Исчезновение людей по одному сценарию

Дэвид Паулидес работал в правоохранительных органах более 20 лет. Он изучил случаи пропавших без вести людей в Северной Америке и обнаружил странные закономерности.

Местные власти рассматривают каждый случай изолированно, но Паулидес попытался составить единую картину, и картина получилась загадочная.

- Это напоминало сюжет из «Секретных материалов», - сказал Паулидес в Университете Торонто 21 мая. Он собрал 2000 случаев с общими мистическими деталями.

Исчезновения происходили в определённых местах, чаще у водоёмов в парках. Когда людей находили живыми, у них были провалы в памяти. Если их находили мёртвыми, то причину смерти были трудно определить. Иногда людей находили в местах, до которых невозможно добраться пешком, или в местности, которую уже тщательно обыскали.

Паулидес приводит случай, когда тело маленького мальчика нашли на стволе упавшего дерева. Это дерево лежало вдоль тропы, которую обследовали несколько раз.

- На людях часто отсутствовала часть одежды и обувь. Собаки не могли взять след пропавшего человека, - говорит Паулидес. - Некоторые ищейки странно себя ввели: ходили кругами, петляли, а потом садились.

Следователи не находили следов. Исчезновения людей происходили в местности, где не обитают опасные дикие животные. На найденных телах отсутствовали физические повреждения.

Спутники пропавших повторяли фразу: «Почему-то вышло так, что мы разделились».

Паулидес детально изучил десятки случаев, получил официальные отчёты, некоторые из которых были сильно отредактированы, беседовал с местными следователями, опрашивал свидетелей, говорил с медэкспертами. Он отметил: «Здесь речь идёт только о 2% из 2000 дел, которые я изучал».

Он начал изучать подобные случаи в 2009 г., когда ушёл на пенсию со своей работы в полицейском участке Сан-Хосе. Два смотрителя парка сказали ему, что, по их мнению, некоторые дела о пропавших без вести заслуживают дальнейшего расследования.

С тех пор Паулидес расширил область исследований на городские районы, где происходили похожие случаи, и далеко не все из них в наше время. Он нашёл упоминания о похожих исчезновениях в XIX веке.

Тела, найденные в необычных местах

Паулидес рассказал о случаях, когда человек находился в одном месте, а спустя короткое время ― уже в другом. Особенно загадочно исчезновение двух маленьких детей, которые не могли пройти такие расстояния.

13 июля 1957 г. в районе Твин-Лэйкс у гор Сьерра-Невада пропал 2-летний Дэвид Аллен Скотт. Отец наблюдал за ребёнком, потом на минутку заглянул в автофургон. Когда он вышел, мальчика нигде не было.

Это не очень большой район с хорошей видимостью. Но поисковая команда нашла мальчика только спустя три дня, когда они преодолели соседнюю гору, спустились к её подножию и потом поднялись на вершину другой горы.

«Ребёнок не мог самостоятельно преодолеть такое расстояние», ― говорит Паулидес. Очевидно, что мальчик добрался до этого места не в одиночку.

Другой 2-летний мальчик, Кейт Паркинс, пропал у своего дома в Риттере 10 апреля 1952 г. Он побежал за сарай и исчез. Его нашли 19 часов спустя, в 24 км от дома, лежащим лицом вниз на покрытом льдом пруду, ребёнок был жив.

Связь с водой

- Тела пропавших людей часто находят в воде, но это не похоже на утопление, - говорит Паулидес.

Многие изученные детективом случаи произошли в районе Великих озёр, а также у городских каналов или водоёмов.

Джелани Брисон, 24-летний студент и футболист, был найден в пруду на поле для гольфа в Анока, Миннесота. Последний раз его видели в доме друзей 17 апреля 2009 г. в 22:30. Следователи нашли его кепку в одном из дворов вблизи поля, обувь ― в другом дворе.

В эти дни постоянно шёл дождь, и поле для гольфа было забрызгано грязью, но носки Бринсона были чистыми. Очевидно, что он не пришёл в это место, а был привезён и сброшен в пруд кем-то.

