Предчувствия

Моя жена обычная женщина, но есть у неё суперспособность предчувствовать беду.

Отдыхали мы как-то на турбазе, и за два дня до окончания отдыха ночью жена разбудила меня и говорит: "Поехали быстро домой". Причины не объяснила, просто чувствует так и всё. Я сопротивлялся, потому что за дом мы отвалили немалую сумму, но жена уже истерила. Уехали, я с ней не разговаривал, а на следующий день узнали, что под утро на турбазе случился пожар, и наш дом сгорел.

Второй раз был, когда мы собирались ехать из гостей домой, долго ждали такси, наконец оно приехало, но жена наотрез отказалась садиться в него. Водитель психанул, уехал, с нас сняли деньги, я тоже злился. В итоге едем на другом такси, проезжаем и видим, как первую машину буквально размазал грузовик. Водитель жив и цел, а заднее сиденье, где мы должны были ехать, всмятку.

И третий раз, когда было подобное, случился, когда мы покупали дачу. Нашли идеальный участок, хороший дом, устроило всё. Но жена за два часа до подписания договора говорит: "Нет, мы не будем покупать её". Я был в ужасе, но она упёрлась до истерики опять. Ладно, отменил сделку, отказались от дачи, её купил кто-то другой. Я злился, что мы упустили такой дом.
А через несколько месяцев мы узнали, что до нашего продавца был другой владелец, который продал дачу без ведома своего брата-уголовника, у которого был какой-то схрон в этой даче, то ли в подвале, то ли на чердаке дома. Он вышел из тюрьмы, приехал на эту дачу и зарезал новых хозяев. К счастью, они выжили, но провели долгое время в больнице, в реанимации.

Я потом спрашивал жену, как она видит, что случится беда, она говорит, что не видит ничего конкретного, просто на неё наваливается какой-то ужас, и она знает, что надо спасаться и избежать чего-то. Мне с одной стороны жутковато от дара жены, а с другой я очень ей благодарен.



Автор неизвестен.
Источник.

23-05-2021, 14:25 by ЛетягаПросмотров: 9 483Комментарии: 17
+66

Ключевые слова: Предчувствия ужас истерика пожар авария нападение популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бастинда
23 мая 2021 17:19
+8
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Очень полезный и хороший дар у жены. Плюс.
   
#2 написал: xlarafitum
23 мая 2021 17:56
+7
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
Смерть как-будто вам на пятки наступает, а жена спасает вашу пару во время. +
#3 написал: Jako tako
23 мая 2021 18:05
+9
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
И при том, что муж знает о таком даре жены, он умудряется на неё злиться? У меня у мужа нечто подобное. Вроде хихикнет, подшутит о моих способностях. А сам, когда нужно узнать исход важного дела, тихонько так спрашивает, а как ты думаешь, мол, как будет?
Причём, возможно жена всю правду не сказала ему, о том, как ей информация приходит. Если он злится так каждый раз. Ну его, нервного.
Плюс истории.
   
#4 написал: NEMO 1
23 мая 2021 18:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (286|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 596
На самом деле с таким даром довольно тяжело жить..... За историю +
 
#5 написал: верю-не верю
23 мая 2021 21:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Надо же! Удивительный дар предвидения. Плюс.
    
#6 написал: Ольга1981
23 мая 2021 23:32
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 20
У меня дара нет вроде, но бывает что то похожее. Например, когда мама заболела, ее отправили в больницу, затем в реанимацию. Ну вроде прогнозов никаких, 50 на 50. И вот вечером мне стало как то плохо, очень трудно объяснить то состояние, тревога, грудь сжимает, дышать тяжело, я как то места себе не находила, бралась что то делать, а получались какие то бессмысленные движения, то веник возьму и положу, то тарелку мыть начну и брошу. Муж спрашивает, что я взметалась, а я говорю, что у меня предчувствие плохое, места себе не нахожу. И тут позвонили и сказали, что мама умерла.
Еще последнее время, я жила в какой то тревоге, ожидании, состояние похожее на то, как с мамой, но как то слабее и длилось оно пару месяцев. Я уж и у детей спрашивала, все ли у них хорошо, не обижают ли в школе. Они, мам, ты что, все отлично. И вот недавно позвонили, братишка двоюродный умер, в рассвете лет. И вот как то узнала эту новость, проревелась, и как то отпустило эту чувство тревоги. Как будто то, что предчувствовалось случилось.
Хорошая история, спасибо.
#7 написал: акжана
24 мая 2021 07:47
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
У женщины обостренное и правильно направленное чувство самосохранения, можно назвать это даром.
Другой вариант - у женщины сильный ангел хранитель, таким вот образом вынуждает принимать нужные решения.
У меня тоже бывают случаи, когда предчувствую исход той или иной жизненной ситуации. Если, допустим сделка будет благополучной, испытываю сильное волнение и сердце не на месте( помните как перед экзаменом), если же наоборот, спокойствие и обычное состояние души, то все пройдет неудачно.
Смерть близких тоже предчувствовала, за несколько дней до дня ухода мамы, позже и отца было постоянное чувство депрессии, как после сильного стресса , даже тяжело выдохнуть, кто в теме тот поймет. Наверное наша душа знает заранее беду и начитает страдать.За историю++
   
