Наказание за магию

Хочу рассказать историю, которую я услышала от свекрови о моей невестке (жене брата моего мужа). Зовут её Наташа.

Наташа родом не из Москвы. Ей сорок с хвостиком. Красивая, немного пухленькая блондинка. Приехала она в Москву давно, точно не скажу, лет 10, может - 15 назад. Устроилась на работу и через какое-то время вышла замуж.

Тогда в каждом ларьке появились книги про заговоры. Наташа увлеклась этим делом. Зная её, не думаю, что она проводила какие-то чёрные обряды, но книжек такого типа у меня скопилось много. Как-то она познакомилась с одним молодым человеком и вскоре вышла за него замуж.

Вначале они жили хорошо. Потом её муж начал впадать в странное состояние. У Наташи было ощущение, что он находится в какой-то своей реальности, но в то же время хочет убить. Эти приступы у мужа стали случаться чаще и чаще. И она не выдержала и ушла от него - куда глаза глядят. Она считает, что в её мужа вселялся в такие страшные моменты бес. Мать этого мужчины позже рассказала, что с ним и раньше случались такого рода странности, поэтому она была рада сплавить его другой женщине.

Наташа развелась с этим мужчиной. И решила сжечь свою мистическую библиотеку. Собрала книги в пакеты и отправилась в лес. Взяла одну книжку и стала её поджигать, но книга не горела. Не раз она пыталась поджечь и не одну книгу. Эти книги не горели! Ни обложки, ни сами страницы. Тогда она закопала книги в землю и уехала. Через несколько недель у неё сломался компьютер. Она попросила знакомого найти ей мастера. И знакомый нашёл ей будущего мужа — человека, который починил её комп.

Наташа стала очень верующей и привила это своему избраннику. Живут они счастливо. Часто совершают паломничества по святым местам, монастырям, но куда бы ни обращалась Наташа с просьбой, с мольбой, чтобы Господь послал ей ребёночка, ничего не помогает. Обследования в различных клиниках тоже не дают ответа на вопрос, почему она не может забеременеть.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 17-07-2018, 02:16
17-07-2018, 02:16 by Nik_dkПросмотров: 5 330Комментарии: 16
-10

Ключевые слова: Книги магия последствия заговоры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
17 июля 2018 02:17
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Опять белидиберда какая-то, Автор, похоже, в магии ни бум-бум, ни в жизни.
Психически больного от одержимого отличить не может, а типичную бытовуху - от заговоров.
                  
#2 написал: AngelWomen
17 июля 2018 03:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
По моему , я уже где то читала рассказ повторяется.
 
#3 написал: МАСЯНЯ1808
17 июля 2018 05:24
+6
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
И? А мистика где? Моя подруга- лет 10 не беременела. А потом сразу двух одного за одним родила. Вообще не показатель никакой мистики.
 
#4 написал: Talisha
17 июля 2018 06:31
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Возможно, она приворожила первого мужа - вот и получала результаты. А теперь ей это надо отмолить, тогда и ребеночек родится.
Я бы назвала историю - Наказание за глупость", потому что за магию никто не наказывает, магия-часть жизни каждого человека, а вот куда её направляют некоторые люди.... Плохо думать и говорить о других - тоже магия, и сильная, а теперь подумайте: кто не делает этого?
             
#5 написал: Madam Papillon
17 июля 2018 08:05
+14
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
Читая очередную историю из последних, пришла к выводу, что они все из серии "Сегодня в дурдоме выходной".
#6 написал: Pmariam
17 июля 2018 11:22
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
а я бы назвала эту историю "Очередной бред подростка"
        
#7 написал: Шахерезада
17 июля 2018 11:52
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Madam Papillon
Читая очередную историю из последних, пришла к выводу, что они все из серии "Сегодня в дурдоме выходной".
Значит мне не одной так показалось, что ни история, то "шедевр".
Цитата: Pmariam
а я бы назвала эту историю "Очередной бред подростка"
Так каникулы же, вот школота и развлекается. smile

Минусую, господа хорошие, ну вы же хоть думайте, что тащите на сайт, пожалейте наши нервы!
   
