НЛО и ночной ужас в спальне

Это произошло в г. Алматы, в 2012 году, летом, примерно в 3 ночи, я спала и вдруг проснулась от шума, звук был похож на то, как будто дрова трещат в печке. Треск шел со стороны вешалки с одеждой и от ковра на полу, на них были искры в темноте, а мои волосы, словно после фена, дыбом встали. Я поворачиваюсь к окну (живу я на 5 этаже) и вижу такую картину: из-за угла нашего дома медленно пролетел, или даже проплыл, какой-то черный прямоугольный длинный предмет. Cтало очень страшно, просто очень, это было очень длинное и тонкое и очень очень черное, я такого черного цвета в жизни не видела.

Это длинное черное выглядело, как доска от пола. "Доска" плавно снизилась во двор, и прямо на моих глазах деревья в нашем дворе стали странно двигаться, сложились буквой N, будто их сверху придавили и погнули. Хотела днем сфоткать, но утром их уже спилили. Родители крепко спали, я не стала будить.Тем более, оно сразу улетело за дома.

Потом на следующую ночь я спала и посреди ночи почувствовала, что кто-то сел на мою кровать, я резко проснулась и, мягко говоря, удивилась. На углу моей кровати сидела женщина и молча смотрела на меня. Я сижу на кровати и просто в шоке, я ее знать не знаю, и зачем она тут сидит? Я c возмущением спросила: "A вы кто вообще?".

На что она ответила: "Как пройти внутрь?". Я такая: "Что-о-о??? Вы кто? Куда пройти??". Я начала кричать и звать родителей, но вдруг воздух стал густым, как кисель, и уши заложило, было чувство, что погрузилась в ванну с водой, и когда я кричала, тo слышала звук своего собственного крика у себя в голове. И двигаться не могла!

Она опять спросила: "Kак пройти внутрь?".
Я ей говорю: "Kуда?".
Она говорит: "Нам надо внутрь того, что ты вчера видела, как пройти сквозь **** (слово не запомнила)***?".

Потом из стены вышла тень, я вообще охренела, просто черная тень, без человека - черный мужской силуэт, та женщина стала такой же тенью, и они "расплавились" и провалились в пол. Меня отпустило сразу, я начала кричать. Родители услышали прибежали и сразу стали читать молитвы. Свечкой по углам прошлись, и я оставшуюся ночь спала с родителями. Они сказали, что это просто галлюцинации, так бывает, когда спишь и проснулся, но не до конца: мозг спит, а тело проснулось, сон снится наяву, а ты - как лунатик. Но все было так реалистично. У меня сомнения - слишком уж реалистично это было.

То черное, похожее на доскy, НЛО, которое летело возле дома - произошло на самом деле. Там и соседи видели.


Новость отредактировал Foxy Lady - 15-11-2018, 02:30
Причина: Авторская стилистика сохранена
15-11-2018, 02:30 by Dana_KZПросмотров: 5 876Комментарии: 27
+51

Ключевые слова: Страшное инопланетянин тень соседи деревья дом ночь галлюцинации нло авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OlgaFF
15 ноября 2018 05:08
+6
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Плюс. Странно все это.
 
#2 написал: Ju-Lia
15 ноября 2018 06:13
+8
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Огогошеньки! scream
Похоже, что НЛО реально было, раз деревья поваленые по утру срубили даже, и соседи видели.
Но как же так получается, товарищи инопланетяне без своих пассажиров улетели?
Вообще, никогда не связывала вместе наличие внеземных цивилизаций и мистику. Вроде как разные области. А тут получается бестелесные фантомы/привидения/галлюцинации захотели прокатиться на вполне себе осязаемой черной штуковине, которая разворотила все деревья во дворе?
Очень интересно и необычно no
#3 написал: Сделано_в_СССР
15 ноября 2018 08:35
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Повезло Автору, НЛО увидела, а другие....скептики, ну ничего не видят, эх.) Я верю! +++
                                      
#4 написал: ELEMAT
15 ноября 2018 08:50
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Интересно как! Но, конечно, и страшно.
Только представьте: незваная гостья спрашивает "Как пройти внутрь?" Ну, всем вопросам вопрос!
Можно было бы списать на сон-не сон, но соседи-то тоже что-то видели! И деревья спилены.
Что творят эти НЛОшники! Вообще страх потеряли... :))
За историю ПЛЮС +
      
#5 написал: Летяга
15 ноября 2018 08:51
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я тоже НЛО видела, потому верю.
+++
                                 
#6 написал: зелёное яблочко
15 ноября 2018 08:59
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Круто. Первая часть понравилась.
Этот треск вызван электричеством. Интересно, что это за явление?
               
