Реальная история, которая приключилась со мной

Я очень боюсь оставаться одна дома ночью. Постоянно слышатся всякие звуки, я ужасно напрягаюсь, и от страха хочется плакать. Включаю музыку на весь дом, смотрю видео на Ютубе, пою, разговариваю с собой вслух, не выключаю нигде свет, спать ложусь с музыкой и светом в коридоре. Не особо всё это помогает.

Началось всё с одного случая, когда мне было 15 лет. Я училась в художественной школе и жила с родителями, у нас был художественный совет на следующий день. Мои родители тогда улетели на отдых, а я две ночи подряд доделывала работы на просмотр. Мне всегда в той квартире было неуютно, я чувствовала, как будто кто-то кроме меня есть дома, но тогда я уже неделю жила одна, и нервы конкретно сдавали. Знаете, бывают такие квартиры, которые с виду нормальные, но обстановка какая-то гнетущая.

В общем, зная, что мне будет некомфортно ходить по квартире ночью, я перетащила на кухню все материалы, ноут и одеяло. Работала, слушала музыку, общалась с людьми в социальных сетях. В какой-то момент очень устала и села отдохнуть на диван, а он стоял так, что сидя на нём, я прислонялась спиной к стене, смежной с соседней комнатой.

Сижу я, отдыхаю, и в какой-то момент слышу глухие удары из стены прямо мне в спину, как будто кто-то стучит ногой или чем-то тяжёлым.

В соседней комнате никого нет, соседи стучать не могут (я их в принципе за три года жизни там слышала всего пару раз, плюс на часах была где-то половина четвёртого ночи).

Я тогда просто за секунду покрылась холодным потом и сидела, не зная, что мне делать. В итоге сто раз себе сказала, что всё в порядке, ничего в соседней комнате стучать не может, и нужно быть храброй и пойти проверить. Встала, пошла к выходу из комнаты. Открываю дверь...

Удары становились громче, как будто источник звука стал ближе. Я мельком заглянула и увидела нечто невообразимое — длинное худое существо с красной кожей и кривой спиной билось всем своим телом об стену. Его спина напоминала спину верблюда, а кожа как будто вывернулась наизнанку. Я понимаю, что описание со стороны глупое, но поверьте, что оно выглядело невероятно ужасно. Прошло десять лет с того момента, но я идеально помню этого монстра и ужас, который испытала.

Естественно, у меня сдали нервы, я бегом побежала на кухню. Резко захлопнула дверь, закрыла на защёлку и припёрла стулом. Да, я просто побежала назад на диван, сидела и тряслась от страха, слушая эти удары. Чуть с ума не сошла в ту ночь. Мне так страшно реально никогда не было.

После того случая со стуком я всеми силами старалась избегать оставаться одной после наступления темноты.

Спустя пару месяцев я первый раз осталась одна после того случая. Уже вечерело, а подруга, которая ко мне приехала на ночь, сначала хотела прогуляться и ждала меня на лавочке под домом.

Я собираюсь, стараюсь как можно быстрее закончить, и тут вырубается свет. Ну вырубило и вырубило, верно? У всех такое бывает. Но как только погас свет, я услышала, чёрт возьми, те самые звуки. Оно снова билось об стену, но в этот раз я услышала ещё какое-то чавканье, будто какое-то животное обгладывало кость.

Меня сразу начало трясти. Я в панике звоню подруге, чтобы она поднялась ко мне, но связи нет! Тогда я просто выскочила босиком из квартиры и обувалась уже возле лифта. Я реально тогда первый грёбаный раз после того случая осталась там одна, когда темнело. И сразу же такая жесть. Это был хороший дом, там не вырубалось электричество просто так, и связь не может пропасть ни с того ни с сего. У меня было ощущение, что эта квартира хочет меня убить или как минимум свести с ума. Как хорошо, что я всё же переехала из того ада.

Я скептик и атеистка, более того, вроде как очень близка к науке и уверена, что всё можно объяснить с её помощью. Но вот та квартира и то, что я в ней чувствовала - это я не могу объяснить.

Автор - lisico5532.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 20-12-2020, 14:28
20-12-2020, 14:28 by orlandoboooПросмотров: 6 764Комментарии: 20
+2

Ключевые слова: Квартира существо темнота стена

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kinigos
20 декабря 2020 17:37
+14
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Скептик- атеист с лабильной нервной системой. Видосами с Ютуба (интересно, какого содержания?), бодрящими песнопениями и ночными бдениями загнала себя в нервный срыв. Лучше бы ромашку пила, ещё лучше- корвалол (они чаще всего в доступе, под рукой). Спать по ночам надо, если с темнотой не дружишь, спать.
А историии+, за экспрессию.
    
