Погибшая любовница

Имеется у меня родная сестра, одна единственная, ей чуть за 30, замужем 8 лет, чудесная дочка шести лет, окончившая в этом году первый класс. Идиллия, хорошая семья, муж добрый, вообще не пьет, работает, сестра сидит дома и занимается ребенком и хозяйством, вкуснейше готовит, пишет стихи и романы... в общем - стандартная, крепкая, дружная семья.

Изменилось все прошлым летом, приехала я к ней в гости чайку попить, но смотрю, что как-то она совсем плохо выглядит, похудела сильно, круги под глазами, курит одну за другой сигареты и явно нервничает. Начала потихоньку ее на разговор выводить, что же случилось (надо сказать, что несколько месяцев мы не общались по причине моего переезда и большой занятости), слово за слово, рассказывает мне Танюша:

Ты знаешь, как-то все в жизни поменялось сильно, муж стал пропадать вечерами, злой все время ходит, дерганный какой-то, спрашиваешь - ничего, все нормально. Думала сначала на работе проблемы, но так как в курсе всего в принципе (она совладелец фирмы и участвует в решении большинства вопросов там возникающих, юридическое образование… и работа была соответствующая), то просто не знала, что делать, а потом вопрос сам разрешился - появилась у него девочка на стороне, 24 лет от роду, студентка. Ну с ней он все вечера и проводил месяц, пока она не разбилась насмерть, причем история там тоже весьма странная была - рассказала и даже фото мне ее показала, та в местном конкурсе красоты университета участвовала.

А потом стали происходить странности, дома сестра находила в банках какую-то землю - в волосы замотанную, иголки - в диван воткнутые и ржавые, в стены за мебель припрятанные. Что уж вообще странно… Таня и дома всегда, и никто чужой к ним в дом не ходит, перестала она спать, есть не может, кошмары замучили.

Когда она за 2 месяца похудела на 30 кг, и врачи никаких видимых причин на то не нашли - я стала паниковать, а далее лучше - она вся покрывается гнойниками, которые, проходя, оставляют след как от ожога и синяки.

Совпало это по времени с моими начинаниями, я ей рассказала единственной, говорю:
"Ну ты же меня знаешь, я не псих". Ответила: "знаю, верю". А потом погадала со мной, была в шоке от ответов и всего, в принципе… очень многое сбылось, примерно 90% на сегодняшний день, и информация сама по себе очень нестандартная. Попросила она меня поговорить с Вовкой и выяснить у него - можно ли вызвать дух погибшей девочки, я согласилась, поговорила с братом, но он сказал, что делать этого не стоит, она была очень плохим человеком, что я и передала сестре.
Пишу, наверно, очень сумбурно, просто еще жива эта история, весь ужас с ней связанный у меня в памяти. И сестра исхудавшая, вся в гнойниках, которая спать не может даже под снотворным, и испуганный ребенок, муж в полной апатии.

Наступил август, сестра взяла дочку и попросила меня поехать с ними на море, помочь, т.к. она себя не очень хорошо чувствует. Я согласилась и отправилась с ней на пару дней. Там-то она меня и уговорила позвать Виталину (погибшую любовницу мужа), что дескать ей ее вообще жалко, девочка, может, и не знала, что у него семья есть, разбилась в таком возрасте, еще вся жизнь впереди и, конечно, хотела она ей задать несколько вопросов, т.к. муж играл в партизанов, а неизвестность ее мучала похлеще самого факта измены.

Под уговоры я сдалась. Позвали мы ее... Пришла она сразу и стала сестру просить её простить, дескать не может она уйти, пока та не пойдет в церковь, не поставит ей свечу за упокой с молитвой и вслух не скажет, что прощает за все, на что сестра ответила, что зла не держит, уходи с миром, а та настаивает, мол, нет, не пойдет так, в церковь иди и угрожать начинает, что если не сделаешь по-моему, я всю твою семью пущу по миру, начну с тебя и дочки твоей драгоценной. Попрощались мы с ней, гадание свернули, а на следующий день сестра стала терять сознание. Вернулись домой, что делать - не знаем.
Нашла ее подруга женщину, которая и гадает, и порчи снимает, в общем, все умеет, а многим, дескать, помогла. Поехала сестра к ней, зашла, а та с порога: «ой, ты, бедненькая, как ты вытерпела это все!»

Сестра только рот раскрыла, а та ей: «все знаю, что у тебя случилось, и про мужа, и про любовницу». Когда сестра ей фото девочки показала, то сразу невеселая картина нарисовалась.

Есть у нас в области городок один, откуда любовница родом была, там же проживает (как мы уже знаем) очень сильная ведьма, которая делает привороты таким методом, что жена худеет резко, потом ее обсыпает гнойниками, а затем человек погибает, и доктора за отсутствием 100% определяемого заболевания чаще всего списывают на рак, который очень быстро развился. Совпадения заметили? Вот и мы тоже.

