Я видел домового!

Я видел домового!


Я видел домового два раза и могу сказать, как он выглядит!
Первый раз было года 4 назад… Я решил зайти за чем-то в комнату родителей. Открываю чуть приоткрытую дверь, и маленький белый сгусток энергии из-под двери, буквально за секунду, залетел за кровать! Я испугался и поспешил удалиться, впоследствии сослался на блик в глазах от тогдашнего света в коридоре!

Но недавно я действительно его увидел на расстоянии вытянутой руки! Захожу в обычный день, к вечеру, часов в 7 на кухню, включаю свет, и рядом со мной, в 15 сантиметрах, на уровне живота проносится этот комок и заруливает под стол… я, не понимая, что происходит, решаю нагнуться под стол и найти этот комок! Сажусь на колени и быстро ищу его взглядом!

И вижу под столом такую картину: Домовой — прозрачный, как привидение, виден лишь силуэт и отблеск в глазах… ростом в полметра, если не меньше… никакой растительности я у него не видел… он смотрел на меня боязливым взглядом, держась двумя расплывчатыми лапками за ножку стола, и выглядывал из под своих же ручек… я видел его секунды две, затем он исчез!

У меня абсолютно не было при этом страха! Я пошел и с удивлением рассказал об этом маме и моему брату… через 10 минут у нас случился пожар… Это действительно было ужасно! Вначале я винил в этом домового, но впоследствии понял, что он всего лишь предупреждал…

Комментарии по теме

kenka

Когда наступает лето, я сплю на полу около двери в мою комнату (так как перед дверью в комнату у меня окно, и бывает свозняк). Было 4 часа ночи. Я сидела в телефоне. И маленькая тень выглянула прямо на меня. Это было существо, оно было бородатое, и мой домовой был около 70 сантиметров. На следующий день мы узнали про беременность двоюродной сестры.


СЕня

Уж не знаю, как у кого выглядит домовой, но кого видела я, до сих пор понять не могу. Дело было летом, пару лет назад, на даче. У нас были гости (приехали отдохнуть на пару недель). В ту ночь я смотрела телевизор. Я заметила, что колыхалась шторка у двери как-то странно. Потом, когда фильм закончился, я легла, выключив все, и спустя пару секунд услышала шаги, думала, кто-то встал из соседней комнаты, но ошиблась, я видела силуэт, ростом 1.68 и больше похожий на человека. Я сразу подумала о дедушке (он давно умер). Мне стало страшно, я потянулась, чтобы включить свет, но, на волю случая, светильник не был вкл в розетку. Шаги закончились в коридоре. Я слышала о том, что если домой живет долго с одним хозяином, то он приобретает его внешность… До сих пор мучает вопрос, что же я видела.


Ольга

В деревне было дело. За месяц до Пасхи, моя мать спала на втором этаже нашего дома. В большой комнате, где проходила труба от печки, был тёмный уголок. Она там расстелила матрас. Ночью просыпается оттого, что дыхание перехватило, и на груди тяжело. Говорит, никого не видела, но чувствовала, что шею сжимают. В панике не сообразила, что это может быть и начала вспоминать все молитвы, какие знала. Вроде после Отче наш стало легче. После этого инцидента, за неделю до Пасхи, погиб муж сестры. Только потом додумались, что это был домовой с предупреждением. Не спросили, к худу ли или к добру, теперь жалеем.


Tati

Я видела домового и могу со 100% уверенностью утверждать, что они есть. А дело было так. В 1989 году, после окончания школы, мы с подругой поехали поступать в г. Белгород. Остановились у ее бабушки, которая жила в пригороде в собственном домике. Т.к. дом был небольшой и разместиться было проблематично, то в первую ночь нам постелили на одной кровати. Мы заснули. Среди ночи я проснулась от какой-то нарастающей тяжести во всем теле, я открыла глаза и обалдела. У меня в ногах стоял маленький старичок, он был весь волосатый, а одет в мешковину с дыркой для головы, ростом он был не больше 60 см. И он не просто стоял, а медленно-медленно наклонялся надо мной под прямым углом (как бы не сгибая ног) и чем ниже он склонялся, тем тяжелее мне становилось. Я его очень отчетливо видела и сильно испугалась, что если он ляжет на меня, то вообще задавит. Я в это время и язык себе кусала и щипала себя, чтобы убедится, что не сплю, но все было наяву. Тогда я выставила правую руку локтем вперед (как бы останавливая его) и со словами: «Айн момент», - смотрела на него из-под руки. Он завис над рукой на несколько секунд, а потом так же медленно и так же ровно стал отклонятся назад. Когда он полностью поднялся, то некоторое время стоял на фоне штор у окна, а потом медленно слился со шторкой. Все это происходило настолько долго, что я рассмотрела его очень подробно. Страха у меня не было именно перед ним. Утром я рассказала эту историю бабушке своей подруги. А та, ничуть не удивившись, сказала: «Это Домовой был, ты у нас человек новый, вот он и приходил знакомиться. Скорее всего, ты не поступишь, раз он приходил». Я не поверила в то, что не поступлю, т.к. полностью была готова к экзаменам. И когда я все сдала, набрала нужное кол-во баллов, мне сказали, что я поступила. Через несколько дней мне позвонили из уч-ща и сказали приехать и искать жилье (у них общаги не было). Каково же было мое изумление, когда мы с родителями приехали, зашли в приемную, а мне ответили: «Извините, но буквально вчера на ваше место взяли льготника». И я… НЕ ПОСТУПИЛА. Вот так вот. А подруга поступила, закончила и работает по этой профессии.


