"Ужас ужасный"

Одна как раз жила, муж на заработки еще ездил. Ушла с утра на работу, все выключила. Точно помню, что выключала телевизор. Прихожу вечером, захожу в квартиру и слышу из прихожей мужской голос. Ужас. Оказалось, работает телевизор, да еще громкость прибавлена. Пульт лежал на диване, свалила все на кота.

Только вот второй случай напугал действительно. Зима. Темнеет рано и утром еще темень несусветная. Я, уходя в 7-15 на работу, всегда включаю свет на улице над крыльцом. Во-первых, когда ухожу замыкаю дверь ключом, а в темноте этого не сделаешь по-нормальному, во-вторых, вечером прихожу в 21-30, тоже темно уже. И открывать со светом как-то удобнее. Этот свет у меня включен целый день. Поэтому оставить свет выключенным я по-любому не могла. Так вот, прихожу однажды с работы, темнота, свет не горит. Думаю, ладно, наверное, лампочка перегорела. Открываю дверь, захожу и вижу, выключатель именно выключен (на нем горит маячок, или как там называется лампочка, чтобы его в темноте найти). Значит... его именно выключили.

Жила одна в то время, ключей ни у кого нет. Кто выключил? Кот не может. На меня прям страх напал, полночи не спала. Я еще этим выключателем несколько раз пощелкала туда-сюда, проверила. Все работает. Домовой?

Еще добавлю. Как только муж уехал (на 4 месяца), у меня все начало ломаться. Перегорели лампочки на кухне, в ванной, в комнате. Засорился слив в ванной (сама вычищала). Сломался диван. Практически каждый день срывалась собака (овчарка) с цепи, бегала по улицам, искала и привязывала, соседа просила. Перемерзали замки на калитке, хотя мороза не было сильного, не могла дверь открыть. Короче, ужас ужасный.

Автор - Дым.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 23-06-2019, 17:51
23-06-2019, 17:47 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 047Комментарии: 19
+25

Ключевые слова: Квартира голос неизвестный свет необычное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: FromSiberia
23 июня 2019 22:07
+6
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
"Когда тебя не было, милый, черт знает, что это было" (с)

У моей знакомой в квартире постоянно что-то случается, стоит только семье надолго уехать, например, в отпуск. Рвутся трубы, ломается унитаз... на голову соседке снизу что только не лилось уже. Воду перекрывать очень неудобно, так как в квартире остается кошка, за которой я присматриваю. Нужно мыть ее миски, лоток... и унитаз нужен. Но всегда что-нибудь ломается и приходится перекрывать. В последний раз, когда сломалась гибкая подводка под раковиной на кухне и одновременно протек полотенцесушитель, я кошку к себе забрала)))))))))) Происходят подобные катаклизмы только в отсутствие хозяев, причем только если они уезжают надолго. Но случается все уже на второй-третий день, как будто это чей-то предел терпения. Злоумышленники исключаются... та гибкая подводка практически у меня на глазах рванула. И со мной это не связано, началось еще до моего знакомства с этой семьей.

Хозяйка квартиры уже думает, что домовому не нравится одиночество и он так мстит. Когда семья живет в квартире, месяцами ничего такого не происходит, несмотря на то, что у нас в городке плохо все с системой водоснабжения и т. д.
   
#2 написал: Шерри
23 июня 2019 22:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Нужно рассматривать отдельно самих хозяев. Если верующие и живут по слову божьему. (Так же и любая другая вера). То нечесть может гулять в их отсутствие. Если люди обычные, то похоже домовой хулюганет)). С таким домовым, хозяевам нужно общаться, когда уезжают, гостиницы оставлять и просить дом защищать. А в случае с хозяйкой, которая осталась, а муж уехал, как вариант, чем то не угождает она домовому. Не все видимо в истории написала....все не просто так...
   
#3 написал: Мария Сайгина
23 июня 2019 22:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Шерри
Нужно рассматривать отдельно самих хозяев. Если верующие и живут по слову божьему. (Так же и любая другая вера). То нечесть может гулять в их отсутствие. Если люди обычные, то похоже домовой хулюганет)). С таким домовым, хозяевам нужно общаться, когда уезжают, гостиницы оставлять и просить дом защищать. А в случае с хозяйкой, которая осталась, а муж уехал, как вариант, чем то не угождает она домовому. Не все видимо в истории написала....все не просто так...

Так, так. Интрига закручивается. Автор пишите как на духу, чем достаёте домового 401
    
#4 написал: верю-не верю
23 июня 2019 23:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Вы полагаете,что тут есть что-то мистическое? Домовой отвязывает собаку? Я никуда не уезжаю, а такое тоже случается прямо в моем присутствии. Муж уедет ---антенна отключается. Но это же не страшно. Но написано хорошо, читается легко и даже как-то хочется поверить в присутствие не доброго посторонего.
    
