Юрка

Сколько в ней мистики, и есть ли она вообще – на ваш суд, мне она показалась занятной.
Имена ГГ изменены. Повествование, для удобства, буду вести от первого лица.

С Юрой я познакомилась довольно-таки давно. Если честно, в памяти этот момент и не отложился. На одной из каких-то гулянок, а я, по молодости своей, вела очень активный образ жизни: клубы, всевозможные сборы, вылазки, тусовки и т.д. У нас была приличная разница в возрасте, но тогда я не обращала внимания на это, ведь это просто знакомство и ничего более.

Но Юра проявил чудеса упорства, раздобыл мой телефон, начались звонки, приглашения на свидания. Получая отказы по телефону, Юра встречал меня после работы, осыпал цветами и подарками. Сначала я сопротивлялась, а потом решила: а почему бы и нет?! Любой девушке польстит такое внимание. Все мы падки на красивые слова и ухаживания. Так все и началось… Я влюбилась до безумия, порой мне казалось, что если я его не увижу хоть один день, то просто умру, задохнусь без него. Меня не смущало ничего: ни наличие семьи у него, ни разница в возрасте. Я просто была счастлива. Юра мне говорил, что от жены хочет уйти, там уже взрослая дочь, и она все поймет. А с его супругой их уже ничего не связывает, чувств давно уже нет. Наверно, они все так говорят…
Через несколько месяцев наших безумных отношений Юрка снял нам квартиру. Я с радостью туда переехала и начала обустраивать наше семейное гнёздышко. А через пару недель Юра, с чемоданом в одной руке, букетом цветов в другой – перешагнул порог нашей квартирки.
Я, наверно, уточню, что да, Юра был очень состоятельным мужчиной. Но с ним я была не поэтому, ведь при уходе от жены он оставил ей все. И мне на это было плевать, главное, мой Юрка ежечасно, ежесекундно теперь со мной. Он МОЙ.

К сожалению, наше счастье долго не продлилось. Юра все чаще приходил домой хмурый и расстроенный, к тому же на домашний телефон стали поступать бесконечные звонки. И среди дня, и среди ночи. Связалось все воедино, когда я залезла к нему в мобильник, чего раньше, к слову сказать, не делала. Звонки на домашний, как не сложно догадаться, были от его супруги, а ему на сотовый она слала гневные смс с проклятиями в мой и его адрес. А потом Юра все чаще стал задерживаться на работе, порой не приходил ночевать. В этот период я просто сходила с ума, хотя теперь я так не думаю, тогда – это были цветочки… В общем, что томить-то?! Узнала я, что мой Юрка зачастил к своей жене. Как узнала? Она сама мне об этом сообщила, без смущения мне рассказывала, чем они занимались и как, и, что моя молодость мне не помогла, все равно ее муж к ней и вернулся.

Юрки не было недели 2. По приходу я не стала тянуть кота за известное место, у нас состоялся неприятный и трудный разговор. Я не узнавала этого мужчину: какой-то забитый, разом постаревший, Юра смотрел на меня каким-то бессмысленным взглядом и твердил только одно: «Я без нее не могу. Тебя люблю больше жизни. Но без жены не могу. Не могу и все».

Он ушел. И, наверно, вместе с ним ушла и вся моя жизнь. Это был ад. Это была не моральная боль, а настоящая, физическая: я сходила с ума, выла, что чокнутая от невыносимой боли. Болели все внутренности… мне тяжело это объяснить, да и невозможно это. Я все чаще стала задыхаться. В буквальном смысле. Мне не хватало воздуха, у меня появились дикие головные боли, я осунулась, похудела, цвет лица приобрел землистый оттенок. Возможно, я бы так и умерла, не знаю, но в один прекрасный день приехала моя сестра и силой отвезла меня в больницу. В больнице я провела долгое время, а так же наблюдалась у психотерапевта. Но все заканчивается когда-либо, закончился и мой ад.
С квартиры я благополучно съехала, сменила номер телефона и потерялась в суете большого города. Но меня все равно нашли. Но не он. Его жена.

Поздним вечером у меня зазвонил телефон, я подняла трубку и услышала ее голос. Сказать, что я была удивлена, ну это не сказать ничего. Его жена слезно меня просила приехать в больницу, сбивчивая рассказывая о том, что Юра в тяжелом состоянии и он хочет меня видеть. И я поехала.