#7 написал: conjure one
15 ноября 2018 09:49
+13
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Явление НЛО только на первый взгляд кажется загадочным и наполненным романтизмом неизведанного. Но одно дело увидеть это далеко в небе, другое - контактировать, что называется, в собственной спальне. И этот "дурацкий" вопрос "Как пройти внутрь?" Было чувство, что если на него ответить, то произойдет что-то непоправимое. Трандец, в общем, полный. +++
         
#8 написал: Light_a_dark
15 ноября 2018 09:51
+7
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: conjure one
И этот "дурацкий" вопрос "Как пройти внутрь?"


Ну да, как будто пройти внутрь тебя. Уж-ж-ж-ас!
     
#9 написал: Talisha
15 ноября 2018 10:32
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Нашла у кого спрашивать посетительница - как пройти внутрь? Откуда ж людям это известно-то?:))))
             
#10 написал: Сделано_в_СССР
15 ноября 2018 10:45
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Летяга
Я тоже НЛО видела, потому верю.
+++

А где почитать можно об этом удивительном случае?!
                                      
#11 написал: ARCB
15 ноября 2018 11:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 150
Верю. Один раз видел яркий, жёлтый шар, как будто, из фейерверка. По размеру совпадает, только летел он ровно параллельно земле, а не по параболе, как из фейверка. Причём летел тихо, освещая немного окрестности. Видел не только я один. За историю плюс.
#12 написал: Replay
15 ноября 2018 12:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Цитата: ARCB
Верю. Один раз видел яркий, жёлтый шар, как будто, из фейерверка. По размеру совпадает, только летел он ровно параллельно земле, а не по параболе, как из фейверка. Причём летел тихо, освещая немного окрестности. Видел не только я один. За историю плюс.

Ну, вы вполне могли стать свидетелем метеорологического явления под названием шаровая молния. Кстати тоже весьма интересный и не до конца изученный феномен. А история прикольная. Только вот люди скорее всего были всё таки сном, навеянным очень необычными событиями)))
#13 написал: Light_a_dark
15 ноября 2018 13:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Шаровая молния это тоже НЛО, только не неопознанный, а непознанный.)))
     
#14 написал: Zero Endorphine
15 ноября 2018 13:13
+3
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Первая часть истории похожа на правду (судя по спиленным деревьям), а вторая больше на сон под впечатлением первого события. Реалистичность снов тоже бывает разная.
 
#15 написал: Космонасть
15 ноября 2018 14:37
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ну если в первой чести было НЛО, то логично , что потом ночью пришло не оно, потому что пришелец не спрашивал бы как найти улицу Карла Маркса как попасть внутрь.
       
#16 написал: Летяга
15 ноября 2018 17:41
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Сделано_в_СССР
А где почитать можно об этом удивительном случае?!

Да где-то в комментариях))
                                 