#8 написал: Штурман Жорж
17 июля 2018 11:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Зная её, не думаю, что она проводила какие-то чёрные обряды, но книжек такого типа у меня скопилось много.

Не понял. Обряды проводила Наташа, а книги копились у вас?

Она считает, что в её мужа вселялся в такие страшные моменты бес. Мать этого мужчины позже рассказала, что с ним и раньше случались такого рода странности, поэтому она была рада сплавить его другой женщине.

Если шизофрению не лечить, последствия будут катастрофическими.

Обследования в различных клиниках тоже не дают ответа на вопрос, почему она не может забеременеть.

Нет никакой информации о том, обследовался ли муж. К тому же, Наталье стоило бы обратиться к хорошему гематологу, чрезмерно сгущенная кровь может служить причиной невозможности забеременеть.

Мистической составляющей в рассказе не увидела.
#9 написал: зелёное яблочко
17 июля 2018 12:15
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Не поленилась на источник сходить, комменты почитать. И от автора тоже.
Вот например: описанию её нужно еще отметить, что живут они втроем: она, муж и его мать. Когда она только входила в семью, со свекровью у неё были прекрасные отношения, но позже она в лицо свекрови бросила обвинение, что та якобы ведьма и они рассорились и ведут холодную войну. Дело в том, что комната Наташи имеет балкон. Заселившись она стала с мужем его разбирать. В углу нашла связанные верёвкой ножницы и нож. И сделала вывод, что это подклад свекрови. Я тогда в интернете искала к чему такой подклад, но так и не нашла. Теперь Наташа абсолютно все вещи держит в своей маленькой комнате. Прямо в пальто, обуви проходит холл и там раздевается. Кастрюли тоже в комнате. Там очень узкий проход между стеной и кроватью. Поставила там еще холодильник. Со свекровью не здоровается, но спихнула на неё свою кошку (целыми днями не было её дома и свекровь кормила).

«Весёлая» и радужная картинка вырисовывается. Притом и о здоровье этой Наташи.

Сайт закрыл мне доступ. Всё с ними ясно
               
#10 написал: drakylayla
17 июля 2018 17:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 11
Человек просто с ума сходить начал,а его,вместо оказания должной помощи,просто оставили.Он может быть опасен для окружающих.
И решила сжечь свою мистическую библиотеку. Собрала книги в пакеты и отправилась в лес. Взяла одну книжку и стала её поджигать, но книга не горела. Не раз она пыталась поджечь и не одну книгу. Эти книги не горели! Ни обложки, ни сами страницы.

Не всякий материал может гореть.
Обследования в различных клиниках тоже не дают ответа на вопрос, почему она не может забеременеть.

Всегда могут быть проблемы не только в области гинекологии,это может быть наследственным в какой то степени,патологии и т.д.
Всегда поражало как люди после каких то проблем в жизни становятся очень верующими и набожными,прямо как по любимым шаблонам российских сериальчиков.
Жирный минус,такую историю "съедят" лишь на телевидении.
#11 написал: guerra
17 июля 2018 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
автору надо было писать в журналы типа кул герл, причем в 90х годах, т.к. даже нынешние подростки в такую чушь верить не будут.
 
#12 написал: Космонасть
18 июля 2018 00:25
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Не,ну не фонтан, но тут и похуже бывало.Неприятная история всё же.Но повторюсь, тут бывало и похуже.
       
#13 написал: Nikitinskaya1983
18 июля 2018 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Хрень -
#14 написал: Reiana Flaim
4 августа 2018 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Такое ощущение, что историю сочинил ребенок.
      
#15 написал: просто Вася
7 сентября 2018 08:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, что за фигня-то?
        
#16 написал: Irin
7 ноября 2018 10:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Что за бред я только что прочитала? Очередная «Наташа» явилась в Москву подселилась к мужику с мамашей, и у них в квартире права качает? С психически больным живет, все на бесов списывает. Как удобно, не надо напрягаться с лечением. А подклад, прям уверена , что это свекровь. Может просто связали острые предметы веревкой, чтобы не валялись по углам. Наташе бы не плохо тоже показаться доктору
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.