В палате лежал совершенно чужой и не похожий на моего мужчину человек. Старик… Того Юрки уже не было. Моего Юрки не было. Я взяла его за руку, она почему-то была очень холодная, как сейчас помню, прям ледяная. Юра спал. Мое прикосновение его не потревожило. А я, посидев немного, встала и вышла, подошла к его жене и сказала: «Это ты с ним сделала».
Я не верю во всякую мистику и уж тем более в какие-то проклятия. Возможно, во мне говорит ненависть к ней, но я уверена, что все то, что произошло с нами – ее вина.


Новость отредактировал Estellan - 8-05-2019, 11:49
Причина: Стилистика автора сохранена.
8-05-2019, 11:48 by Ласковая_СмертьПросмотров: 7 521Комментарии: 49
+35

Ключевые слова: Знакомство звонки переезд авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
8 мая 2019 11:54
+28
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
То есть только её вина? А эти двои невинные овечки. Кобель и безмозглая, юная нимфа. Хотела жестче, да формат сайта не позволяет.
Никого не жалко.

Любовь? Как мне жалко это слово. Превратили её не знай во что, оправдывая всё. Обычный разврат зачастую. Также слабость, никчемность, страх одиночества, виктимность. Список бесконечен. Мистики не знаю насколько процентов, а мерзости много.
Пы. Сы. Краткое описание не читала, мнение не поменяю stuck_out_tongue_winking_eye
               
#2 написал: ARTEMIDA
8 мая 2019 12:47
+13
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Столько миллионов раз повторялась эта история с разными людьми, а они так и наступают на те же грабли. Печально. Не так все должно быть, и виноваты в этой истории все. По поводу мистики,- слова проклятий имеют сильную энергетическую силу, даже безо всяких обрядов, и без последствий они не пролетают ни для проклинаемого, ни для проклинающего. Думать надо всегда холодной головой, а не другим каким-то органом. Плюс поставила, изложено хорошо.
   
#3 написал: принцессин пирожок
8 мая 2019 13:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
За историю +,подчеркну , именно за историю.Главные герои не всегда положительные.Может кому то она сыграет роль своеобразного совета?Как не надо поступать,или чем все закончится.Лично у меня эта героиня вызвала какое то раздражение бесячее.
#4 написал: DRUID
8 мая 2019 13:32
+19
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Это выдумка, рассчитанная на кучу гневных комментов и высокий рейтинг.

Нас троллят.
   
#5 написал: Попутчица
8 мая 2019 13:42
+5
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 152
На чужом несчастье своего счастья не построить. Как можно встречаться с мужчиной у которого есть семья...? Мне это не понять. И, как выше написали, никого не жалко, сами виноваты в своих действиях.
#6 написал: Tigger power
8 мая 2019 13:44
+14
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: зелёное яблочко
А эти двои невинные овечки. Кобель и безмозглая, юная нимфа

Как говорится: "Ты пожила, дай и другим пожить"))) Да нет там никакого проклятия, к жене душой прикипел за долгие годы, а к ГГ телом, как водится уж smile вот и метался, и дометался, сердешко то уже не то.
            
#7 написал: Pmariam
8 мая 2019 14:00
+18
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Ну зачем держать того, кто не хочет с тобой жить, кто тебя не любит? Если любишь (по идее ты хочешь счастья ему/ей) - наступи себе на горло и отпусти....
у меня слава Богу, не было такого в жизни. Но если, не дай Бог, то отпущу и слова не скажу.... но и не приму обратно...
А любоФФь она такая - приходит внезапно не только к незамужним да и не один раз может по башке шарахнуть.
Но вот путать любовь со страстью иногда сопровождающейся влюбленностью - не надо.
Страсть к другому - это я уже считаю кобелинством.... И тем более такой кобель не нужен, если тебя любит, но ХОЧЕТ другую... тем более пинком под зад и перо туда же!!!
подруга могла от души полюбить, может быть это ее единственная на всю жизнь чувство. А мужчины некоторые ТАК умеют напеть в уши: давно не спим, нет чувств, дети взрослые...... все это маленьких дурочек сбивает с панталыку.

можно каждого понять отчасти, но так же можно каждого втоптать в грязь, посмотрев на ситуацию с разных углов или же руководствуясь своим жизненным опытом.
        
