История из молодости

Жила я тогда в маленьком городке, где все было рядом - школа наша, продуктовый магазин,и кладбище было совсем неподалеку-как часть городка - все привыкшие к такому близкому соседству. Я-не много изменилась с тех пор- была очень невзрачная, очень уж самокритичная, от этого боялась всех,- то бишь девчонок в школе, а мальчишек и подавно-сторонилась всех,-так вроде легче... Как результат, никто со мной не общался, и вообще считали "чудачкой"-отшельником, иногда смеялись в открытую, издевались.
Жили мы в частном доме, с моей теткой и ее 2-мя дочками, меня ей навязали государством, то бишь меня там не любили и относились как к обузе.
Через 4 дома от нашего жило тоже нестандартное семейство- бабка и ее внук Артем, родители его сгорели в квартире, когда он гостил у бабки, там у бабки он и остался жить после несчастья, было ему тогда 9 лет. Вот с ним -то я и нашла общий язык со временем, был он нелюдим, как и я, на 4 года старше меня, не особо симпатичный,-но единственный кто общался со мной и мы, вроде бы, понимали друг друга.. В общем, когда бабка его померла - я была его главной моральной поддержкой, так как хоронили ее мы да соседские бабульки.
Как остался он один в своем доме(ему было тогда уж 22), как в первое начал меня приглашать к себе, с ночевкой и вытекающими последствиями, и "мои" не волновались, какой уж там.
Дома у него обстановка была очень жуткая... Всего 3 комнаты, везде были развешаны фотографии в рамках, в первый раз помню- смотрю на людей на них-что-то не так, потом пригляделась- люди на них как не живые,глаза остекленевшие, как и оказалось потом, фотографии умерших, в позах сидящих, друг друга обнимают, женщины с младенцами, мужчины, бабки, старики-все в фото-позах, он мне сказал -обычай в их семье с давних пор обязательный, фото делать перед погребением. Очень жутко было видеть фото его родичей, не думала, что такое в рамку черную поставить можно-сгоревшие тела рядом, жутко очень..
В одной комнате нежилой ничего не было кроме кукол, самодельных, сшитых будто из старых мешков, глаза -пуговицы, волосы вот были самые настоящие, я подивилась тогда, откуда такой "материал". Куклы одни "стояли" у стены, среднего размера такого, больше чем с роста ребенка, другие- "сидели", но большие размером, как с 10-и летнего ребенка...
думала привыкну, обычай такой у их родов, видимо, хотя жуть брала. Но привязалась я к нему до этого, поэтому успокаивала себя чем могла. Время прошло. Я уж тогда работала, в девках все ходила, Артем замуж не звал, тетка грызла, не знала куда деваться, в зеркало смотрю- их, не ахти, прям скажем. Так и жили, Артем как-то стал моим утешением, что ли. В один день, когда тетка особо на мне злобу сорвала, решилась я на поступок-поговорить с Артемом, о будущем, о свадьбе.. Пошла к нему домой, хотя редко у него бывала, он меня и не звал, все в беседке встречались. Стучусь-не отвечает, думаю зайду так... Зашла, зову его- нет ответа, и как-то дальше пошла по комнатам, вроде его ищу, заодно смотрю комнаты под другим углом, как изменить можно это жилье, ну фотки там убрать..поняла-нет его, неудобно стало, вроде без разрешения зашла, в кухне тогда помню стояла уже- и запах чувствую, сладкий и противный такой, слабый, но все-же..
Откуда думаю, вроде из под пола, а там посреди кухни дверь в погреб из пола открывается. Потянуть решилась, мысли полезли, думаю мож он там лежит гниет! Тревога была, не до воспитания было, разволновалась,- открыла дверь в погреб-зову его и спускаюсь, волнуюсь за него, может несчастный случай с ним...Встала в погребе,-запах невыносимый,-дернула за веревку сверху, чтоб свет включить, включила и увидела- там тела разложившиеся повсюду лежат, много, к стенке прислоненные, какие-то вообще высохшие, какие-то еще мокрые, штук 7 их там была наверно....
В общем и короче говоря, когда я уж не смотря на любовь великую свою рассказала все тетке, а та- милиции, узнала я, что Артем отрывал с кладбища свежезарытые тела и приносил их домой ночью, в основном особ помоложе, а так же бабку свою притащил- вроде не смог смириться с ее смертью и, как он потом говорил, общался с ней как с живой. А волосы на куклах были с трупов, и Артем говорил еще что общался с мертвыми дамами как с живыми, мыл их и кормил, разговаривал и уверял всех, что не мертвые они совсем и живут в его куклах.


Новость отредактировал VENDETTA - 3-03-2011, 13:15
3-03-2011, 12:12 by EvaSПросмотров: 7 074Комментарии: 44
+78

Ключевые слова: парень дом кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
3 марта 2011 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Какай то кошмар просто, ближе к концу+++
                           
#2 написал: VENDETTA
3 марта 2011 13:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
о_О псих +
                
#3 написал: malushka
3 марта 2011 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
А вы что сразу не заметили, что он психболной? Жуть какая!
 