#17 написал: ПинкиПай
15 ноября 2018 17:54
+4
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Я один раз видела серебристый шар летящий над соседним домом прямо параллельно крыше. Потом узнала о существовании шаровой молнии и все совпало. Гроза также в этот день была. Один раз видели с другом нечто похожее на огненный шар, что двигался по странной траектории, но потом выяснилось, что где-то недалеко запускали фонарики желаний, видимо это был один из них. А третий раз видели как звезда падала, быстро увеличиваясь в размерах. Потом вспыхнула и пропала.
#18 написал: DRUID
15 ноября 2018 18:18
+7
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Лет в восемь проснулась от ослепительно-яркого светло-бирюзового света. Отодвинула штору и увидела в саду напротив окна летающую тарелку очень сильно светивщуюся этим светло- бирюзовым светом, казалось что она полупрозрачная. Меня как волной накрыло диким ужасом, такого страха я никогда не испывала. Потом провал. Утром проснулась, всё в порядке, но я навсегда запомнила этот сон или не сон. Я ни на одном рисунке не видела такой тарелки, по телику в то время показывали всего два канала и по ним про такие вещи не рассказывали.
Много лет спустя смотрела передачу про секретное оружие третьего рейха и увидела такую же тарелку точь в точь, только не светящуюся.

+++
   
#19 написал: murmeltier
15 ноября 2018 20:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Батюшки 443 вот так даа...и ничего тебя не спасет от таких визитёров, ни стеклопакеты ни решетки, ни две бронебойные двери 443 ко мне как-то ночью тоже странные персонажи приходили, только я усиленно сделала вид что сплю и лежала, не отсвечивала da
 
#20 написал: marzzz
15 ноября 2018 21:53
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Родители услышали прибежали и сразу стали читать молитвы. Свечкой по углам прошлись


smeh smeh smeh
Нет, ну нечисть - ладно! привидений-ладно! назойливых покойников-ладно! Но чтобы ИНОПЛАНЕТЯН гоняли свечками и молитвами!!!!!!! Хорошо, лежала, падать некуда! Иначе, пипец моим костям, переломалась бы вся! Сто лет так не ржала! Спасибо автору за позитивку! yahh
               
#21 написал: Joss
16 ноября 2018 12:12
+3
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Фильм "Космическая одиссея 2001 года" (2001: A Space Odyssey), снятый Стэнли Кубриком в 1968 году.
   
#22 написал: Light_a_dark
16 ноября 2018 14:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: marzzz
Но чтобы ИНОПЛАНЕТЯН гоняли свечками и молитвами!!!!!!!

В бою все средства хороши!
     
#23 написал: Pmariam
20 ноября 2018 15:42
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
а тетка на кого была похожа? опишите ее пож. интересно: старая, молодая, красивая, страшная? во что одета? шевелила ли губами или это была телепатия?
и все остальное, что в спомните
        
#24 написал: просто Вася
20 ноября 2018 22:40
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Все так серьезно отнеслись к этой истории и нет ни капли сомнения. Девушка хотела сфоткать деревья, а их спилили. Не верю я в такую молниеносную реакцию и ещё получается, что деревья ночью спилили, но автор ничего не слышала. Минус не поставила, но на плюс не тянет.

Жду тапки...
        
#25 написал: Tengu
18 декабря 2018 05:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Цитата: DRUID
Отодвинула штору и увидела в саду напротив окна летающую тарелку очень сильно светивщуюся этим светло- бирюзовым светом, казалось что она полупрозрачная. Меня как волной накрыло диким ужасом, такого страха я никогда не испывала. Потом провал. Утром проснулась, всё в порядке, но я навсегда запомнила этот сон или не сон.


Вот что интересно.

Во времена детства и юности моей мамы популярна уже была научная фантастика, люди задавались вопросом, одиноки ли мы во Вселенной, и контакт с иными цивилизациями воспринимался в положительном ключе скорее. Кир Булычев, короче. И мама так же это воспринимала, и думала, что хочет увидеть инопланетян. А однажды ей приснился сон - такая же вот тарелка, классическая, как рисуют их, только не бирюзовая, а серая и опоясанная мигающими огоньками. Тарелка стояла себе на пригорке и мигала, больше ничего не делала, но почему-то на маму волной накатил панический ужас. Сильнейший и абсолютно беспричинный, точно как в вашем рассказе. Она тогда сразу проснулась - и больше никогда не мечтала встретиться с иными цивилизациями))
     
#26 написал: Spirit Forester
11 января 2019 03:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
+++++
     
#27 написал: ПИК НИК
2 марта 2019 05:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Думаю, что деревья, спилили сами пришельцы, наши службы, так быстро не работают. Увы это так.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.