#8 написал: Sniff
8 мая 2019 14:17
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Цитата: DRUID
Это выдумка, рассчитанная на кучу гневных комментов и высокий рейтинг.

Нас троллят.


Вот почему- то тоже так показалось! Особенно с учетом краткой аннотации к " произведению". Без комментариев, без оценки, неинтересно.
       
#9 написал: DRUID
8 мая 2019 14:20
+19
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Pmariam
А мужчины некоторые ТАК умеют напеть в уши: давно не спим, нет чувств, дети взрослые...


Ага мой своей любовнице, насочинял, что я самоубивством угрожаю если он уйдёт.
Хотя я могу только убивством пригрозить 443
   
#10 написал: marzzz
8 мая 2019 14:30
+15
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Классика.
Почему сразу любовь? У барышни влюбленность, у мужика самоутверждение за счёт молодого тельца.
А кто не без греха, пусть первым кинет в меня камень! Хоть пятитонный валун! От меня отскочит, потому как сама не ангел, не была и не буду.
Кто через это проходил и умудрился в грязи не вываляться? Нет таких. Когда возникает треугольник, не бывает, чтобы всем троим хорошо было. Обязательно счастье за чей-то счёт.
Свое отношение к подобному высказывала. Был бы мой - пусть чешет, коли зачесалось, пусть идёт и любит, пирожков напеку в дорожку, чемоданчик соберу, платочком помашу в окошко, лишь бы знать, что он где-то счастлив, был бы жив! Гробить мужика из-за того что он имел наглость полюбить - глупость. Как показывает практика, они часто возвращаются. И безо всякой магии.
               
#11 написал: DRUID
8 мая 2019 14:38
+6
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Sniff
Особенно с учетом краткой аннотации к " произведению".


О , а я не читала её. Там голимая провокация.
   
#12 написал: Мать_Драконов
8 мая 2019 14:47
+9
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Цитата: DRUID
Цитата: Pmariam
А мужчины некоторые ТАК умеют напеть в уши: давно не спим, нет чувств, дети взрослые...


Ага мой своей любовнице, насочинял, что я самоубивством угрожаю если он уйдёт.
Хотя я могу только убивством пригрозить 443

Вот это по мне)))
А вообще, комментарии такие, ну я не знаю... Идеальные, что ли..
Ну жизнь такая штука непонятная. Может так завернуть, что и опомниться не успеешь!! И потом сам не сможешь объяснить как так получилось.
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь
Ну даже если и троллят, то все равно +)))
  
#13 написал: зелёное яблочко
8 мая 2019 14:55
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: DRUID
убивством пригрозить

Опасная sweat_smile . Незачем убивать, ещё грех на душу)))

Особо продвинутые, оказывается,говорят что убить детей угрожает scream
               
#14 написал: Pmariam
8 мая 2019 15:26
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: Мать_Драконов
А вообще, комментарии такие, ну я не знаю... Идеальные, что ли..Ну жизнь такая штука непонятная. Может так завернуть, что и опомниться не успеешь!! И потом сам не сможешь объяснить как так получилось.От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь

дабожеупаси! я высказала свое мнение на основании информации, изложенной конкретно в данной истории.
Есть
разные жизненные ситуации и НЕТ единого правильного действия во всех ситуациях.
В недавней истории, где жена в деревне с тремя детьми приняла обратно своего блудливого мужа, прожившего 7 лет с теткой, приворожившей, его я оставила иной коммент.
Есть ситуации, где у жены-инвалида, никого кроме блудливого мужа нет. Ясен пень, что никому она не нужна кроме него, пусть даже он ухаживает за ней из жалость. И она будет глупой если выгонит его и останется умирать не имея других средств к жизни, но зато останется в гордой гордости!

в данной же истории речь идет о (как я поняла) привороте со стороны брошенной жены, бешенной ЛюбФи и взрослых детях. Жена, вроде не упоминалось, что была ограничена к существованию, т.к. он оставил ей все, а так же физически была здорова.
        
#15 написал: Talisha
8 мая 2019 19:46
+20
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Мужчина - корень проблемы в нем, он и поплатился. Нельзя не закончив одних отношений стараться начать другие. Он окучивал и преследовал девушку, пока она не сдалась, а не она на него вешалась. Она врал жене и любовнице. Да, они тоже накосячили, каждая по своему, но причина всей ситуации - он. Получил по заслугам.
             