Та женщина сестру выходила, во всяком случае, гнойников и след прошел, правда, и по сей день она очень худой остается... Рассказала ей, что делать, какие молитвы читать, дом почистила. Кстати, о надобности и ненадобности общения с духами, по нашей просьбе брат осмотрел квартиру и сказал нам, где еще искать "подарки" в доме и их машине. Нашли. Но маленькая ведьма так просто не успокоилась, видя, что проигрывает, она начала и после смерти распускать свои лапы, теперь спать перестала я, когда я без сна провела неделю, выяснилось, что Виталина таким образом мстит и "с той стороны", я ходила каждый день в церковь, молилась, ставила свечи и просила Господа успокоить ее душу, ничего не помогало.
Тогда сестра поговорила с нашей ведуньей, та ей дала 4 осиновых колышка и сказала ехать на кладбище. Найти могилу девушки и вкопать эти 4 колышка по ее краям. Поехала, закопала, помогло. После этого я начала спать, у сестры окончательно поправилось здоровье, мужа как подменили, и Виталина пропала (надеюсь, навсегда).

Ведунья наша сказала, что выстояла Таня только благодаря двум вещам - у нас с ней сильная связь и энергетика, а т.к. я была рядом, то постоянно подпитывала ее силы, а еще потому, что Там у нас есть кто-то, кто очень сильно нас любит и заботится, те, кто помогал бороться и сдерживать ее с той стороны.

На сегодняшний день я точно знаю, что души умерших есть, что это - правда, что они смотрят за нами и знают все, что здесь происходит, если они любили вас при жизни - то любят и заботятся и сейчас, а вот если нет - могут достать, не давать спать (как со мной), наслать болезнь, неприятности, испортить жизнь. Поэтому нужно быть очень осторожным. Нас спасли родные, брат и тетя, церковь и наша ведунья. Иначе сейчас бы у меня просто не было сестры, это я тоже точно знаю. И поверьте, если бы вы видели, что с ней происходило на глазах, то не сомневались бы в этом.

Вот поэтому, дорогие девушки, не стоит мне рассказывать о том, как это плохо и опасно - я знаю. Так же, как и знаю немного о том, как это все устроено с другой стороны, а церковь действительно нужна, не только для успокоения своей души и места для осмысливания поступков. Если вы переживаете за тех, кто умер и дорог вам, не ленитесь, сходите и поставьте за них свечи, им это очень сильно помогает, помогает, когда вы вспоминаете о них, читаете молитву.

Автор: Tana.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 11-05-2018, 13:47
11-05-2018, 13:39 by Nik_dkПросмотров: 9 513Комментарии: 31
+10

Ключевые слова: Любовница призрак вызов духа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
11 мая 2018 13:54
+14
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Тут что-то вырвано из общей картины. У рассказчицы ещё и другое происходит помимо описываемого. Возможно, у неё цикл рассказов, тз которых стало бы ясно. Но если и они такие же рваные: кусок оттуда, кусок отсюда. Одни непонятки: брат- волшебник, тетя, да ещё ведунья. noknow
               
#2 написал: Космонасть
11 мая 2018 14:20
+15
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
У меня каша в голове от этой истории,могу представить из какой каши возникла эта история в голове автора)))
То есть ,ты такая дофига умница , юрист, повар и поэт с писателем в одной особе сталкиваешься с Виталиной, лауреатом конкурсов красоты, сильнейшей ведьмой и потомственной стервой,да? Эту пару можно включить в игру Мортал Комбат и кричать :Ррррраунд каждый раз smeh
       
#3 написал: Reiana Flaim
11 мая 2018 14:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Откуда только берутся такие "люди," которые даже с того света достанут. А таких мужей как у гг истории надо сраной метлой гнать.
      
#4 написал: Fleur Delacour
11 мая 2018 14:45
+12
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Фу блин. Поймала себя на мысли, что регулярно теряю нить повествования. А вот насчёт имени любовницы не могу не высказаться - второй или третий раз встречаю мадам с таким или очень похожим именем, так каждый раз это редкая дрянь. Совпадение, конечно, но если б у меня могли быть дети... Так бы я не назвала дочь, короче. Крайне негативные ассоциации с именем.
А колышки надо было не вокруг могилы вбивать, кмк. Лучше в грудь. При жизни. Все четыре.
 
#5 написал: Spirit Forester
11 мая 2018 14:52
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Ой-ой-ой, моему мозгу больно от это истории((
++
     
#6 написал: guerra
11 мая 2018 15:55
+18
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
церковь помогает, но автору не помогла, но она все равно вещает, что помогает
ведунья, порча, супертруп - полный набор для боевика, действительно, не думаю, что церковь эту хрень одобрила бы
муж у сестры гг, конечно, вообще создает впечатление ишака. он точно живой? может, его палочкой потыкать?
 