«Он не утонул», ― говорит Паулидес. Причину смерти не удалось определить. Это один из многих таких случаев в районе.

Паулидес написал несколько книг, одна их них ― «Пропавшие без вести: странные совпадения». В ней говорится о молодых мужчинах, которые пропадают в городских районах у воды. Большинство случаев приходится на штаты Миннесота и Висконсин.

Всё происходит по одному сценарию: молодые парни выпивают в баре с друзьями. Никто не помнит, как они ушли. Спустя несколько дней их находят мёртвыми в воде. На первый взгляд, самое логичное объяснение: они утонули из-за алкогольного опьянения. Но Паулидес говорит, что не всё так просто.

Часто молодой человек числится пропавшим несколько дней. Потом его тело находят в воде. Но, согласно анализу патологоанатомов, тело пролежало в воде только день или два. Нередко такое случается в парках или лесных районах.

Похожие инциденты происходят не только в Северной Америке, но и других странах мира, однако Паулидес не изучал детально зарубежные дела.

Дело о «смертях в Манчестерском канале» недавно привлекло внимание в Великобритании. По сообщениям английских газет, за последние несколько лет в канале Манчестера найдены десятки тел, в основном мужчин. Журналисты предположили, что это дело рук серийного убийцы, которого прозвали Сбрасыватель.

Но, по словам Паулидеса, это мелкий канал, и непонятно, как мужчины могли утонуть в нём.

Гипотезы

Многие люди дают сверхъестественные объяснения исследованию Паулидеса, например, похищения снежным человеком или инопланетянами.

Сам Паулидес настроен сдержанно: «Ребята, я никогда не выдвигал никаких теорий. Я просто описываю факты. Что будет, если выдвину какую-то гипотезу, а на следующий день кто-то докажет, что это невозможно. Авторитет исследования будет подорван».

Но он намекнул, что не отрицает паранормальные факторы.

В письме «Великой Эпохе» он пишет: «Конечно, для многих случаев легко найти рациональное объяснение, но когда речь идёт о сотнях одинаковых инцидентов, перспектива меняется».


Автор - TRIGRAMMA.
Источник.

14-06-2021, 06:42 by ЛетягаПросмотров: 10 403Комментарии: 36
+49

Ключевые слова: Паулидес пропавшие исчезновения перемещения мальчик вода популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
14 июня 2021 06:45
+10
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12456|-4)
Публикаций: 1 143
Комментариев: 9 731
Дэвид Паулидес:

                                 
#2 написал: Jako tako
14 июня 2021 09:58
+12
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 155
Ну вот, страшная тема для меня подъехала. Судя по всем документальным видео, которыми наполнен YouTube, в Америке очень много людей пропадает именно бесследно. Я все же думаю, что мистики в таких историях мало. Несколько историй (из тех, что смотрела) действительно странные. И тела/вещи людей были будто подброшены в странные места уже после того, как группа поиска там проходила.
В России среди знакомых тоже был жуткий случай. Парень пропал с машиной бесследно, занимался, как говорится в народе, частным извозом. Ситуация очень страшная, но можно предположить, что дело было в его машине.
Врагу такого не поделаешь.
   
#3 написал: зелёное яблочко
14 июня 2021 10:12
+2
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 145
Комментариев: 6 966
Что-то знакомое в этом.
               
#4 написал: VicZhou
14 июня 2021 10:34
+9
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 456
На ютюбе таких историй - пруд пруди (сорри за каламбур). Я очень люблю мистику, но, думаю, 95% её тут нет. Я даже не удивлюсь, что у похожих преступлений много разных исполнителей (тем более, если они растянуты на десятилетия). Просто есть какие-то законы и привычки, которыми люди руководствуются бессознательно. Трупы у водоёмов находят часто, но не чаще, чем закопанными в лесах, например. А в горах и на бескрайних равнинах (а Миннесота и Висконсин - это прерии, горы и леса) найти практически нереально. Отсюда процент бесследных исчезновений.
Большинство убийств и похищений совершают либо маньяки (сексуальные, шизики и проч) с конечной целью убить, либо родственники и близкие, либо криминальные элементы и мафия, у которых цели часто вращаются вокруг денег. Бывают случайные убийства, их минимум: несся по хайвею, сбил велосипедиста, отвез тело в степь и закопал. Человек не вернулся, тела не нашли.
Не вижу мистики, извините. Это скорее из рубрики "страшно интересно". Хотя, и правда интересный материал.
 