#16 написал: Ласковая_Смерть
8 мая 2019 21:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
[quote=DRUID]Это выдумка, рассчитанная на кучу гневных комментов и высокий рейтинг.

Нас троллят.

Узбогойтесь! ? Если бы мне были нужны рейтинги, я наверно, обзавелась бы «знакомствами», как у Пукина. И выпускала бы по 2 истории в день.

Я, как автор данной истории, прокомментирую.
Верить или нет-сугубо дело каждого. Краткое описание было написано для того, чтоб не было благородных высказываний от белых и пушистых, да и безгреховных.
#17 написал: marzzz
8 мая 2019 21:18
+18
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: зелёное яблочко
Особо продвинутые, оказывается,говорят что убить детей угрожает

Да, припасена у меня история из жизни. Не тролльная, но не менее жуткая. Не думала, что пригодится для примера.

В восьмедисятых городах в Подмосковном городке жила вполне счастливая семья. Двое сыновей росли. Одному годика четыре, второму примерно двенадцать, взрослый пацан.
Внезапно, как это бывает с "нагрянувшей любовью", загулял их папенька. Сейчас прикидываю, было это приметно на 13-15 году счастливой семейной жизни, когда, по словам неведомых психологов, наступает кризис этой самой жизни. Ушел мужик в загул конкретно. Совсем свалил из семьи. Не знаю, чем грозила оскорбленная в высоких чувствах жена. Грозилась ли ноги вырвать сопернице или оторвать причиное место мужу? История умалчивает. Информация, взорвавшая мозг жителей города, появилась тогда, когда свершилось непоправимое. Эффект разорвавшейся бомбы. Маманя в состоянии аффекта голым руками удушила своих сыновей. Маленький умер быстро, а на теле старшего нашли, как говорят юридическим языком, следы борьбы. Взрослый пацан был, силенкой обладал, сопротивлялся.
Даму загребли в психушку. Она уверяла, что не трогала детей, она душила огромных крыс!
Вот так сходил мужик налево. Жена оказалась не стерва, а обычная неуравновешанная особа, которая в стрессовой ситуации слетела с катушек.
Бойтесь своих желаний, говорят? Нее, бояться надо не желаний! Бояться надо не тех, кто озвучивает свои желания, грозит убить, расчленить, зарезать, бояться надо всяких тихушниц, которые молчат, молчат, а потом как воткнут нож в спину - и сидят себе дальше, улыбаются на солнышко!
               
#18 написал: Ласковая_Смерть
8 мая 2019 21:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
А, вообще, хочется узнать у тех, кто ни зная ГГ, ни зная все ситуации берётся судить о том любовь это али нет?!
Хочется у вас спросить, вы экстрасенсы? Или по буквам гадаете?! Откуда вам знать страсть ли то, любовь, влюбленность, потрахушки и т.д.
Мало того, что все тут безгреховные личности, так каждый второй комментатор прям разбирается в любви!
Улыбнуло.

За комментарии спасибо.
#19 написал: Мать_Драконов
8 мая 2019 22:41
+6
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Цитата: Pmariam
Цитата: Мать_Драконов
А вообще, комментарии такие, ну я не знаю... Идеальные, что ли..Ну жизнь такая штука непонятная. Может так завернуть, что и опомниться не успеешь!! И потом сам не сможешь объяснить как так получилось.От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь

дабожеупаси! я высказала свое мнение на основании информации, изложенной конкретно в данной истории.
Есть
разные жизненные ситуации и НЕТ единого правильного действия во всех ситуациях.
В недавней истории, где жена в деревне с тремя детьми приняла обратно своего блудливого мужа, прожившего 7 лет с теткой, приворожившей, его я оставила иной коммент.
Есть ситуации, где у жены-инвалида, никого кроме блудливого мужа нет. Ясен пень, что никому она не нужна кроме него, пусть даже он ухаживает за ней из жалость. И она будет глупой если выгонит его и останется умирать не имея других средств к жизни, но зато останется в гордой гордости!

в данной же истории речь идет о (как я поняла) привороте со стороны брошенной жены, бешенной ЛюбФи и взрослых детях. Жена, вроде не упоминалось, что была ограничена к существованию, т.к. он оставил ей все, а так же физически была здорова.