#2 написал: Баба Клава
20 декабря 2020 19:20
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ну, советы давать копипасте бессмысленно, да и оценки ставить тоже некому, я считаю. Говна из инета притащить много ума не надо.
        
#3 написал: Elven Magic
20 декабря 2020 20:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Как сложно жить людям, которые любой пук в ночи воспринимают за чертовщину.

Я скептик и атеистка, более того, вроде как очень близка к науке и уверена, что всё можно объяснить с её помощью. Но вот та квартира и то, что я в ней чувствовала - это я не могу объяснить.

Спасибо, от смеха надорвалась.
#4 написал: Jako tako
20 декабря 2020 21:10
+13
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Короче так, образ существа конечно красочно описан. Но не верится в реальность произошедшего. Поскольку, если что-то в квартире есть, оно не будет ждать каждый раз, когда гг останется снова дома одна. А будет проявлять активность каждый божий день.
Оставляю без оценки, не люблю, когда творчество выдают за истории из жизни, уж простите.
   
#5 написал: Бастинда
20 декабря 2020 22:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Красное существо в форме верблюда, бьющееся о стенку немного развеселило. Но не настолько, чтоб ставить плюс.
   
#6 написал: stahlratte
20 декабря 2020 23:12
+7
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Зря она сама с собой разговаривает
А вдруг кто то монолог поддержит
 
#7 написал: abrashechka
20 декабря 2020 23:16
+5
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Минус. Просто россказни.
 
#8 написал: Мария Сайгина
20 декабря 2020 23:33
+8
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Меня умиляют поправки : я атеист и скептик. Но бла- бла - бла.
Если ты в трезвом уме и твёрдой памяти видишь собственными глазами чучело, с горбатой спиной и красной кожей, какие могут быть сомнения.
    
#9 написал: Tanusha13666
21 декабря 2020 01:14
+5
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Цитата: stahlratte
Зря она сама с собой разговаривает
А вдруг кто то монолог поддержит

Ваш комментарий повеселил) А история, наверно, сказка)
  
#10 написал: dr.Zoidberg
21 декабря 2020 01:36
+9
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 213
Очередная творческая говнострашилка для малолеток.
И замечу, красный верблюд повеселил), но от минуса не спас
#11 написал: Hillel Shemaya
21 декабря 2020 02:37
+10
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Историю комментировать бессмысленно, всё уже сказали. Я вот о другом подумала, пока читала - какая же ностальгия по тем далёким временам, когда бабайка за стенкой кажется самым ужасным, что может быть в жизни, эх)
#12 написал: Luminary
21 декабря 2020 23:53
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Как то помню писала историю в ИИЖ, но мою историю не пропустили написали в комментах, что это объясняется рационально и мистики там нет, и не пропустили, а тут вот про монстров пишут и это пропускают, и не такое в последнее время пропускают(( .даже дочитывать не стала.
    
#13 написал: Light_a_dark
22 декабря 2020 08:16
+6
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Hillel Shemaya
Я вот о другом подумала, пока читала - какая же ностальгия по тем далёким временам, когда бабайка за стенкой кажется самым ужасным, что может быть в жизни, эх)

Да.... От Бабайки легко спрятаться). Добежал до кровати, накрылся одеялом с головой и всё - трындец Бабайке.
От жизненных проблем такой способ спрятаться не помогает...
     
#14 написал: Vologodskaya
22 декабря 2020 11:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 172
обкурились...
#15 написал: Rudoznatetz
22 декабря 2020 11:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Цитата: Luminary
Как то помню писала историю в ИИЖ, но мою историю не пропустили написали в комментах, что это объясняется рационально и мистики там нет, и не пропустили, а тут вот про монстров пишут и это пропускают, и не такое в последнее время пропускают(( .даже дочитывать не стала.

Это потому, что у Вас верблюд был не красный. А тут - созревший.
#16 написал: Light_a_dark
22 декабря 2020 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Rudoznatetz
Это потому, что у Вас верблюд был не красный. А тут - созревший.

smeh
     
#17 написал: svv43
22 декабря 2020 18:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Вы учились в художественной школе. Нарисовали бы, что видели в комнате ночью и показали нам.
#18 написал: Talisha
24 декабря 2020 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Мне знаком этот страх и гнетущая атмосфера. И даже материазовавшееся чудовище...
             
#19 написал: КИМ
24 декабря 2020 20:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А верблюд, вывернутый мехом внутрь, наверное, замечательное зрелище. Интересно, каким ужастиков это навеяно)
           
#20 написал: Сделано_в_СССР
3 января 2021 00:32
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Все интересные мысли и доводы сказаны, осталась одна версия, шизофрения.) Прикольная история. Плюсанул за новизну. Верблюд, вывернутый мехом внутрь, что то новенькое из нежити.)) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.