выполнена.
Меня сейчас побьют камнями... .
Итак, чтобы не прелюбодействовать, надо сказать мужчине: "Та неотразимая блондинка замужем, у неё двое детей, престарелые родители. Если ты с ней будешь прелюбодействовать, то в лучшем случае её муж от неё уйдёт, а его детей вынужденно будешь воспитывать ты, и за её престарелыми родителями будешь приглядывать ты. В худшем случае, у вас с её мужем будет громкий конфликт с поножовщиной и с жертвами. А если у неё от тебя родится ребёнок, то при должном юридическом раскладе, до его 18-летия алименты будешь выплачивать ты. И на самом деле, не ты её захотел, а эта блондинка захотела тебя и не по причине твоего великолепия, а по случаю депривации женщины (наскучил муж, устала с детьми, нудность быта, не заводит жизнь, нет гармонии и удовольствия). Ты думаешь, она будет держать вашу связь в глубоком секрете? Фиг там. Она при случае обязательно даст понять мужу, что не он первый и не он последний, а следом выдаст тебя со всеми твоими потрохами или подведёт к этому своими действиями. И обязательно заведёт его до белого каления не для справедливости и благих намерений, а чтобы завести себя следом для избавления от депривации. Так тебе на самом деле нужно это прелюбодеяние?????" . Этих слов достаточно, чтобы мужчина избавился от греха переспать с этой блондинкой. Образ, головной мозг человека всегда имеет дело с образом.
А вот тот, кто опускает взгляд, выполняя указания по не вожделению, тот наоборот испытывает жуткое желание посмотреть и вожделеть. Законы подсознания никто не отменял, даже Творцу это не по силам. Но это знание можно использовать в свою пользу, что и было сделано.
     
#27 написал: Tinка
3 августа 2021 20:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
Цитата: Eifersucht
Цитата: daytaler
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.

А к чему вы написали это предложение??? Типа, глотнул не ту пилюлю??? Шучу... .
В общем и целом, чтобы не прелюбодействовать надо объяснить мужчине, что за этим последует... . Образ... . Головной мозг имеет дело всегда с образом, только тогда мужчина удержит самого себя от прелюбодействия. Всё просто.
Если мы будем человеку запрещать или говорить этого не делай, то он всё равно будет делать, потому что для нашего подсознания да и нет - это одно и тоже для побуждения на действие.
Корневая (базовая) тема из слов Спасителя - прелюбодействие, а не образ, значит Иисус Христос принадлежал не к богам, а к людям, который не знал, что головной мозг имеет дело только с образом. Боги знали это, а вот люди - нет. Это предложение опять наводит на использование союза не: не смотри на женщину с вожделением. Я предполагаю, что Спаситель - это человек, которого учила Богиня и ввела в заблуждение его она же. Потому что Иисус владел невероятными техниками изменения структуры энергии человека и в тоже время он не мог дать знания людям. И на самом деле было два воскресения: Иисуса Христа и Богоматери Марии. Только Богиня ушла по тихому, а Спаситель - громко. Почему, никто не задумывался? Миссия была выполнена.
Меня сейчас побьют камнями... .
Итак, чтобы не прелюбодействовать, надо сказать мужчине: "Та неотразимая блондинка замужем, у неё двое детей, престарелые родители. Если ты с ней будешь прелюбодействовать, то в лучшем случае её муж от неё уйдёт, а его детей вынужденно будешь воспитывать ты, и за её престарелыми родителями будешь приглядывать ты. В худшем случае, у вас с её мужем будет громкий конфликт с поножовщиной и с жертвами. А если у неё от тебя родится ребёнок, то при должном юридическом раскладе, до его 18-летия алименты будешь выплачивать ты. И на самом деле, не ты её захотел, а эта блондинка захотела тебя и не по причине твоего великолепия, а по случаю депривации женщины (наскучил муж, устала с детьми, нудность быта, не заводит жизнь, нет гармонии и удовольствия). Ты думаешь, она будет держать вашу связь в глубоком секрете? Фиг там. Она при случае обязательно даст понять мужу, что не он первый и не он последний, а следом выдаст тебя со всеми твоими потрохами или подведёт к этому своими действиями. И обязательно заведёт его до белого каления не для справедливости и благих намерений, а чтобы завести себя следом для избавления от депривации. Так тебе на самом деле нужно это прелюбодеяние?????" . Этих слов достаточно, чтобы мужчина избавился от греха переспать с этой блондинкой. Образ, головной мозг человека всегда имеет дело с образом.
А вот тот, кто опускает взгляд, выполняя указания по не вожделению, тот наоборот испытывает жуткое желание посмотреть и вожделеть. Законы подсознания никто не отменял, даже Творцу это не по силам. Но это знание можно использовать в свою пользу, что и было сделано.