Да нет, дело не во всей этой сантабарбаре. Я имею в виду, что все мы так хорошо знаем, что такое хорошо и что такое плохо, а тут как раз история подходящая. И мы яро взялись осуждать одну сторону, а потом другую... Я хотела сказать, что осуждать - это всем приятно, это бальзам на душу. Но ситуация уже сложилась. Какая разница кто виноват. Историю сюда выложили по другим причинам.
Думаю мистики тут нет. Все случилось на нервной почве.
  
#20 написал: marzzz
8 мая 2019 22:59
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Мать_Драконов
Какая разница кто виноват. Историю сюда выложили по другим причинам.
Думаю мистики тут нет. Все случилось на нервной почве.

Совершенно без разницы. Виноватых никто не ищет. Только кто ж ее знает, нашаманила жена или благоверный сам прибежал, а болел, потому что годы свое берут: сердечко барахлит, печень вялая, почки поизносились. Жена изволит молчать, героиня как рыба об лёд, а ничем помочь болезному не может. noknow
               
#21 написал: Ласковая_Смерть
8 мая 2019 23:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
[quote=marzzz][quote=Мать_Драконов]Какая разница кто виноват. Историю сюда выложили по другим причинам.
Думаю мистики тут нет. Все случилось на нервной почве.[/quote]
Совершенно без разницы. Виноватых никто не ищет. Только кто ж ее знает, нашаманила жена или благоверный сам прибежал, а болел, потому что годы свое берут: сердечко барахлит, печень вялая, почки поизносились. Жена изволит молчать, героиня как рыба об лёд, а ничем помочь болезному не может. noknow[/

Когда я слушала эту историю от самой ГГ, а повествование было очень эмоциональным, мне самой почему-то первое, что пришло в голову, что что то сделали, по крайней мере ей. Просто как то все одним разом навалилось. ГГ ушёл и эта непонятная болезнь...
если честно, я и сама толком не знаю, есть мистика тут или нет, просто нервы или женушка все же постаралась.
#22 написал: FromSiberia
8 мая 2019 23:53
+5
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Отворот от любовницы, приворот на себя сделала, дура. И чем лучше стало?

[quote=Мать_Драконов][quote=DRUID][quote=Pmariam]А мужчины некоторые ТАК умеют напеть в уши: давно не спим, нет чувств, дети взрослые...[/quote]


А вообще, комментарии такие, ну я не знаю... Идеальные, что ли..
Ну жизнь такая штука непонятная. Может так завернуть, что и опомниться не успеешь!! И потом сам не сможешь объяснить как так получилось.
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь[/quote]
А здесь еще столько девочек юных романтических сидит, подростков и студенток... Они так уверены, что ни за что к женатому мужику не подойдут на пушечный выстрел, что их будущий муж никогда-никогда им не изменит, а уж они ему тем более... А случись все же измена, ни за что не простят, гордо в закат уйдут))))))
От незнания жизни, от юношеского идеализма и комменты идеальные))))))
   
#23 написал: DRUID
9 мая 2019 04:01
+14
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Ласковая_Смерть
збогойтесь! ? Если бы мне были нужны рейтинги, я наверно, обзавелась бы «знакомствами», как у Пукина. И выпускала бы по 2 истории в день.


Я збокойна, как танк перед маневрами.
До Пукина Вам далеко, он не ради рейтингов строчит. Их не будет от двух историй в день.
Спорить смысла нет, если стори правдива, замечательно.

Но каких Вы хотели комментов, если не морально-эстетических? Судя по Вашему настрою, камни должны были полететь в супругу жертвы любови, но блин не полетели.

Цитата: Ласковая_Смерть
так каждый второй комментатор прям разбирается в любви!


Да мы блин все разбираемся в любви, потому что все любим или любили. Нет отдельных специалистов по любви, все мы прошли через это.
У всех есть грехи и нехорошие поступки. Но не у всех есть моральные принципы. Я не могу рассматривать чужого мужчину, как мужчину , для меня это бесполое существо. Как в 18 лет я так думала , так и в 34 думаю.
Поделится обглодками со своего стола можно, но доедать с чужого, нет.

Ничего плохого в осуждении нет. Если мы начнём хавать всю грязь без разбора, то просто подохнем.

