Как мама к колдуну ходила

Ведьмы и колдуны есть везде. Они называются по-разному, но функции одинаковы: снятие порчи, сглаза, привороты и т.д. Такие есть и у нас. Моя мама скептически относилась к ним. Одно время у сёстры были серьёзные проблемы в семье. И мама решила найти какую-нибудь гадалку и погадать на счастье дочери. И тут до неё дошли слухи об очень сильном колдуне. У нас считается, что сильнее ведьм. Вот её рассказ о той поездке.

Я поехала туда рано, когда было еще темно, оказывается, он не гадает днем. Приехала, а там огромная очередь, в основном женщины. Запускали вовнутрь по нескольку человек. Очередь продвигалась быстро. Некоторые выходили оттуда почти бегом, с пылающим от стыда лицом, другие - плача. Вот подошла моя очередь, зашла вместе с несколькими женщинами. Смотрю: сидит красивый брюнет с горящими глазами, лет 25 (потом узнала, что ему под 40). Держит в руке несколько маленьких камней. Начал гадать первой женщине. Та пришла с подругой и хотела узнать, с кем изменяет ей муж. Колдун бросил камушки, поглядел на них и повернулся к подруге: «Вам не стыдно? Пришли сюда, будучи любовницей её мужа!» Та ошеломленно уставилась на него, потом опомнилась и пулей выбежала из комнаты, за ней, плача, её спутница.

Настала очередь второй посетительницы. Та сама была содержанкой. Но вот незадача: покровитель её к ней заметно охладел, и она хотела приворожить его снова. Колдун опять бросил камешки и сказал: «Он вас бросит, но не отчаивайтесь, у вас же есть запасной вариант - богатый старик, который уже месяц к вам ходит». Эта женщина, спешно заплатив, тоже ушла.

Настала очередь третьей - она, вдовушка без детей, хотела выйти замуж за вдовца. Гадание было неутешительным, оказалось, что он хочет добраться до её денег, и вообще, у него есть жена, с которой они затеяли этот план, а его шикарная машина, на которой он к ней ездит, давно уже заложена.

Он говорил все с беспощадным откровением, с улыбкой, как будто насмехался над ними. Настала моя очередь. Я рассказала про дочь. Он ответил, что она все-таки разведётся, но если я захочу, он сделает порчу на смерть её мужу. Сказав это, он посмотрел мне прямо в глаза, в его взгляде было что-то страшное, затягивающее. Я чуть было не согласилась, но вдруг мозг пронзила мысль: «А ведь это грех!» Тряхнула головой, наваждение исчезло. Я расплатилась и вышла оттуда. Поняла, что он черный колдун, который держит у себя на службе джиннов. Во время гадания он как будто прослушивался к кому-то, кто подсказывал ему ответы, а камушки бросал для вида.

К сожалению, предсказание колдуна сбылось - дочь развелась. А того колдуна однажды объявили умершим, вроде убили грабители. Но однажды на улице я его видела - это был точно он: красивый брюнет с горящими глазами. Он шёл и как будто разговаривал с кем-то невидимым, может, со своим джинном, кто его знает.

Автор - Простомама.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 31-10-2018, 10:15
31-10-2018, 10:15 by Сделано_в_СССРПросмотров: 7 725Комментарии: 13
+38

Ключевые слова: Ведьма колдун мама поездка брюнет камни предсказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эмма Шульц
31 октября 2018 11:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Разнообразие способов "добывания" информации колдунами потрясает воображение. Но в данном случае описан способ не редкий. Колдун в таком случае должен быть уже достаточно опытным в своём деле, так как пригласить на помощь определенную сущность, да еще справляться с ней грамотно может далеко не каждый. Интересно только, почему колдун решил объявить себя умершим. Надоело зарабатывать таким способом? Интересно))
#2 написал: marzzz
31 октября 2018 12:23
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Ведьмаки - люди сильные. Именно по гендерному признаку. Сильнее своих товарок- женщин.
Пока существуют глупые бабы, которые не видят очевидного и бегают по гадалкам, будут существовать и те самые колдуны.

К сожалению, предсказание колдуна сбылось - дочь развелась


Разве до посещения колдуна этого было не видно? Разлада отношений? Откровенно не понимаю, зачем мама потащилась к нему? Тоже, как та содержанка, приворот сделать? Вернуть зятька? А потом ее зятя нашли бы повешенным в ванной на батарее. Это плата за приворот, за вмешательство в чужую судьбу. Сущности (или бесу по простонародному) которая прилипла к колдуну, тоже питаться надо. Загубленные души - в самый раз. Хорошо, маменьку отвели во время. Видимо, хранитель сильный.
               
#3 написал: VicZhou
31 октября 2018 12:30
+10
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Вот так идёшь по улице, а навстречу - то и дело молодежь под нос себе с какими-то "джиннами" бормочет, присмотришься - беспроводная гарнитура.))

