Будьте осторожны, вызывая суженого жениха в зеркале…
Эту историю рассказала моя бабушка. Это были послевоенные года. Девушки любили погадать на суженого-ряженого.
В селе была заброшенная хата, и все туда ночью ходили с зеркалами погадать.
Моя бабушка в зеркале увидела своего будущего мужа, моего деда. Впоследствии она узнала его в реальной жизни по пиджаку и прическе, которые ей показало зеркало.
Другие девушки так же видели. Но одной девушке не повезло увидеть. Когда она смотрела в зеркало, видела длинный огненный коридор из свечей. Затем зеркало покрылось серым клубящимся туманом, а потом появился кулак с дулей. И он приближался. Девушка знала, что если что не так, нужно срочно положить зеркала лицом вниз и сказать слова: “Чур меня”.
Но девушка хотела разглядеть, чей же это кулак и надеялась, может, скоро и жениха увидит.
Но было видно только волосатый большой мужской кулак, который показывал дулю. Этот кулак ее ударил, и девушка потеряла сознание.
Утром, с петухами возвращался один мужик с ночной смены домой и увидел в заброшенной хате свет.
Он решил посмотреть кто там, и увидел эту девушку, отнес её домой. У нее был большой синяк на лице и долго не сходил. Вскоре она умерла, так и не вставая с постели. Это было в Украине. Черкасская область. Город Шпола.
Автор - Kozak.
Источник.
Новость отредактировал Estellan - 7-12-2019, 22:48
Ключевые слова: История бабушки гадания село заброшенная хата зеркало