Была бы мистика в истории можно было бы и её обсудить.

Да и последнее. Забрала Ваша подруга болезного к себе? Выхаживает ли его? Покупает лекарства? Может платную клинику оплатила ? Памперсы ему меняет?
Борется за любовь ? Или...

Не принимайте мой коммент, как негатив в Вашу сторону. Это просто в рамках истории.
Я понимаю , что Вы за подругу, но и подруги совершают плохие поступки. У меня одна такого наворотила, теперь сама в этом поуши завязла, ещё и ребёнка затянула.
   
#24 написал: зелёное яблочко
9 мая 2019 05:07
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: FromSiberia
столько девочек юных романтических сидит, подростков и студенток... О

Серьёзно?) Среди откомментивших вроде девчонок нет.
               
#25 написал: МАСЯНЯ1808
9 мая 2019 05:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Тут все осудили девушку, его полюбившую. И его, который полюбил другую- тоже назвали и кобелем и кем угодно. А в чем его кобелястость???? В том, что другую полюбил? Здесь же не пишут что он всегда гулял? Почему решили вы, тётки, что если замуж вышли, то это ваша собственность на веки вечные???? Не собственность и не вещь ваш муж. Он человек, имеющий право так же быть с тем, кого любит. Вы тоже можете полюбить и уйти! И что, вас убивать за это надо??? А, может, женился он по молодости, по залету? Бабы ж ради замужества свою ***** только и подставляют. И ушел он по мужски. Все жене оставил. И помогать не отказывался. А жены часто ни образования не имеют, ни работы. Так как попривыкали жить на всём готовом. Вот и боятся потерять не человека, а курочку с золотыми яйцами. И просто боятся остаться одни, и осуждения подружек, что стала брошенкой. А девушка в чем виновата? Он сам ушел. Сам захотел с не быть. Все имеют право быть счастливыми. И нечего из мужа или жены вещь делать, которая должна принадлежать вам только потому что кольцо вас связывает.
 
#26 написал: МАСЯНЯ1808
9 мая 2019 06:03
+7
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Моя подруга в 98 году познакомилась с женатым мужчиной. Он очень ее полюбил. Ушел от жены. Они поженились через 2 года в 2000- м. Подруга умница и красавица, родила ему двоих деток, дочка сейчас занимает первые места в художественной гимнастике. Они везде ездят, им двоим интересно. Подруга не стала курицей домашней, окончила университет, преподает. А жена? А жена стала его женой по залету. Переспали, и она забеременела. И думала так же как и многие другие жены, что можно теперь дома сидеть и толстеть. И не развиваться никак. Конечно, ему с ней было не интересно. Он начал раскручивать свой бизнес, начались деловые встречи, ужины и тд. А ему как с ней туда ходить? Ему даже поговорить с ней не о чем было. Вот и получилось что встретил другую и полюбил. И до сих пор они с моей подругой живут. И деток растят. Так что свадьба нередко бывает ошибкой молодости. И что теперь, всю жизнь жить ему с этой бабой и мучиться? Быть несчастным? Я так не считаю.
 
#27 написал: Sniff
9 мая 2019 06:45
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
МАСЯНЯ1808 Ой, сколько праведного гнева в адрес " теток"!)) А подружайка- то, ангел белокрылый ваш, так и осталась юной старлеткой?)) И имеет от неба гарантии, что уж у нее- то муженька никто не уведет?)
А ежли, эдак рандомно, вдруг " встретит и полюбит" новую ясноглазую девочку?))
       
#28 написал: DRUID
9 мая 2019 07:40
+11
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Я тётка и я считаю, что мой мужик только мой, в браке мы или нет( с мужем мы уже 10 лет живём, а в браке 2 года). Я всегда сама себя обеспечиваю и не держусь за мужика.
Если человек попросился в мою жизнь, стал моим спутником, моей второй половиной, нефиг там срач разводить. Какого хрена я должна впускать, каких-то паразитов(полюбовниц) в свою жизнь в своё тело.
Полюбил другую, вали предатель.

Ведь не бывает так , что он влюбился и сразу ушёл, нет начинается грязь и обман, а потом когда всё вылазит наружу , тут уже оправдание ЛЮБОВ ЖЕ, а жена вообще ведьма.