#5 написал: Йожык
14 июня 2021 10:53
+4
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Читала я про этого мужика и его расследования. В большинстве дел, думаю, никакой мистики, а только криминал и несчастные случаи.
#6 написал: Eifersucht
14 июня 2021 12:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (97|-7)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 490
Согласен с предыдущими комментаторами, что тут чистой воды криминал или человеческий фактор (по типу две клухи в мини пошли с палаткой в джунгли, где этих клух сожрали звери; или наркоша со своим дитём поехали кататься, батька укололся и забылся, а двух летний парень пошёл гулять и привет).
Мистики нет, но есть почерк преступления.
     
#7 написал: daytaler
14 июня 2021 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: VicZhou
Большинство убийств и похищений совершают либо маньяки (сексуальные, шизики и проч) с конечной целью убить, либо родственники и близкие, либо криминальные элементы и мафия, у которых цели часто вращаются вокруг денег.

Люди пропадают?Гм.Сколько было репортажей, да и в фильмах продемонстрировано, как в Южной Америке, похищают людей на органы, невзирая даже порой на возраст.
Сергей Мавроди рассказывал, с ним сидел преступник, который избавлялся от трупов своих жертв тем, что разделывал  их тела и готовил из человеческого мяса тушенку, а потом на рынке продавал.На вопрос, а почему сам не ел, сказал, что не понравилось.Наверное мало специй добавлял.
     
#8 написал: Eifersucht
14 июня 2021 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (97|-7)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 490
Цитата: daytaler
похищают людей на органы,

Да, согласен. Там большие деньги крутятся. В Южной Америке, да что там говорить, и в бывших республиках СССР люди легко ради денег идут на преступления, потому что этих денег не было никогда.
     
#9 написал: daytaler
14 июня 2021 13:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: Eifersucht
Мистики нет, но есть почерк преступления.

А если инопланетяне похищали, чтобы нанести жертве психологическую и физическую травму.Тогда нужно немедленно натравить полицию на поиск преступных НЛО!Пускай ловят, а потом в Бутырку этих...гуманоидов.

Цитата: Jako tako
в Америке очень много людей пропадает именно бесследно

Фильм Патруль (2012). End of Watch
     
#10 написал: Talisha
14 июня 2021 13:55
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 437
В этом мире есть очень много того, что и кого мы не видим глазами. Потому так много необъяснимого. Физикой, известной ученым, увы многого не описать.
Те, кто попадали в порталы, но возвращались - рассказывали об этом. Но те, кто умирали там, попадали в наш мир обратно в виде трупов, в случайное место поблизости
             
#11 написал: зелёное яблочко
14 июня 2021 14:02
+5
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 145
Комментариев: 6 966
Чаще всего в таких историях мистика притянута за уши, верно выше пишут.. Синька, психические расстройства, бездействие органов. Связи преступников. И как следствие давление на следствие)))
Чаще, кто последним видел, тот и преступник. Но так умеет невинно глазками хлопать.

Насчёт продажи на органы, не очень верю. Найти совместимого не так просто. Говорят байки всё это. Чаще банальное убийство. И тело прикопано неподалёку. Как те 4 девочки, в Волгограде кажись.
Или Новосиб, типа зашла в подъезд и пропала. А она не заходила уже туда. Дураку ясно. А ключи подкинули. А свидетель и есть убийца. Но нету тела, нету дела.
А повернутые сторонники всяких теорий, любую наживку заглотят.
               