#5 написал: Шерри
23 июня 2019 23:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Цитата: верю-не верю
Вы полагаете,что тут есть что-то мистическое? Домовой отвязывает собаку? Я никуда не уезжаю, а такое тоже случается прямо в моем присутствии. Муж уедет ---антенна отключается. Но это же не страшно. Но написано хорошо, читается легко и даже как-то хочется поверить в присутствие не доброго посторонего.

Если кто-то из той стороны захочет повлиять на наш мир, поверьте, они спокойно это сделают. И тарелку кинут, и дверь откроют, и технику замкнут.
   
#6 написал: Elena-lvs
23 июня 2019 23:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Верю...насчёт выключенного света и включенного телевизора ни чё сказать не могу...а вот, что всё ломается, когда муж уезжает, это точно- закон подлости!!! Сталкиваюсь с эти постоянно...бесит аж
За историю + спасибо
      
#7 написал: DRUID
24 июня 2019 04:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Жила в студенчестве на съемной квартире, свет в туалете постоянно сам включался.

А что касается постоянных поломок в отсутствии мужа, просто специалистов нужно нанимать, что-бы делали всё поуму.
А то некоторые мужи , делают всё по своим технологиям, где подтянут , где подкрутят, а потом летит всё.
Вот наверное домовой и указывает на это.
   
#8 написал: Joss
24 июня 2019 14:13
+4
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Это - знак.
Разводиться ни в коем случае нельзя.
   
#9 написал: Talisha
24 июня 2019 16:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Всё хозяйство и атмосфера в доме на муже, видимо, держались. Он уехал - и всё сыпется
             
#10 написал: Nlo
24 июня 2019 18:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Это бывает, когда кто-то уходит, все по хозяйственной части этого человека начинает сыпаться. Когда хозяйка в отпуске, даже если строго по расписанию цветы поливать, все равно хиреть начинают. Ну и по мужской части так же.
+
  
#11 написал: Мать_Драконов
25 июня 2019 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Я верю! У нас такого не происходило, но знакомые и друзья о таком тоже рассказывали.
  
#12 написал: marzzz
26 июня 2019 00:32
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Еще добавлю. Как только муж уехал (на 4 месяца), у меня все начало ломаться. Перегорели лампочки на кухне, в ванной, в комнате. Засорился слив в ванной (сама вычищала). Сломался диван. Перемерзали замки на калитке, хотя мороза не было сильного, не могла дверь открыть. Короче, ужас ужасный.

У тетки муж умер. Все было аналогично. Поломка за поломкой.
Потом умер отец. Мама чуть не свихнулась с этими трубами, замками, засорами, смесителями.
Потом умер мой. И что? Взбесилась сантехника, трубы, замки.
Ох, девочки, просто мужики рукастыми были, за всем следили. Теперь сами с засорами боремся, тетка 25 лет уже, мать 18, я 5... noknow
               
#13 написал: Reiana Flaim
27 июня 2019 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
По истории складывается такое впечатление, что энергетика мужа очень сильная и по этому защищает от воздействия чущности.
      
#14 написал: Pmariam
28 июня 2019 14:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
пока читала историю и комменты - столько мыслей было для написания. закончила - все улетучились :)))
по поводу рукастых мужей есть одна мысль, как вариант: когда дома и что-то ломается, он делает молча и жена ничего не замечает. Поэтому и сложилось впечатление, что при его отсутствии все ломается.
Не применяю эту мысль к комментариям со смертями мужей.

по поводу выключенного света в истории, хочется верить, что домовой хозяйственный.

комментрий от FromSiberia - просто жесть!

журналисту +. давно ничего на том сайте не читала. видать много нового и интересного появилось
        
#15 написал: t.eir
28 июня 2019 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
А у меня лампочки постоянно лопаются, совсем новые. А один раз в ванну зашла, так крышки от шампуней сами пооткрывались.
 
#16 написал: Alena A
28 июня 2019 20:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Мужики тоже думают, что борщ сам варится и полы всегда чистые от природы)). И так, пока женщина не оставит дом на недельку-другую. И с мужчинами тоже самое. Был бы дома муж - пошёл бы молча привязал собаку, починил выключатель, и жена ничего не заметила бы и думала, что у них все в порядке и ничего не ломается))). Цените друг друга!
#17 написал: просто Вася
6 июля 2019 21:10
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Соглашусь с другими, кто написал, что муж делает свои мужские дела молча, поэтому кажется, что в его отсутствие всё ломается. Ломается всегда, просто одни мужчины делают, а другие устраивают из этого настоящий театр, чтоб жена заметила и наградила как-то.
Плюс.
        
#18 написал: Tengu
12 июля 2019 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
У меня так же. Техника слушается мужа. Все!
     
#19 написал: верю-не верю
10 ноября 2019 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: DRUID
А что касается постоянных поломок в отсутствии мужа, просто специалистов нужно нанимать, что-бы делали всё поуму.
А то некоторые мужи , делают всё по своим технологиям, где подтянут , где подкрутят, а потом летит всё.


Согласно на все 100, именно так и есть smirk
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.