#7 написал: az.ecmb
11 мая 2018 15:58
+24
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Уняв боль мозга от истории, задам только один вопрос - кто натаскал в квартиру столько подкладов, если умница жена юрист-домохозяйка-повар-романист 8 лет безвылазно просидела дома?

П.с. Грустно всё это читать, дЕвицы.
   
#8 написал: Select
11 мая 2018 17:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Да, история неплохая. Мужей же себе люди находят...жуть!
Плюс жене-юристу-домохозяйке-повару-романисту.
#9 написал: Pmariam
11 мая 2018 18:29
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: az.ecmb
кто натаскал в квартиру столько подкладов, если умница жена юрист-домохозяйка-повар-романист 8 лет безвылазно просидела дома?

Вот тоже этот вопрос в голове возник!
а так верю. все может быть в нашей жизни
        
#10 написал: Волжская О.В.
11 мая 2018 19:36
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Каша гречневая какая то.
         
#11 написал: Чёрт из Логова
11 мая 2018 20:37
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 5
Тяжело было понять смысл, терялся постоянно, но начинающим автором должны быть поблажки.
#12 написал: Сделано_в_СССР
11 мая 2018 21:42
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Про четыре колышка в края могилы, впервые слышу....главное, что помогло и то ладно. +
                                      
#13 написал: 66alme88
12 мая 2018 00:38
+9
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Содержание убогое, изложение бессвязное,действие не логичное,язык повествования ограниченный. Бред сивой кобылы, возомнившей себя писателем.
#14 написал: redcoon
12 мая 2018 00:44
+11
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Прикольно, муж не удержал кочерыжку в штанах, а бабы расхлебывают
  
#15 написал: OlgaFF
12 мая 2018 04:31
+8
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Я одна не поняла? Сначала любовница с того света просит ее простить и сходить в церковь, а потом "видя что проигрывает, она начала и после смерти распускать свои лапы..." Может я чего не понимаю, но это не логично, пипец. Потом, зачем ей то нужна была смерть жены? Она же уже умерла. Почему ведунья эти колышки не дала с самого начала?- ведь это так просто оказалось, что бы избавиться от духа. Про мужа вообще молчу- как с гуся вода. Натворил дел и живет потом спокойно. Аж, завидно.
 
#16 написал: DRUID
12 мая 2018 09:32
+13
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Я так думаю пока эти две курицы бились с покойной полюбовницей, мужайка по тихой грусти другой обзавелся.
   
#17 написал: фергю сон
12 мая 2018 13:14
-9
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Вообще-то крайне неприлично обращаться с просьбами к Богу после языческих ритуалов с кольями.
К домохозяйкам отношусь просто - это лодыри, прикрываюшиеся заботой о детях. У меня племянница уже год не может 3-х летнего ребенка в сад устроить и работу найти. До этого была замужем, старший сын в школу пошел и был брошен в другом городе на попечение бабушки.
Мужчинам нравятся женщины, которые вместе с ними работают и развлекаются. Домохозяйки в эту категорию не попадают.
 
#18 написал: Космонасть
12 мая 2018 14:04
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: фергю сон
Вообще-то крайне неприлично обращаться с просьбами к Богу после языческих ритуалов с кольями.
К домохозяйкам отношусь просто - это лодыри, прикрываюшиеся заботой о детях. У меня племянница уже год не может 3-х летнего ребенка в сад устроить и работу найти. До этого была замужем, старший сын в школу пошел и был брошен в другом городе на попечение бабушки.
Мужчинам нравятся женщины, которые вместе с ними работают и развлекаются. Домохозяйки в эту категорию не попадают.

Ну слава богу,теперь я знаю ,как живёт ваша племянница,а то я переживала
       
#19 написал: Madam Papillon
12 мая 2018 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
Мозг сломала пока читала.
#20 написал: Бозкурт
12 мая 2018 18:42
+12
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Цитата: фергю сон
Вообще-то крайне неприлично


Неприлично всех одной метлой мести))

[quote=фергю сон
К домохозяйкам отношусь просто - это лодыри, прикрываюшиеся заботой о детях. У меня племянница[/quote]

Ну вот...) Раздражает племянница, а под раздачу попали все.)


Цитата: фергю сон

Мужчинам нравятся женщины, которые


Да мужчинам нравятся женщины в принципе.) И это врятли зависит от статуса))

Как-то одна дама с просторов интернета яростно утверждала, что любят только голубоглазых блондинок, а все остальные могут "быть свободны". Другая, чья то любовница, заявила, что все замужние - это клуши с толстыми жопами, в замызганном халате и в бигуди. Женщины....остановитесь.))
 
