Брат возле брата - так в астрале взято

Захожу сюда, смотрю истории и чувствую - соскучились вы по мне. А я тут как тут, с историей наперевес.
Есть у меня друг, да не абы какой, а лучший. Парень он серьезный, в плане того что всякую фигню придумывать не будет, он много в жизни повидал, и особо у меня никогда не было поводов ему не доверять.
Сам парень жил на момент истории в Волгограде, там у его деда был огромный трехэтажный дом. Он был подростком, и они часто тусовались большой компанией у него, соответственно и оставалась эта компания в этом самом доме на ночь.
В этой компании были два брата-близнеца, и в одно утро после тусовки ребята рассказали захватывающую историю, после которой мой друг даже решил завести себе кота, не знаю зачем, наверное, так чувствовал себя увереннее... Когда не один.
Со слов:
В общем, сидим мы такие утром за столом, мирно завтракаем, и тут зашёл разговор про то, что кому сегодня снилось. Доходит очередь до одного из братьев, он поворачивается ко второму и говорит: " Саня, а чо, кстати, я сегодня проснулся, а ты надо мной нависаешь, лунатишь?" На что второй округлил глаза, проглотил бутер и выдал: "Блин , Андрей, снится мне какая-то фигня непонятная, открываю глаза, а надо мной нависаешь ты, но я как-то спокойно обратно отрубился".
Короче, резко повисла неловкая тишина на секунд 20, наверное.
Потом все вроде в русло алкогольного угара увели и забыли, а я вот что-то впечатлился, даже кота завел.
Вот такая история. Всем спокойной ночи впредь)))

31-01-2019, 19:58 by Тот самый ГалаперидолПросмотров: 4 421Комментарии: 13
+12

Ключевые слова: друг тусовка алкоголь близнецы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: привет)
31 января 2019 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
анинигиляторная свеча возмездия
#2 написал: Молния
31 января 2019 20:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
улыбнул заголовок
#3 написал: Reiana Flaim
31 января 2019 21:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Походу сильная у братьев связь.
      
#4 написал: Серебряная пуля
31 января 2019 21:53
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Верю.
Видимо двое выходящих в астрал не должны спать рядом. Один другого будет пугать, но и слушать по утрам росказни о себе тоже страшно.

Друг наверно сонным параличём страдал, раз так сильно испугался.
Мне в детстве страшилку рассказали, причём уверяя, что всё так и было:
Мол у одной девицы тоже были "Такие сны," ( про астрал, и сонный паралич мы тогда не знали.) Както раз она проснулась и не могла пошевелить ни рукой ни ногой, и голос пропал, видит в комнату мужчина вошёл, причём довольно приятной наружности, а в голове мысль закралась:"На ноги ему не смотри,"- она посмотрела, а у него вмест ступней копыта.

Вот не приятно страдающим астралом / сонным параличём узнать, что когда ты не можешь позвать на помощь, к тебе кто-то может прийти, ещё и с копытами. Учитывая, что тогда это была первая услышанная мной история в стиле "рога- копыта."
++++
                
#5 написал: Light_a_dark
31 января 2019 22:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Простенько, но со вкусом. +
     
#6 написал: marzzz
31 января 2019 23:05
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
после которой мой друг даже решил завести себе кота, не знаю зачем, наверное, так чувствовал себя увереннее... Когда не один.

stuck_out_tongue_winking_eye
Хорошего сторожевого пса, он хотел сказать? lol Кота?! Эту меховую тряпку? Да котэ сольется первыми при виде астральной сущности! Кошки слишком эгоисты, чтобы кто -то, кроме них самих, их вообще интересовал в этом и иных мирах.

Связь у парней. Мои племяшки- близняшки этим тоже "страдают".
               
#7 написал: Сделано_в_СССР
1 февраля 2019 00:13
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Мистическая связь у близнецов.) И главное ведь молчали до этого вечера, боялись друг другу рассказать, а тут на те пожалуйста.))) +
                                      
#8 написал: Pmariam
1 февраля 2019 09:12
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: привет)
друг даже решил завести себе кота, не знаю зачем, наверное, так чувствовал себя увереннее... Когда не один.

а че не тараканчика? тоже бы вдвоем время замечательно проводили бы :)
не вижу связи между историей с братьями и необходимостью завести кота :) уж простите
плюс поставила все равно
        
#9 написал: просто Вася
1 февраля 2019 21:48
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Когда рядом животинка и не важно какая, даже хомяк сойдет, как-то спокойнее себя чувствуешь. Автор, что-то Вы сильно впечатлительный, попейте пустырничек.
Плюс поставила.
        
#10 написал: Asheera
2 февраля 2019 02:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: marzzz
Кота?! Эту меховую тряпку? Да котэ сольется первыми при виде астральной сущности!

Кошки разные бывают, как и люди) Каждый отдельно взятый кот уникален. Есть даже такие, которые не то что не боятся нечисти, но и одним своим присутствием отпугивают.

История странная, с этой синхронностью, вот так оба сразу вылезли в астрал и пошли пугать друг друга? Даже для близнецов маловероятно, не знаю, что это такое. ++++
  
#11 написал: Talisha
2 февраля 2019 08:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Астральные тела близнецов как-то не сразу сориентировались, вернувшись к физическим, где чье:)))
             
#12 написал: Ахма
5 февраля 2019 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 428
Цитата: Pmariam
Цитата: привет)
друг даже решил завести себе кота, не знаю зачем, наверное, так чувствовал себя увереннее... Когда не один.

а че не тараканчика? тоже бы вдвоем время замечательно проводили бы :)

Тараканчиков надо заводить штук десять разного полу. Тогда по ночам они будут шуршать, шипеть и устраивать разборки. Эффект присутствия в полный рост.
 
#13 написал: Тот самый Галаперидол
9 февраля 2019 02:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
Ээээ, так, я автор и я не впечатлительный, друг мой кота завел, потому что ему так наверное не шибко стремно было с котом в этом доме после этой истории. Сам я кошек не перевариваю)
И да, спасибо за плюсики)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.