А серьёзно, мама водила меня два раза к ведуньям, только светлым. Первая - слепая старенькая бабушка - поразила короткими точными описаниями моей внешности и характера. Водила над головой ножом в платочке, читала молитвы.
Вторая - спустя год и в другом городе, замужняя женщина: прищурилась и начала перечислять состояние здоровья с самых ног до макушки. У каждого - у меня, у мамы и у папы, с поразительной точностью. Среди прочего мне сказала, что "какая-то бабушка" уже поставила мне защиту, "как колпаком накрыла"...
 
#4 написал: Летяга
31 октября 2018 17:40
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: marzzz
Пока существуют глупые бабы, которые не видят очевидного и бегают по гадалкам, будут существовать и те самые колдуны.

Золотые слова!
                                 
#5 написал: Сделано_в_СССР
31 октября 2018 17:49
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: VicZhou
Вот так идёшь по улице, а навстречу - то и дело молодежь под нос себе с какими-то "джиннами" бормочет, присмотришься - беспроводная гарнитура.))

А серьёзно, мама водила меня два раза к ведуньям, только светлым. Первая - слепая старенькая бабушка - поразила короткими точными описаниями моей внешности и характера. Водила над головой ножом в платочке, читала молитвы.
Вторая - спустя год и в другом городе, замужняя женщина: прищурилась и начала перечислять состояние здоровья с самых ног до макушки. У каждого - у меня, у мамы и у папы, с поразительной точностью. Среди прочего мне сказала, что "какая-то бабушка" уже поставила мне защиту, "как колпаком накрыла"...


Ага, кругом одни "джины". blush А как понять, черная или светлая? Они сами что ли себя называют черными и светлыми? )))
                                      
#6 написал: marzzz
31 октября 2018 18:48
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Сделано_в_СССР
А как понять, черная или светлая? Они сами что ли себя называют черными и светлыми? )))

Белые пользуются белыми свечами, а черные - черными. Шучу. smeh
Темные не прочь наложить проклятье, сделать приворот, порчу, т.е. принести реальный ущерб счастью, здоровью и жизни. Светлые не гадят людям, это не их профиль. Соответственно, и "орудия" у каждого свои. Например, темные пользуются некротической энергетикой, светлые часто используют молитвы. Правильная ведунья никогда не возьмётся приворожить чужого мужа, но поможет исцелить твою душу и тело травами и молитвами. Последних мало. Это, если угодно, божий дар, а святых при жизни много ли на свете?
               
#7 написал: просто Вася
1 ноября 2018 03:54
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Много ли в наше время настоящих колдунов, магов, аракулов, ведуний и прочих. Ведь пока найдешь действующего, все деньги на шарлотанов спустишь. Желаю всем, чтобы ни у кого не было таких случаев, когда надо обращаться к гадалкам или колдунам.
Плюс поставила.
        
#8 написал: Light_a_dark
1 ноября 2018 11:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: marzzz
Темные не прочь наложить проклятье, сделать приворот, порчу, т.е. принести реальный ущерб счастью, здоровью и жизни. Светлые не гадят людям, это не их профиль.



А я кто? Могу вылечить прикосновением рук, но если обидят так, что в душе все перевернется, то вплоть до самого плохого может дойти. Особенно, если я прощу этого человека.
     
#9 написал: marzzz
1 ноября 2018 14:04
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Light_a_dark
если я прощу этого человека.

Если простишь от сердца, ничего не будет. А если случается, что кто-то из "прощенных" обратку словил, значит, не простила вовсе, наоборот, всю энергию направила на разрушение защиты несчастного. Это говорит о том, что пока не умеете пользоваться тем, чем располагаете. Допускаете гнев в душе.
               
#10 написал: Pmariam
1 ноября 2018 20:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Летяга
Цитата: marzzz
Пока существуют глупые бабы, которые не видят очевидного и бегают по гадалкам, будут существовать и те самые колдуны.

Золотые слова!
присоединяюсь
        
#11 написал: Шахерезада
1 ноября 2018 22:34
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Light_a_dark
Могу вылечить прикосновением рук, но если обидят так, что в душе все перевернется, то вплоть до самого плохого может дойти. Особенно, если я прощу этого человека.
Такое среди практиков бывает часто, когда их обидчики или враги получают что называется по соплями, причем сам практик к этому не прикладывает рук, в смысле не проводит никаких карательных ритуалов в отместку, за него мстит его обидчикам та Сила, проводником которой он является.
   
#12 написал: Light_a_dark
2 ноября 2018 12:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Шахерезада
смысле не проводит никаких карательных ритуалов в отместку, за него мстит его обидчикам та Сила, проводником которой он является.


Опять Вам, Шахерезада , спасибо за объяснение.
     
#13 написал: Шахерезада
3 ноября 2018 09:01
0
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Завсегда пожалуйста! smirk
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.