Цитата: МАСЯНЯ1808
Тут все осудили девушку, его полюбившую.


Если вы имеете право на что-то, то и другие то-же могут иметь на это право.
Если вы залезли в чужую жизнь, не возмущайтесь , что лезут в вашу.
Если вы обвинили чью-то жену в колдовстве, не удивляйтесь , что вас чья-то жена обвинит в блуде.
Слово "вы" образно.

Любовница винит жену, она знала на что шла. Это всего лишь плоды их действий.

Если я украла у соседки, трусы с бельевой верёвки, какого хрена я буду возмущаться, что она спёрла у меня бюстик.

Если вы выбираете толерантный образ жизни, будьте терпимы к другим.
Вы плюнули кому-то в спину и решили , что это норма, значит хавайте когда плюют в вас, только плевок ведь и в лицо может прилететь.

Каждый сам выбирает, как жить.

Спросите у каждой женщины или у каждого мужчины , будь они любовниками или супругами.

" Хотели бы вы , что-бы ваша дочь, была любовницей женатого мужчины. Или что-бы она перенесла боль измены и предательства."

Ответ очевиден.
   
#29 написал: Tigger power
9 мая 2019 09:54
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: МАСЯНЯ1808
А в чем его кобелястость????

В том, что ходил туда сюда, пока мог это делать.
            
#30 написал: Ласковая_Смерть
9 мая 2019 11:47
+3
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
Цитата: DRUID
Цитата: Ласковая_Смерть
збогойтесь! ? Если бы мне были нужны рейтинги, я наверно, обзавелась бы «знакомствами», как у Пукина. И выпускала бы по 2 истории в день.


Я збокойна, как танк перед маневрами.
До Пукина Вам далеко, он не ради рейтингов строчит. Их не будет от двух историй в день.
Спорить смысла нет, если стори правдива, замечательно.

Но каких Вы хотели комментов, если не морально-эстетических? Судя по Вашему настрою, камни должны были полететь в супругу жертвы любови, но блин не полетели.

Цитата: Ласковая_Смерть
так каждый второй комментатор прям разбирается в любви!


Да мы блин все разбираемся в любви, потому что все любим или любили. Нет отдельных специалистов по любви, все мы прошли через это.
У всех есть грехи и нехорошие поступки. Но не у всех есть моральные принципы. Я не могу рассматривать чужого мужчину, как мужчину , для меня это бесполое существо. Как в 18 лет я так думала , так и в 34 думаю.
Поделится обглодками со своего стола можно, но доедать с чужого, нет.

Ничего плохого в осуждении нет. Если мы начнём хавать всю грязь без разбора, то просто подохнем.

Была бы мистика в истории можно было бы и её обсудить.

Да и последнее. Забрала Ваша подруга болезного к себе? Выхаживает ли его? Покупает лекарства? Может платную клинику оплатила ? Памперсы ему меняет?
Борется за любовь ? Или...

Не принимайте мой коммент, как негатив в Вашу сторону. Это просто в рамках истории.
Я понимаю , что Вы за подругу, но и подруги совершают плохие поступки. У меня одна такого наворотила, теперь сама в этом поуши завязла, ещё и ребёнка затянула.


Да, приходила в ухаживала. Оплачивать что-либо не было смысла, его семья сама в состоянии это была сделать. Памперсы менять не пришлось, хотя думается мне, что она это все делала бы.
После того, как его выписали из больницы и более менее все наладилось, ГГ сменила место жительства координатно.

О любви. Так откуда вам знать, что то была любовь, может влюбленность, а может просто страсть?!
Тут вон сколько людей по тексту ставящих «диагноз»

Камни мне в принципе не нужны были, ни в супругу ГГ, ни в саму ГГ.

А вообще, хочется уточнить, что мужик - не козел на привязи! Его нельзя взять за веревочку и увести на другой лужок.

Я не хочу защищать ни саму ГГ, ни самого ГГ, чтоб не думали, что раз это моя подруга, то я «за» неё.
Я ко всему отношусь ровно, и никого не осуждаю, это личная жизнь других людей и я не имею ни морального права, ни какого другого, чтоб лезть со своими «ай-я-яй, так нельзя». Все мы не безгрешные, у кого-то женатые мужики, кто-то крадет вещи, кто-то предаёт... перечислять можно бесконечно.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.