#12 написал: daytaler
14 июня 2021 15:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: Eifersucht
Согласен с предыдущими комментаторами, что тут чистой воды криминал или

Швейцарский ученый и публицист Эрих фон Дэникен, автор знаменитого в свое время фильма "Воспоминания о будущем", а также десятков книг и других фильмов, посвященных инопланетянам и их возможному посещению Земли:
— Сегодня действительно много людей, которые утверждают, что их похищали инопланетяне. Лично я по этому поводу всегда только смеялся. Я думал: всё это объяснимо с психоаналитической точки зрения. Они все чокнутые. И тогда я встретился с профессором Джоном Маком.
Он лауреат Пултцеровской премии в США, профессор элитного Гарвардского университета. Мы с ним два или три вечера беседовали с глазу на глаз. Он мне сказал: "Господин фон Дэникен, мне жутко не нравится, что за мной наблюдают, но по-другому уже не получится". Я говорю: Почему это? Все эти похищения – это же чушь. Он ответил: "В определённых случаях нет. Потому что мы нашли имплантанты".

Николас Дюмон, врач, специализирующийся на пациентах, которые утверждают, что имели контакт с пришельцами, заявил: эти люди не обманывают, не страдают галлюцинациями или шизофренией. Пережившие связь с существами из других миров обычными людьми, как правило, не остаются после этого.

ТАБЛЕТКА ОТ ПОХИЩЕНИЯ
https://gvardei.livejournal.com/1743362.html

Книга Сакральная сила Земли: Драконы, Фэн-Шуй, НЛО, Биоэнергетика и Геомантия страница 336
https://books.google.
     
#13 написал: Black Bagira
14 июня 2021 18:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1225|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 704
daytaler, да вы ходячая энциклопедия 41
    
#14 написал: daytaler
14 июня 2021 19:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: Black Bagira
daytaler, да вы ходячая энциклопедия

Да просто скинул поводья с любопытства.
     
#15 написал: serg-kil-inc
14 июня 2021 22:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 026
Ну, было б всё так просто, как описывали комментаторы выше - эти исчезновения и внезапные находки не называли бы "таинственными". Думаете, там своих диванных экспертов нет, которые точно то же самое предполагали?
Мотив - не ясен.
Причина смерти - не ясна.
Необъяснимые перемещения - тоже хз.
Не всё тут односложно.
     
#16 написал: daytaler
15 июня 2021 00:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: Talisha
В этом мире есть очень много того

что и не снилось нашим мудрецам.
     
#17 написал: Eifersucht
15 июня 2021 06:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (97|-7)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 490
Цитата: daytaler
Потому что мы нашли имплантанты

Тоже согласен. Импланты находили. Я почему-то уверен, что люди, поворачивающие историю, были с имплантами. Где-то читал, что у Наполеона нашли имлант. Может быть это байки, но дыма без огня не бывает. Время - это физический фактор, не исключено, что существа из будущего активно зондируют прошлое различный звёздных систем. Только им смерти не нужны. Им необходимо исследование разнообразных живых структур и порядков.
     
#18 написал: Jako tako
15 июня 2021 08:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 155
Пока для меня одна из самых странных историй такого типа - эта. Про мужчину, который пропал после того, как нашёл странный вход в виде буквы М в пещеру. YouTube
С удовольствием бы почитала реддит на эту тему, но с английским у меня все не очень хорошо, как я уже писала.
   
#19 написал: daytaler
15 июня 2021 12:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: Eifersucht
существа из будущего

Почему же из будущего?Наши славянские сказки, пестрят случаями выхода этих (ануннаков) из подземелий для грубого вмешательства в ход истории человечества.Народный фольклор — четко указывает на похищение девушек.Почему похищают?Для того, чтобы за счет наших ДНК сосуществовать среди нас; внешне мы, а внутренне, по думам они.Перечитайте отрывки Махабхараты.Борьба Пандавов и Кауравов - основа сюжета "Махабхараты".
Змееголовый конференц-зал Папы Римского. Кому служит Ватикан. Совпадение? Не думаю.
https://youtu.be/PPmhwDQD0w4
     