Мария

А я точно уверена, что есть что то!!! Живем в своем доме, муж уехал в командировку, так как дом большой, спать ложилась с ребенком, чтобы страшно не было…
У меня все началось ночью с 11.01.2016 на 12.01.2016, Утром рано меня разбудил сын, сказал, что хочет в туалет и чтобы я его сопроводила туда. Дверь в комнату была открыта, пока я поднимала сына, краем глаза увидела фигуру промелькнувшую в коридоре, так как было темно, то мне начало показалось, что это муж (сошлась на том, что мне просто померещилось). Следующей ночью, когда спали все, случилось около 3 ночи, сначала заплакал сильно сын, я его успокоила. Буквально через 5-10 минут на меня сверху что-то прыгнуло, я испугалась так, что закричала. Вроде успокоилась, включила ночник, уснула, проснулась от сильного пинка, пришлось встать и больше за ночь я просто не смогла уснуть… На работе рассказала женщине, она сказала освятить дом, купила святую воду, свечку церковную, все сделала свечкой. Когда проходила между нашими комнатами, она очень сильно трещала и потухла. Все таки прошлась до конца… Этой же ночью был ужас, я уснула и проснулась от сильного шума на первом этаже, был стук по металлу, затем шорох у двери, а после как будто кто-то садиться со стороны ребенка на кровать, я просто не смогла этого выдержать и подскочила, включила телевизор и ночник… В комнате было тихо, а когда выключила звук у телевизора, то услышала, что внизу на кухне стучат кастрюли… До утра я не уснула вообще, утром я уехала к родителям, рассказала маме, она сказала, что домовому не нравится, что вы хотите продать дом, так как боится, что вы оставите его там и с собой не заберете… Теперь на кухне у меня стоит блюдце с молоком и сладостями, но сплю я все же с включенным светом.


Людмила

Я только что увидела домового. Я проживаю с отцом в съёмной квартире уже 2 года. Я встала ночью — не спалось, а часов в 10 утра уснула. А отец отправился по делам. Вдруг просыпаюсь — для меня это обычное явление. Дело в том, что я плохо вижу и очки лежали на тумбочке. Когда я проснулась, то увидела смутно приблизившийся ко мне силуэт. Я подумала со сна, что это отец, и что-то сказала. А он недовольно буркнул на меня. Я ещё подумала, что у отца настроение плохое, и он приказывает спать. Я спорить не стала и снова легла. Но буквально минут через пять слышу, как папа вошёл в дом. Я удивилась. А кто же же на меня сейчас ворчал? И я припомнила, что своими слепошарыми глазами видела бородатого мужчину, пожилого. Волосы рыжие. Ещё я вспомнила, как рано утром о чём-то пошутила с отцом про кофту. Типа, «а то домовой утащит!»
Ещё часто пропадают вещи. Недавно упал контейнер для линз. Мы с папой его долго и везде искали, хотя я помню, что он упал рядом с кроватью. Когда отец вышел из комнаты, я, наученная опытом, похлопала в ладоши и попрыгала на месте с призывом: «Батюшка — домовой, поиграй и отдай!», - и тут же направилась к кровати. И вот — мой контейнер лежит на видном месте. И это не первый раз.


Автор - не указан.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 5-08-2019, 05:59
Причина: Изменен раздел.
2-08-2019, 07:59 by Сделано_в_СССРПросмотров: 2 546Комментарии: 2
+10

Ключевые слова: Домовой шар блик шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мария Сайгина
6 августа 2019 17:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 380
"А та, ничуть не удивившись, сказала: «Это Домовой был, ты у нас человек новый, вот он и приходил знакомиться. Скорее всего, ты не поступишь, раз он приходил». Я не поверила в то, что не поступлю, т.к. полностью была готова к экзаменам."

smeh facepalm реальный домовой, мужик- сказал, мужик-сделал.

"Я, наученная опытом, похлопала в ладоши и попрыгала на месте с призывом: «Батюшка — домовой, поиграй и отдай!»"

Ааааа, вон как надо похлопать и потопать. А я сразу с претензией, без самодеятельности.
   
#2 написал: Crow117
7 августа 2019 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 53
но ошиблась, я видела силуэт, ростом 1.68 и больше похожий на человека
Вот это сильно.. Глазомер дюжий:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.