Другая реальность

Иногда я чувствую потребность прокачать свои чакры. Обычно я этим занимаюсь в 5 утра. Специально просыпаюсь, а потом ложусь досыпать. Так было и в тот раз, год назад. Уделив время своей Аджна чакре ( находится на уровне лба между бровями), я чувствовала себя превосходно. Чувство лёгкой невесомости и еле заметное головокружение, если это можно так назвать, растворяли грани между реальностями. В такие моменты я ощущаю, что пространство вокруг меня становиться многомерным, совсем непохожим на наш реальный мир.
Посидев ещё немного, я отправилась в спальню. Муж храпел и видел десятый сон. От моего копошения рядом он даже не проснулся.
Наконец, удобно устроившись на подушке, я закрыла глаза и сразу услышала топот. Первая мысль была, что сын проснулся и бежит к нам на кровать. Я сразу-то глаза и открыла, потому как мой ребёнок довольно тяжёлый. Утром он не разбирает, где чьи части тела, может и отдавить тебе что-нибудь. Короче, я глаза распахнула во всю ширь в целях самосохранения, и вот тут всё стало как в замедленном кино. Вернее, действия вокруг меня происходили в обычном ритме, а вот я всё улавливала как-то странно и соображала медленно.
Было ещё темно, но я чётко увидела сына и белую пижамку в голубую полосочку, отметила наглаженный воротничок и пуговки. Это при том, что зрение у меня не очень и уж пуговки на таком расстоянии в темноте я точно не увижу. В следующий момент ребёнок пополз по кровати через мужа ко мне, и я почему-то быстрым движением скользнула по этим самым пуговкам, очень переживая, что одна из них опять оторвалась. А ребёнок тем временем уже залез мне под бок, уткнулся в грудь и тут же уснул.
И вот тут до меня стало медленно доходить, что это не мой сын! Он в два раза худее! Исамое страшное: у моего сына никогда не было никакой белой пижамки в голубую полосочку, да ещё и на пуговках... Внутри меня одновременно начал развиваться страх непонимания происходящего и желание глянуть хорошенько на того, кто уткнулся в меня своим носом. Но я не успела этого сделать, меня как вырубило.
Проснулась я с мыслью о мальчике в пижамке и судорожно начала шарить рукой около себя с ещё закрытыми глазами. Ничего не обнаружив, я открыла глаза и стала звать сына. Муж сказал, что он ещё спит у себя в комнате.
Я не знаю, как это описать, но в тот момент, когда я видела того мальчика, я почему-то сначала воспринимала его как сына и даже пижамка мне казалась знакомой. Я даже знала, что одна предпоследняя пуговичка на ней всё время обрывается. И только потом до меня стало доходить, что тот светловолосый мальчик совсем не похож на моего сына.
А несколько дней назад я увидела сон. Я обнимала своего сына, а недалеко от нас сидел тот мальчик в пижамке и смотрел вниз, не поднимая глаз. А я всё ждала, когда же он на меня посмотрит, но он так и не посмотрел.

11-02-2019, 06:15 by ErnestaПросмотров: 6 047Комментарии: 28
+57

Ключевые слова: Раннее утро мальчик пижама сын авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
11 февраля 2019 07:29
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Интересно, и грустно. Вспомнился бедняга "Оливай" из одноимённой истории, про застрявшего призрака, которого почти никто не видит. +++++++
                
#2 написал: supik
11 февраля 2019 07:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
может это не рожденный был сын(грехи есть?)
  
#3 написал: Joss
11 февраля 2019 08:04
+8
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Это ваш второй сын, вы в будущее "заглянули".
   
#4 написал: DRUID
11 февраля 2019 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Интересно ++++
   
#5 написал: Ernesta
11 февраля 2019 10:25
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Девочки, спасибо за комментарии, но честно теряюсь в догадках кто это был, уж очень странные чувства были у меня в тот момент. Ведь когда видишь что-то незнакомое, то сразу это понимаешь, а я-то на тот момент и пижамку узнала и про пуговицы думала, тоесть для меня на несколько секунд это была обычная бытовая ситуация. Получается что эта ситуация наложилась на мою сегодняшнюю реальность и я даже не заметила подмены. Вот это-то меня и смутило.
И мальчик был реальный, тёплый и сопел, я чувствовала выдыхаемый воздух из ноздрей.
      
#6 написал: зелёное яблочко
11 февраля 2019 10:43
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Это если другая реальность. И там действительно есть именно такой сын.
               
