Муж пришел
Ничего особенно жуткого (хотя в процессе стало очень не по себе), думаю, это был просто фантом, но очень материальный почему-то.Поясню. Мы с мужем спим на очень большой кровати. Наш двухлетний сын спит с нами. С сыном я ложусь около 9 вечера, а муж работает допоздна в другой комнате и приходит потом, около 2 часов ночи, ложится с той стороны, с которой есть место (в зависимости от того, куда сынок укатится во сне).
И вот спим мы, а сон у меня чуткий очень (с маленьким это нормально). В какой-то момент я слышу сквозь сон, как заходит муж в комнату, подходит к кровати, начинает забираться на неё. Кровать поскрипывает, и ощущается вибрация. Открываю глаза, чтоб оценить ситуацию, вижу мужа, насколько можно четко увидеть в полумраке (у нас под кроватью лампа горит всю ночь), сын с одной стороны спит у стеночки, я отодвигаюсь к краю, чтоб освободить место посередине. Замираю, закрыв глаза, жду, когда ляжет, а в ответ - тишина. Мне показалось, что он просто замер, сидя на кровати, может, малыш заворочался - мало ли. Жду-жду, а он всё не ложится. Поворачиваюсь - никого! Выйти он тоже быстро не мог: по-любому слышно было бы. Дверь в комнату закрыта (как когда он ещё работает, чтоб нам не мешать из соседней).
Посмотрела на часы - 2:57. И это точно мне не приснилось, ибо я уже бодрствовала на тот момент. Но встать и выйти к мужу, спросить поленилась. А он реально пришел в кровать уже под утро, выяснилось, что в это время он не спал. А фантом пришел по времени по привычке? Домовой наш так не шалит.
У меня есть история "Кто приходил утром?", похожая очень. Везет мне, видимо, на таких вот "пришельцев".
Новость отредактировал YuliaS - 17-04-2019, 14:05
Ключевые слова: Фантом астральное тело муж ночь авторская история