#4 написал: Injan
3 марта 2011 14:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
тела эти бы воняли на весь дом, скажу я вам.

вот у нас история давно была: сосед одинокий помер. так у него дверь двойная в квартиру, богатый был, всё боялся что украдут чтото. вот и пролежал там пол месяца. была весна, тоесть отопление отключили но и не жарко было, однако все на этажа 3 вокруг через неделю почуяли вонь, но не понимали откуда. ну потом уж сообразили что деда этого не видели давно и давай дверь ломать. меня не было, но говорят от запаха многих вывернуло наизнанку. так что трупы огого как воняют! а темболее в погребе - закрытом обычной деревянной дверкою.
    
#5 написал: Linda79
3 марта 2011 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Честно сказать, не особо верится, но рассказано страшно. Так что плюс.
     
#6 написал: eis-22
3 марта 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 79
Ужас какой!+
#7 написал: valenti
3 марта 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Офигеть! Вот это жуть! Это ж надо быть таким дебилом! Ой мамочки, а вдруг бы он и эту девушку укокошил!? За историю +
   
#8 написал: VENDETTA
3 марта 2011 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
valenti, чую его мертвые больше интересуют)
А захотел бы уж давно порешил бы)
                
#9 написал: GILYOTINA
3 марта 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Мдэээ....думаешь как будто б знаешь человека,ан нет.... +++ за историю!!!
    
#10 написал: valenti
3 марта 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
VENDETTA да вот кто его знает, что там у него на уме. одним словом- кошмар
   
#11 написал: el13
3 марта 2011 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
+++
История понравилась-круто.
Но нестыковки есть: 1) Как вы вошли в квартиру, если не было чела дома? В гости часто не звал, а ключи у вас были? 2) Вы говорите что он был утешением для вас, а в конце уже говорите о вашей великой к нему любви.
Насчет запаха-вполне может быть что не воняли трупы-все таки в погребе холодно очень - там норм могло сохраниться как в морге. Я так понимаю они и не разлагались.
А это ваша история или из инета?
Ну в целом верю. + в общем) Странно что вы вообще там в обморок не упали в погребе)
 
#12 написал: Lonely
3 марта 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
+ и че с этим маньяком стало? Если ваша история-расскажите дальнейшие события
    
#13 написал: Vivien_Grain
3 марта 2011 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Ужас прямо,ненормальный. Фу! А героиня еще и ночевала у него. Вот только непонятно,раньше он жмуриков не таскал? Почему девушка раньше запаха не чуяла?
 
#14 написал: Faystik
3 марта 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 75
Да уж...+
#15 написал: elche27
3 марта 2011 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 402
жесть.+
                
#16 написал: Виктория Barnett
3 марта 2011 16:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 313
Мдаа... Вот что значит остаться в раннем детстве без родителей, никогда не иметь друзей и элементарного общения со сверстниками. Рехнулся парень окончательно... Маньяком стать решил! За историю +.
 
#17 написал: Arwen
3 марта 2011 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Кошмар +
      
#18 написал: Karmen
3 марта 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Некроман - это не маньяк ,а психически-больной чел ,помешанный на трупах. До живых им дела нет.+
  
#19 написал: sveta.schitova
3 марта 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856

Психо. Хичкок отдыхает.
Несмотря на неб. нестыковки и орфограф. ошибки +++++++за жуткую историю.
  
#20 написал: Polly
3 марта 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 50
С ума сшедший какой-то... Жуть +
#21 написал: Natus
3 марта 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 52
повезло с парнем)))
#22 написал: Blitz
3 марта 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
жуковатенько! особо не вериться конечно, но мало ли...
#23 написал: EvaS
3 марта 2011 20:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
К сожалению все намного проще - таких случаев много, и эти люди безопасны для общества, в смысле не агрессивны.
Артема признали невменяемым и отправили в псих лечебницу.
дверь была открыта, Артем просто был в саду в сарае.
Запаха действительно не было сильного, на кухне душок - и все. Из квартиры конечно пахнуть будет, но погреб- другое дело...
 
#24 написал: yula
3 марта 2011 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Помесь "Психо" с местечковыми ужастиками, но +
#25 написал: Lady Amor
3 марта 2011 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Артемка- псих. +
#26 написал: Kay
3 марта 2011 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
писец +
#27 написал: Ирония Судьбы
3 марта 2011 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
История жуткая+
 
#28 написал: devochka
3 марта 2011 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Цитата: Karmen
не маньяк ,а психически-больной чел ,помешанный на трупах.

это да. мерзко очень, как представлю green
  
#29 написал: zamogilnyy
3 марта 2011 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
некрофил? он их дрюкал в погребе? и бабку?
#30 написал: el13
3 марта 2011 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
EvaS,
Не по теме вопрос, но все же- а у вас потом личная жизнь устроилась?
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.