#7 написал: Бозкурт
11 февраля 2019 10:49
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
А меня расстрогал этот мальчик в пижамке, доверительно прижавшийся к груди и засопевший.)+
 
#8 написал: Tigger power
11 февраля 2019 12:09
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
1. А может этот "мальчик" в пижамке просто умеет внушать всякое, отсюда и узнаваемость.
2. Или же это происходит не первый раз - ну, то, что он под бочок ныряет и это откладывалось в подсознании (ощущения, отрывки картинки про пуговки и пижамку) уже много раз, просто после утренних занятий ты более явно все это увидела, а мозг вспомнил, что это уже было - отсюда и ощущение "родства" с этим существом и узнавания.
Как всегда необычно и очень интересно)+++
            
#9 написал: МАСЯНЯ1808
11 февраля 2019 13:56
+6
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Вопрос: прокачала автор чакры с утра пораньше. - это как????
 
#10 написал: Pmariam
11 февраля 2019 14:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
еще два варианта:
1. картинка из прошлой жизни
2. чужой мальчик и чужая женщина, в чье сознание/тело ты вошла. мож кто до вас жил в этом доме.
я не знаю за что отвечает Аджна, но вдруг ты ее отработала на столько, что мы будем свидетелями других историй, связанных последствиями работы над этой чакрой :)
как всегда интересно. ПЛЮС!
        
#11 написал: Light_a_dark
11 февраля 2019 14:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Pmariam
1. картинка из прошлой жизни

Да
     
#12 написал: ARTEMIDA
11 февраля 2019 17:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Может, и второе измерение, а может, и не ваш был ребенок из прошлой жизни, а всего лишь заплутавшая душа ребенка, которому хотелось родительского тепла. Так или иначе, жутко это себе представить наяву. От меня +

Кстати, а домашних животных нет в доме? Может, это сон был? А ощущение реально теплого тела под боком, всего лишь создали кот или собака? Просто реально хочется найти этому объяснение.
   
#13 написал: Ernesta
11 февраля 2019 17:41
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Домащних животных в доме нет и никогда не было, у меня муж категорически против этого. Поэтому вопрос отпадает сам собой.
Страха не было, паралича - тоже, двигалась я свободно. Я точно не спала, просто не успела заснуть, а тут ещё топот. Сыну моему 9 лет на тот момент было, весил он где-то 40 килограмм, у него кости тяжелые и сам он сбитый такой, поэтому я от его топопта моментально просыпаюсь, были уже случаи, когда он мне что-нибудь отдавливал хорошенько и теперь организм сам реагирует на его приближение ранним утром.
      
#14 написал: FromSiberia
11 февраля 2019 19:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Опасное, видимо, это дело - чакры прокачивать) +++++++++++++
   
#15 написал: marzzz
11 февраля 2019 20:56
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Норм. Открытая чакра Аджна - третий глаз- дает много возможностей. Визуализация - одна из. Другой вопрос, что это за образ был? Прошлая жизнь? Параллельная реальность? Будущее? Астрал?
Очень интересно. ++++
               
#16 написал: dr.Zoidberg
12 февраля 2019 01:59
+6
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 213
Ernesta у Вас очень насыщенная мистикой жизнь, не одну книгу написать можно!
Всегда интересно читать:) Плюс!
У моей знакомой была такая ситуация. Жили они с мужем и двумя маленькими детьми в старом доме, который им подарили на свадьбу.
Маша в ту ночь спала с полугодовалым сыном в зале на диване, а муж её Коля в соседней комнате со старшим сыном Серёжей, которому было уже 4 года.
Маша рассказывает: проснулась я среди ночи и вижу в проёме дверей из зала в комнату, где спит муж со старшим сыном стоит силуэт ребёнка. Ну думаю Серёжа проснулся, наверно в туалет хочет. Ну и тихонько так возмущённо: "Коля! Тут Серёжка в туалет хочет, отведи его!"
Немного погодя сзади стоящего в проёме силуэта ребёнка появляется муж, смотрит и со словами " Да ну на х..!" убегает обратно в комнату, а силуэт просто растворяется.
Муж, как позже выяснилось побежал в комнату к старшему, потому что спал со вторым малышом на одной кровати и тот лежал на его руке и никак не мог находиться в проёме. Проснулся от Машиной просьбы, аккуратно встал, чтоб не разбудить мелкого и пошёл в зал, а тут перед ним ещё один "ребёнок".
Вобщем "досыпали " ночь с детьми все вместе на одном диване , ну как досыпали, заснули только когда светать стало.
И это не единственная история связанная с тем домом .
#17 написал: Estoniasonja
12 февраля 2019 03:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
астрал?? там всякое бывает...
#18 написал: ARTEMIDA
12 февраля 2019 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Цитата: Ernesta
Домащних животных в доме нет и никогда не было, у меня муж категорически против этого. Поэтому вопрос отпадает сам собой.
Страха не было, паралича - тоже, двигалась я свободно. Я точно не спала, просто не успела заснуть, а тут ещё топот. Сыну моему 9 лет на тот момент было, весил он где-то 40 килограмм, у него кости тяжелые и сам он сбитый такой, поэтому я от его топопта моментально просыпаюсь, были уже случаи, когда он мне что-нибудь отдавливал хорошенько и теперь организм сам реагирует на его приближение ранним утром.