Ничего себе вы какую ношу на женщину возложили. Разжуй ,вложив в рот элементарные вещи.Не мужчина ,а дитя неразумно какое то.Сам не додумает какие последствия могут быть от интрижки? И что всю жизнь его одергивать и учить надо? ))
#28 написал: Павел Ярый
4 августа 2021 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Цитата: Eifersucht
Есть мысли, которые надо озвучить.
Думаю, что защита знания, какое бы оно ни было, лежит на поверхности и видна не вооружённым взглядом. Это потенциал "я" и потенциал окружения. То есть в самом себе крайне необходимо держать равновесие.
Очень заметно мне стало, что после описываемых событий быстро происходят некоторые события в моей жизни, которые выливаются в успех или неуспех, удачу и неудачу. Так события меняются, что я даже не успеваю осознавать хоть какую-то мало-мальскую ясность. Успеваю только изо всех сил держать внутреннее равновесие, иногда срываюсь, но возвращаюсь обязательно в рамки золотой середины. Важно при этом не впадать в состояние гордости или в состояние сокрушения.
Вспоминаются писатели, поэты, учёные, которые кончали жизнь самоубийством. Или, к примеру, какой-то ваятель переживает 2-3 массовые презентации и, напиваясь до потери пульса, умирает. Так вот, то, что они открыли затрагивало знания, а то, отчего погибли являлось слишком высоким потенциалом "я" или слишком большим значением своего окружения - именно в этом защита знаний. У меня всё. Спасибо.

Я конечно дико извиняюсь, нно чтобы рассуждать про структуру чего-то - знать ее устройство, будь то анатомия или тонкоустроенное нечто. Пока были только рассуждения близкие к словоблудию. У сути
(души) человека есть устройство, у структуры духа etc. Ни в одной книги монахов, связанных с ортодоксами - нет этой информации, кроме пары апокрифов, вроде Евангелие от Фомы. В пространных речах о мудрости и доброте здесь - их тоже нет.
#29 написал: daytaler
4 августа 2021 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Иисус Христос принадлежал не к богам, а к людям

В лице Иисуса Христа сочетались две столь разные и, в сущности, противоположные природы: надмирная, вечная и бесконечная — Божеская, а одновременно и вещественная, ограниченная и немощная — человеческая.
«Великая тайна благочестия: Бог явился во плоти” (Тим. 3:16).
“В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было вначале у Бога. Все через Него начало быть, и без Него ни что не начало быть, что начало быть. И Слово стало плотью, и обитало с нами” (Иоан. 1:1-3, 14).
Сын Божий рожден от Отца наподобие того, как слово рождается от мысли. Мысль и слово отличны друг от друга и в то же время неотделимы. Нет слова без мысли, и мысль непременно выражается в слове.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Евангелие от Иоанна 3:6
Как человек, Он испытывал голод, жажду, усталость, имел потребность в сне и отдыхе, переживал болезненные ощущения и физические страдания. Живя физической жизнью, присущей человеку, Иисус жил и душевной жизнью, как человек. Он укреплял Свои духовные ( мыслительные) силы постом и молитвой. Он переживал человеческие чувства — радость, гнев, скорбь, проливал слезы. Таким образом, Иисус Христос, приняв нашу человеческую природу, был во всем подобен нам.
Мысль-сознание, погрузили в плоть. Дух через сенсоры, ощущает все то, что творится с этим мешком для костей. Так еще и материальный разум, постоянно бомбардирует мозг (радиоприемник) мыслями.
не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Евангелие от Матфея 15:11
Человека оскверняет не пища, входящая в его уста, а извращенные помыслы разума, исходящие из его сердца.
Порочные и извращенные мысли, исходящие из сердца, как Сам Иисус заметил: злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления (Мф. 15:19) - они действительно оскверняют человека.
     
#30 написал: Eifersucht
5 августа 2021 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Tinка
Ничего себе вы какую ношу на женщину возложили. Разжуй ,вложив в рот элементарные вещи.Не мужчина ,а дитя неразумно какое то.Сам не додумает какие последствия могут быть от интрижки? И что всю жизнь его одергивать и учить надо? ))

Надо создавать образ, а не запрещать. Жевать не нужно, необходимо понимать элементарные вещи: нет и да - этого не должно быть вообще. А должно быть: пойдёшь туда, сделаешь это, то получишь это, а сделаешь другое, то этого не получишь. Что выберешь, то и будет твоим.
К примеру, все говорят, что пить нельзя, и я себе много раз приказывал - не пей. Я сегодня бухнул, всех обматерил, потерял пол лимона, обос-ся что все видели (это ещё мягко так обошлось, а ведь бывают страшные вещи с поножовщиной). А завтра я в глубочайших страданиях --- что я вчерааааааааааа натворил.... .
Второй вариант событий: назревает застолье, у меня мысли - напьюсь, буду буянить, все завтра будут судачить и осуждать, будет драка по какой-то плёвой причине, мне разобьют морду, возьму нож и воткну доброму человеку промеж рёбер, потеряю документы с деньгами, обос-сь и меня посадят на долгие годы прокуроры. Вывод и стремление на основании образа: я сегодня пить не буду, а завтра не буду страдать на свободе.
Третий вариант (самый классный): я регулярно испытываю страдания после пьянства, приём алкоголя уже давным-давно вошёл в мою привычку, отказаться от спиртных напитков я не могу. Слабею с каждым днём, моя жена и дети страдают. Эта привычка высасывает мою энергию и отбирает жизненные силы. И я решаю просто не пить. Не пить - это просто: надо просто не пить. И вдруг силы появляются у меня, жизнь начинает бить ключом, жена радуется, дети счастливы. И меня тянет выпить, но ведь не пить - это просто. Я сильный, потому привычка не может меня победить, потому что я знаю, что привычка не может дать энергию, привычка забирает её. Энергию даёт жизненный опыт. sun
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.