#20 написал: daytaler
15 июня 2021 14:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
В 2010 году пять немецких ученых разработали величайший зеркальный телескоп, который университет Аризоны и Ватикан соорудили на горе Грэм. Но больший интерес вызвало название телескопа — L.U.C.I.F.E.R. («Large Binocular Telescope Near-ifrared Utility with Camera and Integral Field Unit for Extragalactic Research»).
Шутки с Люцифером
https://ppetrovichh.livejournal.com/2065185.html
     
#21 написал: Scarah Screams
15 июня 2021 14:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Всегда интересовалась этой темой. Некоторых людей так и вообще никогда не найдут или не опознают. Мне кажется, что природные факторы, разные катастрофы, несчастные случаи это всего лишь малая часть того, почему это происходит. А если это что-то криминальное, должны же быть какие-то улики... Пропавших все равно начинают искать.
Но если исключить криминал, то действительно много непонятного. Выглядит это правда очень странно, но такая странность указывает на что-то противоестественное. Что именно - одного исследования наверно будет мало, чтобы понять...
+
            
#22 написал: daytaler
15 июня 2021 15:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: Scarah Screams
Некоторых людей так и вообще никогда не найдут или не опознают.

Главное свою душу отыкасть за мыслями, и опознать истинную природу свою.А тела, это так, временное явление.Будущая еда земляных червей.

Природа мысли есть твоя природа.
Постигнешь мысль — себя постигнешь ты
И будешь властен над самим собою.
Ключ - Валентин Сидоров
     
#23 написал: Eifersucht
15 июня 2021 22:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (97|-7)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 490
Цитата: daytaler
Народный фольклор — четко указывает на похищение девушек

А вы думаете, что в народной древности не было маньяков из среды людей, которые жевали этих девушек десятками, если не сотнями? Хуже змея нет, чем человек.
Цитата: daytaler
Для того, чтобы за счет наших ДНК сосуществовать среди нас; внешне мы, а внутренне, по думам они.

Они, если они есть, не будут контактировать с нами. Как сказал один из чудиков-контактёров: "Я спросил у "них" открыто: почему они не хотят с нами иметь, к примеру, торговлю, какие-либо общие дела в виде научных исследований, общения, совместного времяпрепровождения?". Они ответили: "Вы все заражены, если с вами контактировать, вы заразите нас...".
Почему-то верится этому чудику.
Кто-нибудь из астрала глазел на людей в их телесной физике, в их физической телесной жизни? Видок, знаете ли, агрессивнее, чем у питбуля. Не удивительно, что умершие, даже наши близкие родственники не хотят контактировать с живущими. Потому что мы все заражены чужой формой сознания. Редко, когда человек держит неуязвлённость, родное сознание возвращается, но это, к сожалению, бывает на ограниченное время в большинстве случаев, потому что окружающие заражённые не дремлют. Ещё реже бывает, что отдельные субъекты всю жизнь держат своё сознание, не допуская чужого, но это, опять же к сожалению, касается "тёртых калачей", живущих на задворках общества.
Цитата: daytaler
Перечитайте отрывки Махабхараты.

Уже. Махабхарата меня не будоражит.
Цитата: daytaler
Кому служит Ватикан.

Ватикан служит самому себе.
     
#24 написал: верю-не верю
15 июня 2021 23:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Scarah Screams
Всегда интересовалась этой темой.

Вот, вот. Много таких случаев знаю, тоже интересовалась. Актуальная тема, ставлю плюс.
    