#21 написал: Шахерезада
12 мая 2018 20:31
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: фергю сон
К домохозяйкам отношусь просто - это лодыри, прикрываюшиеся заботой о детях. У меня племянница уже год не может 3-х летнего ребенка в сад устроить и работу найти. До этого была замужем, старший сын в школу пошел и был брошен в другом городе на попечение бабушки.
"... каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." От Матфея 7 глава:2 453

Цитата: фергю сон
Вообще-то крайне неприлично обращаться с просьбами к Богу после языческих ритуалов с кольями.
Вообще то вначале были церковь, молитвы, свечи и когда это не помогло, потом уже был языческий ритуал, который оказался эффективным. Плюс за языческий ритуал, кстати рабочий на все 100%!
   
#22 написал: LudaM
12 мая 2018 22:08
+8
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: фергю сон
К домохозяйкам отношусь просто - это лодыри, прикрываюшиеся заботой о детях.


Я не домохозяйка, и упаси Бог ей стать. Черная, неблагодарная работа за кусок хлеба. Лучше с 8 до 5 в офисе на стуле просижу, ну или по этажам там же побегаю ))) Не были Вы домохозяйкой ))
  
#23 написал: Avnikif
13 мая 2018 00:13
+3
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Фигасе автор крутая. Душу умершей вызывает так легко, как будто по телефону подруге звонит. Прикол. И вообще, что я только что прочитала? У меня несколько пунктов IQ отнялись, пока дочитала. Минус влепила, нафиг.
#24 написал: Vellesa
13 мая 2018 12:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Ооох моя голова. Еле поняла кто на ком стоял. Нелогично бессвязно и как то слишком заметна попытка написать что то вроде эпичной битвы козла с бобром. И самое простое чтож они там все такие практикующие не знали что за булавки и подклады и что нужно везде искать и уничтожать их есди обнаружили хотб один и в жизни какая то жесть. Зато дух умершей вызвать мы можем да, хотя это сложно и опасно и вообще лучше не надо. Просто hang1
#25 написал: devilltotheday
15 мая 2018 07:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
История стоящая. Написано так что я было хотел еще один осиновый кол точить, но благо обошлось. От любовниц всегда одни беды, как и от любовников. Это сколько же маны у Виталины что она кинезис применяла в масштабах города или области? Что то тут не сходится. Даже самому могучему сгустку плазмы, сил хватает на два-три скила. А тут целый табор душ такое впечатление.Либо история слишком раздута, либо упущены детали какие то, либо сильно преукрашена.
    
#26 написал: Кентукки
15 мая 2018 09:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 94
Написано коряво, но история понятна и поучительна. Успехов, автор +
#27 написал: Julia_Yudina
15 мая 2018 09:36
+5
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
Цитата: фергю сон
К домохозяйкам отношусь просто - это лодыри, прикрываюшиеся заботой о детях.



Чтоооооо?????? У меня мама домохозяйка, уехала в родной город по делам пока ее не было соответственно все взвалилось на мои плечи ровно на 8 дней я думала у меня крыша поедет . Сестра , папа, муж , собака. Приготовь ,постирай, погладь, убери, а еще и себе времени охота уделить так что это самая неблагодарная и самая не заметная работа!!!!
История скомканная немного придуманного но в целом не плохо) +
#28 написал: Svoron
15 мая 2018 12:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Немного не поняла.... сумбурно.
   
#29 написал: Шахерезада
15 мая 2018 13:53
+11
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Возвращаясь к теме осуждения домохозяек, вспомнился случай: у нас в поселке осуждали одну молодую женщину, мол сидит на шее у мужа, не работает, мало того, так к ней приходит ее мамаша и делает всю работу по хозяйству, а эта корова целыми днями валяется на диване... Причина выяснилась позже, когда женщина умерла от лейкемии, у нее просто не было сил, а афишировать свой диагноз, чтобы жалели, она не хотела...
Так что поосторожнее с осуждениями людей, мы не были в их шкуре и не знаем все обстоятельства того, почему женщина стала домохозяйкой, а то ведь по злой иронии судьбы тот, кто их осуждает, осень скоро сам может оказаться на их месте.
   
#30 написал: Tigger power
19 мая 2018 21:51
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: LudaM
Я не домохозяйка, и упаси Бог ей стать. Черная, неблагодарная работа за кусок хлеба. Лучше с 8 до 5 в офисе на стуле просижу, ну или по этажам там же побегаю ))) Не были Вы домохозяйкой ))

laughing поддерживаю!)) история местами сумбурна, но почему бы ей и не быть правдивой, хотя земля и волосы в квартире ГГ или придумка, или может сам муж натаскал под влиянием. Поставлю +
            

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.