Предчувствие не обмануло

Я никогда не верила ни во что, кроме Бога, но однажды столкнулась со страшной мистикой.

Мы с мужем делали в доме ремонт, после замены обоев решили покрасить двери, батареи. Я крашу, муж уехал на работу, шестилетняя дочь гуляет рядом с куклой. Я не заметила, как она нашла в кладовке сумку с краской, которую я приготовила на кладбище, чтобы подкрасить и подправить кресты и памятник на могилах родственников.

Дочь нашла черную краску в баллончике (распылитель) и на фотографии, где мы вместе с мужем, обвела именно мужа в рамку. Когда я увидела, даже ругать не смогла, я почему-то поняла, что это не просто так случилось, что это весть мне. Все убрала обратно, работа с рук валиться, позвонила мужу на работу, сказал, что все нормально, скоро выезжает домой.

Когда он не приехал в обычное время, у меня уже была истерика, позвонить было некуда, он уже выехал с работы, а мобильных тогда не было. Я начала плакать, молиться и незаметно уснула. Проснулась от стука в дверь, приехал брат мужа, сказал, что он в реанимации, попал в аварию. Быстро собралась, поехала с ним в больницу. К нашему приезду муж уже умер.

Похороны не буду описывать, до сих пор тяжело, хотя прошло уже 14 лет, я замужем и есть еще дети. Фото для памятника мужу выбирал мой папа, а когда он уже был готов, я поехала посмотреть с отцом. Из памятника на меня смотрел муж с той самой фотографии! Думаю, не случайно мой отец выбрал то фото, а дочь его перед этим обвела в черную рамку. Или я просто себя накручиваю?


Автор: Наташа.
Источник.

10-02-2019, 06:53 by Nik_dkПросмотров: 6 054Комментарии: 14
+54

Ключевые слова: Муж совпадение предчувствие знак смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Light_a_dark
10 февраля 2019 11:09
+5
Группа: Посетители
Репутация: (510|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 807
Когда мы фотографируемся, мы не знаем, какая из наших фото пойдет на наш памятник...
     
#2 написал: Reiana Flaim
10 февраля 2019 12:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 884
Так совпало.
      
#3 написал: marzzz
10 февраля 2019 12:36
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Жуть. Я расстраивалась, когда ребенок играла в Малевича и рисовала на обоях то розовой губной памадой, то черным гуталином, то ярко-жетым траксевазином, мазью. Это не отмывалось с белых обоев. И только. А если бы она кого-то то в рамочку обвела, не знаю, кажется, кандратий хватил бы с перепугу. Но чему быть , того не миновпать.
               
#4 написал: Космонасть
10 февраля 2019 13:25
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
«Ожидание смерти страшнее самой смерти». Никогда не понимала, к чему эти предупреждения.
       
#5 написал: Эмма Шульц
10 февраля 2019 15:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Предупреждение это было; дети - они ангелы еще. Не зря же говорят "Уста младенца глаголят истину" или "Устами младенца глаголет истина" - факт, что прислушиваться и видеть надо уметь. Может, кто-то скажет "А зачем мне это слышать, видеть и в итоге знать?" Я думаю, что если информация приходит, значит надо. Зачем и почему становится ясно позже.
#6 написал: Буквоеш
10 февраля 2019 16:04
+11
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 4
В 1995-м году в возрасте 23-х лет погибла в аварии начинающая певица, автор песен на собственные стихи Татьяна Печёнкина (псевдоним - Снежина). В день её смерти её мать была одна дома, и что-то такое на неё нашло непонятное, ей стало очень не по себе, и она вдруг стала ходить по комнатам и навязывать на дверные ручки какие-то черные то ли бантики, то ли ленточки. В воспоминаниях она признавалась, что вообще не понимала, зачем это делала, как будто кто-то заставил. Через несколько часов к ней пришел милиционер, и, не решившись сказать прямо всю правду, сообщил, что случилась авария, подробности нужно узнавать в местном отделе ГИБДД. Татьяна разбилась на трассе в дождливый день вместе со своим женихом за месяц до свадьбы. Именно она, кстати, автор той самой известной песни "Позови меня с собой"... Так что трудно сказать, что Ваша маленькая дочка просто вот так неудачно "пошалила". Удивляет само наличие таких "извещений" от судьбы - они незаметно приуготавливают человека к печальному известию, и сначала обычно приходит невесть откуда взявшаяся тревога.
#7 написал: Light_a_dark
10 февраля 2019 17:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (510|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 807
Цитата: marzzz
Я расстраивалась, когда ребенок играла в Малевича и рисовала на обоях то розовой губной памадой, то черным гуталином, то ярко-жетым траксевазином, мазью.

Какой креативный ребенок)))
     
#8 написал: nozo
11 февраля 2019 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
Я представила всё это. Просто ужас. Не по себе.+
#9 написал: просто Вася
11 февраля 2019 02:50
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
О Господи, жутчайшая на сегодняшний день история.
Плюс поставила.
        
#10 написал: Joss
11 февраля 2019 09:15
+7
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Цитата: Light_a_dark
Когда мы фотографируемся, мы не знаем, какая из наших фото пойдет на наш памятник...


Глубоко.
   
#11 написал: Татьяна1981
11 февраля 2019 09:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
как страшно терять близких
#12 написал: Pmariam
11 февраля 2019 15:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 769
Цитата: Joss
Цитата: Light_a_dark
Когда мы фотографируемся, мы не знаем, какая из наших фото пойдет на наш памятник...


Глубоко.
ага !!!
        
#13 написал: Минди
16 февраля 2019 12:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Да уж, просто волосы шевелятся на голове! Никакое это не совпадение - это знак ...+++
   
#14 написал: Сделано_в_СССР
16 февраля 2019 13:32
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну да, накручивать то себя мы умеем...

девушка невидимка

А вот просто подумать, на это время надо... ))

дети
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.