#25 написал: daytaler
16 июня 2021 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Хуже змея нет, чем человек.
Вот именно, люди змеи.Они среди нас.Просто надо быть внимательным к геометрии тела.Они пучеглазые.
Рептилоид на Crew Dragon?
https://youtu.be/H4hrz59gaa4
Сатья Саи Баба.
Бажов Павел Петрович
Сергій Притула полукровка, Западная Украина в свое время попала под эксперимент, который проводили те, кого мы называем ануннаки (евреи), хоть они ими и не являются.Право первой брачной ночи.Присмотритесь к зрачкам.
https://youtu.be/sm0jriuVzU0
https://youtu.be/75hOq-W4FpQ
МЫ и ОНИ. Наглядное наставление по выявлению этнического родства. Тихомиров М. В.
https://youtu.be/WKeDUHMCNTw
На пути к Посвящению: тайная духовная традиция ануннаков. Автор: Арбель Илил, Де Лафайет Максимиллиан
В книге четко указывается родственная связь евреев и ануннаков.
Скляров Андрей - Наследие пьяных богов (Битва за урожай: кому и зачем она понадобилась…)
Жанна TikTok 500 Тысяч ! Жесть от рептилоидов!
https://youtu.be/-l2jldpGkCo
Правда об Ануннаках. Калейдоскоп фактов 10
https://youtu.be/sBxgnHpfolM
ЖАННА МИС АНУННАКИ 2020! СЕКРЕТ ГЛАЗ АЛЛАТРА РАСКРЫТ. ИССЛЕДОВАНИЕ АНДРЕЯ ГИПЕРБОРЕЯ
https://youtu.be/HLBbfUNHm58
     
#26 написал: Eifersucht
16 июня 2021 06:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (97|-7)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 490
Цитата: daytaler
Вот именно, люди змеи.Они среди нас.Просто надо быть внимательным к геометрии тела.Они пучеглазые.
Рептилоид на Crew Dragon?
https://youtu.be/H4hrz59gaa4
Сатья Саи Баба.
Бажов Павел Петрович
Сергій Притула полукровка, Западная Украина в свое время попала под эксперимент, который проводили те, кого мы называем ануннаки (евреи), хоть они ими и не являются.Право первой брачной ночи.Присмотритесь к зрачкам.
https://youtu.be/sm0jriuVzU0
https://youtu.be/75hOq-W4FpQ
МЫ и ОНИ. Наглядное наставление по выявлению этнического родства. Тихомиров М. В.
https://youtu.be/WKeDUHMCNTw
На пути к Посвящению: тайная духовная традиция ануннаков. Автор: Арбель Илил, Де Лафайет Максимиллиан
В книге четко указывается родственная связь евреев и ануннаков.
Скляров Андрей - Наследие пьяных богов (Битва за урожай: кому и зачем она понадобилась…)
Жанна TikTok 500 Тысяч ! Жесть от рептилоидов!
https://youtu.be/-l2jldpGkCo
Правда об Ануннаках. Калейдоскоп фактов 10
https://youtu.be/sBxgnHpfolM
ЖАННА МИС АНУННАКИ 2020! СЕКРЕТ ГЛАЗ АЛЛАТРА РАСКРЫТ. ИССЛЕДОВАНИЕ АНДРЕЯ ГИПЕРБОРЕЯ
https://youtu.be/HLBbfUNHm58

Всё, кроме материалов Андрея Склярова, в контейнер для мусора.
     
#27 написал: daytaler
16 июня 2021 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: Eifersucht
Всё, кроме материалов Андрея Склярова, в контейнер для мусора.

Просто так, и листья не падают наземь...
А вот Андрей Скляров, мне чувствуется, к разряду лгунов и плутов, вряд ли относился.Да и Павел Бажов, был не так и прост.Чего только стоит сказ «Хозяйка Медной горы».
     
#28 написал: Eifersucht
16 июня 2021 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (97|-7)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 490
Цитата: daytaler
Просто так, и листья не падают наземь...

Задачка тоже не решается без условия.
     
#29 написал: daytaler
16 июня 2021 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 399
Цитата: Eifersucht
Задачка тоже не решается без условия.

Условие — подобно пруду, из которого проистекает задача.
     
#30 написал: NEMO 1
17 июня 2021 23:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (303|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 622
Хорошая, качественная качественная подборка материалов, правда их скорее надо отнести в раздел страшно интересно!)
Довольно Познавательные комментарии, приятно читать эрудированных людей с собственной точкой зрения.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.