#8 написал: Dusia
24 мая 2021 08:03
+8
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
У меня один раз было. Дочь тогда уже должна была прийти из школы, я готовила обед и не находила себе места. На телефон она не отвечала. Вдруг у меня затряслись руки, перехватило дыхание, и я прям устроила истерику. Муж побежал на поиски. Потеря уже шла домой, убежали в кафе с одноклассниками, но меня не отпускало никак. Только мы собрались устроить ей разбор полётов, на тему "зачем людям телефон", как раздался звонок в дверь. Это была полиция. Оказывается свекр умер, на улице его толкнул мужчина на машине и уехал, а он неудачно ударился головой о бордюр и умер на месте. Когда ближе к вечеру мы решили всё-таки поесть, борщ на плите был абсолютно порокисщий, пузырями.
#9 написал: Calipso
24 мая 2021 15:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 101
Ух ты ж! Прикольно, но жить с таким даром наверное и правда нелегко confused
#10 написал: ebegen31
25 мая 2021 05:07
+4
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 494
Ольга1981,
Ольга, Вы, наверное, тонко чувствующий, добрый человек. Только, понимаете, многие люди, обладающие даром предчувствия, свои ощущения близости какой-либо ситуации ставят выше самой этой ситуации. В частности, своё переживание беды - в воспоминаниях, когда беда уже случилась, - для них важнее самой беды. Так даже неосознанно может выйти...
Особенно этим грешат женщины - но они и предчувствуют в принципе чаще, чем мужчины. Мужчины интуиции предпочитают анализ.
  
#11 написал: Luminary
26 мая 2021 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 722
Водитель психанул, уехал, потому и попал в аварию, может ехал быстро, а если бы не психанул, то может и норм бы все было))) а вообще, как говорится, если смерть за тобой гоняется рано или поздно не убежишь, слишком много чёт она одним и тем же людям ловушек ставит, не странно ли. В фильме пункт назначения там если одной ловушки смерти избежал, она будет другие и другие снова строить, и надо либо других людей в эти ловушки вместо себя кидать, то есть откупаться от смерти, либо постоянно жить на чеку, избегать дороги, острых предметов, алкоголя, солнца, воды, да просто всего, что потенциально может быть опасно при определенных обстоятельствах.
    
#12 написал: Kreisleiter13
26 мая 2021 09:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 526
Бывает иногда предчувствие, но не всегда обращаешь внимание на это, а потом как-будто всё это проходил но делать надо было по другому.
   
#13 написал: Talisha
28 мая 2021 21:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Она умеет считывать информацию и верит интуиции. Без деталей. Так мог бы каждый, если бы позволил себе это проявить.
             
#14 написал: Tengu
3 июня 2021 13:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Цитата: Talisha
Она умеет считывать информацию и верит интуиции. Без деталей. Так мог бы каждый, если бы позволил себе это проявить.


Подозреваю, что вы правы. Так могут многие. Но не все. Я иногда думаю, может, сами себе люди блокируют интуицию? Но как перестать это делать?
     
#15 написал: shiny_pumpkin_of_little_stars
15 июня 2021 17:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (155|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 224
Прекрасно понимаю Автора и его жену. Ты ничего не видишь, ты просто чувствуешь животный страх, относительно характера ситуации. У каждого периода в жизни есть определённый характер, цвет и даже привкус. Когда в жизни происходят какие-то события, период, когда они случаются, для нас приобретает определённую окраску. Вот, думаю, в такие моменты особенно сильно работает чуйка. Когда ты явно чувствуешь этот переход от одного периода в другой.
#16 написал: Сидольфиус
19 июня 2021 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Береги супругу!!!
#17 написал: Лорелин
21 сентября 2021 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (29|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 75
Да на такую женщину молиться надо! Здоровья вам и чистых путей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.