Вам виднее. Интересно было узнать ваше мнение,спасибо за ответ.
   
#19 написал: Фиолетовая Дымка
12 февраля 2019 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (90|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 554
Что же это за мальчик в полосатой пижаме был? Мне кажется в одной из прошлых жизней вы и правда были его мамой. Поэтому и чувство у вас такое было. +++
 
#20 написал: просто Вася
13 февраля 2019 01:37
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Dr.Zoidberg, буду ждать Ваших историй.

Ольчик, спасибо за публикацию, интересно. Тебе страшно бывает вообще? Ты же толком испугаться не успела, а у меня читая об этом мурашки табуном.
Плюс поставила.
        
#21 написал: Ernesta
13 февраля 2019 01:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: просто Вася
Ольчик, спасибо за публикацию, интересно. Тебе страшно бывает вообще?

Страшно мне бывает, когда я думаю о всяких сущах и возможности в очередной раз увидеть или услышать. Но вот когда это происходит, то страха почему-то нет, могу резко отреагировать, даже грубо. Не знаю почему так, но вот такая реакция.
      
#22 написал: Лист лавровый
13 февраля 2019 06:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
Цитата: dr.Zoidberg
" Да ну на х..!"

Я бы от такого прихода прямо там, в коридоре, "по маленькому" и сходил от увиденного smile
 
#23 написал: Lynx
13 февраля 2019 14:41
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Спонтанное самопогружение. Либо Высшие силы дали знак символами, либо спонтанный просмотр одной из прошлых жизней.
Повторите снова в таком же расслабленном состоянии, только уже с продуманным и четким вопросом - узнать, что за мальчик и как он относится к Вам. Тогда и узнаете ответ.
                  
#24 написал: Light_a_dark
13 февраля 2019 15:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Как -то знакомый спросил, какие зубы лучше вставлять - керамику, железо или с напылением, я сразу же, не задумываясь ответила: "Только не железо!" А сама отчетливо ощутила во рту вкус окисленного железа, как будто у меня все зубы вставные. Хотя у меня зубы пока все мои, родные.
Ответив ему, я оторопела- откуда мне известен вкус вставных железных зубов?
Но, если поверить тому, что я "видела", когда мне "показали" кем я была в одной из прошлых жизней, то да, всё стало понятным.
Скорее всего так и в этой истории. Этот мальчик мог ощущаться, как вполне реальный.
     
#25 написал: Reiana Flaim
13 февраля 2019 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Lynx
Спонтанное самопогружение. Либо Высшие силы дали знак символами, либо спонтанный просмотр одной из прошлых жизней.
Повторите снова в таком же расслабленном состоянии, только уже с продуманным и четким вопросом - узнать, что за мальчик и как он относится к Вам. Тогда и узнаете ответ.

Все таки узнать, что за мальчик нужно ибо лучше перебздеть, чем недобздеть.
      
#26 написал: Warhunter
14 февраля 2019 00:13
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Параллельная вселенная.

Вот Вы пишете "В такие моменты я ощущаю, что пространство вокруг меня становиться многомерным, совсем непохожим на наш реальный мир."

И эти две вселенные во время медитации соприкоснулись в определенной точке.

В той вселенной есть тоже Вы и Ваш сын. И он проскочил через точку соприкосновения. Ведь Вы же полностью ощутили, что это Ваш сын. Даже переживали, что пуговица на пижаме могла ОПЯТЬ оторваться.

А в той параллельной вторая Вы удивитесь, что вечером укладывали спать сына в свою кровать в другой комнате, а с утра он оказался под боком. И пожав плечами вторая Вы скажете, что странно, как Вы не услышали, когда сын перебрался к Вам.
#27 написал: Lynx
15 февраля 2019 13:14
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Reiana Flaim
Цитата: Lynx
Спонтанное самопогружение. Либо Высшие силы дали знак символами, либо спонтанный просмотр одной из прошлых жизней.
Повторите снова в таком же расслабленном состоянии, только уже с продуманным и четким вопросом - узнать, что за мальчик и как он относится к Вам. Тогда и узнаете ответ.

Все таки узнать, что за мальчик нужно ибо лучше перебздеть, чем недобздеть.


Сильное расслабление ведет к спонтанному самопогружению. Тем паче, что автор с чакрами работает)
Вообще, эта информация не так суть важна для нее - просто случайно "посмотрела", что у нее было или будет. Даже если и не будет узнавать - ничего страшного. Узнает - будет готова)
Да и то, что Автору знать не надо или она не готова на физическом плане воспринять - не покажут)
                  
#28 написал: anika
17 февраля 2019 09:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Тут бы сценарии писать к фильмам ужасов, глядишь, наш кинематограф и выбрался бы из какашечного...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.