Странный заговор на богатство

Одна моя подруга очень хотела разбогатеть. В то время мы только входили во взрослую жизнь, но были еще подростками и всё свободное время проводили вместе.

Что только она не делала, чтобы её мечта сбылась. Справедливости ради нужно сказать, что она не была эгоисткой. Подруга хотела потратить деньги не только на себя, но щедро разделить их с матерью и сестрой, сделать в квартире ремонт. В общем, её желание разбогатеть исходило из благородных побуждений. Но способы его реализации она выбрала странные.

Однажды она узнала от соседей про ритуал с горшочком, в который нужно было класть определённого номинала монеты в течение месяца или двух. И каждую ночь перед сном делала это. Но ничего не происходило.

Спустя какое-то время она рассказала мне, что её мама узнала о заговоре, который помогает разбогатеть. Сказала, что мама прочитала его, и ей предложили одноразовую «халтуру». Я с опаской отношусь к заговорам и не стала читать его.
Во время следующей встречи подруга рассказала мне, что прочитала его (по-моему, требовалось читать его несколько раз) и выиграла деньги. Она пошла в банк оплатить коммунальные услуги. В очереди, чтобы не скучать, она взяла лотерею и выиграла 10000 рублей. С этими словами она сунула мне тетрадный лист в клетку, на котором от руки и было написано заклинание. На том мы и расстались.

Я не стала делать обряд. Но подглядела несколько строк. От них почувствовала сильный негатив. Да и предложения меня удивили. Язык был какой-то странный. Читаешь, и такое впечатление, что слова частично русские, но как бы вывернуты буквы и написаны не в том порядке. Слово «Аминь» в конце (я читала не всё — начало и конец) меня окончательно убедило, что сия бумажка — кощунство.

Позже я тоже была в банке и решила купить лотерейку. Но парадокс в том, что её так просто не дают, чтобы скоротать время в очереди. Её продают как раз тогда, когда эта самая очередь подходит. Хотя, может, в банке, где была моя подруга, было несколько окошек.

Не думаю, что она обманула меня. Сейчас наше общение сошло на нет. Я переехала в другой район, учёба и работа захватили все наше время, координаты потеряны. Что касается расплаты за её обряд, а я уверена, что она должна быть стопроцентно, ничего сказать не могу. Подруга на первый взгляд отстранённый, достаточно флегматичный человек. Только с друзьями и родными у неё хорошие тёплые отношения. Девушка она интересная, умная, но как-то вкривь пошла её личная жизнь.

Года через 3 мы встретились, и я узнала о её странном поведении. Она стала ходить на свидания, не понимая зачем, с приезжим, которого видела первый раз в жизни и которого описывала как урода в два раза старше её. Думала, что беременна, не знала выходить или нет замуж за отца или не за отца ребёнка. Оказалась не беременной, но полностью запуталась в отношениях с её кавалерами. Более того, стала воспринимать мужчин как какое-то стадо баранов, нужное лишь для того, чтобы взять «шерсти клок». Больше мы не встречались.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 17-07-2018, 02:10
17-07-2018, 02:10 by Nik_dkПросмотров: 4 650Комментарии: 14
-17

Ключевые слова: Заговор ритуал богатство последствия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
17 июля 2018 02:11
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Последний абзац ну вообще к истории никаким боком. Типичная бытовщина, где повзрослевшая девушка, но без башки на плечах, так и начинает рассуждать.
                  
#2 написал: зелёное яблочко
17 июля 2018 04:48
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
О чём эта история?
               
#3 написал: МАСЯНЯ1808
17 июля 2018 05:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Белый снег, белый песец,- песец, ничего не понятно. 52
 
#4 написал: Talisha
17 июля 2018 06:28
+15
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
не вижу мистики, а вот паранойю у автора истории вижу. И стремление притянуть за уши какие-то события к обряду. А ещё гордыню и хвастовство: вот я такая хороша, не влезла в это, а она влезла и теперь расплачивается!
             
#5 написал: Spivachka
17 июля 2018 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Эта история как желание получить комментарии и оценки?
 
#6 написал: Pmariam
17 июля 2018 11:29
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Spivachka
Эта история как желание получить комментарии и оценки?
увеличить количество публикаций :)))
        
#7 написал: Штурман Жорж
17 июля 2018 12:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Однажды она узнала от соседей про ритуал с горшочком, в который нужно было класть определённого номинала монеты в течение месяца или двух. И каждую ночь перед сном делала это. Но ничего не происходило.

Тут я заржала, не выдержала. Скажите, а подруга читала "Буратино"?

Извините, тут сразу минус. Бессвязный бред.
#8 написал: VENDETTA
17 июля 2018 12:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Подруга разбоготела на 10 тысяч рублей? Как-то не густо, чтобы ремонт сделать. Хотя смотря какой год на дворе конешн
                
#9 написал: guerra
17 июля 2018 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
подруга и так недалекая, все заговоры какие-то, прочитай стопицот призывов к духу кактуса, чтоб получить сто тыщ рублей. неудивительно, что такая неопределившаяся и мужика себе нашла странного и металась туда-сюда. автор льстит, говоря, что подруга умная. да и сама автор такая же. еще и действительно, "ой посмотрите вот какая я хорошая, а ее-то накаааажут!".
 
#10 написал: Ernesta
18 июля 2018 00:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Вот зря стори заминусовали, очень даже наглядненько. Если уж совершать ритуал, то по всем правилам. А то вишь, прочитала начало и конец заклинания, типа не согрешила ни-ни, а билетик-то лотерейный покупать побежала. По-другому это называется :"И банан съесть и на ёлку влезть".
Не люблю "шкурников" - подруга по-честному поделилась секретом, а эта
мадам камень за пазухой затаила, всё расплаты подружкиной ждёт. Блин, ещё как морду-то ей не скривило, когда слово "подруга" произносит? +
      
#11 написал: Космонасть
18 июля 2018 00:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Што? Боже. Я не поняла ничего.
       
#12 написал: Nikitinskaya1983
18 июля 2018 04:40
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
... "Она стала ходить на свидания, не понимая зачем.. ". Серьёзно? Зато он то точно понимал зачем.))
#13 написал: просто Вася
7 сентября 2018 08:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Блин, что это?
        
#14 написал: Katy1980
17 марта 2020 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Мечты, мечты - Мы все о чём нибудь мечтаем... Но работать то она пробовала? Хоть курьером для начала... И то плюс... fearful smirk Но история поучительная в том плане что халявы в жизни не бывает и рано или поздно за все надо платить... unamused
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.