Помощь духа

Заренее извиняюсь за слишком много подробностей и длинное вступление...

Началось все, как я считаю, намного раньше, еще когда мне было всего два месяца. Цепь событий привела меня к магии и мистике, хоть я и не стремилась к этому. Но об этом я расскажу в другой раз, если кто-нибудь заинтересуется.

События этой истории происходили в 2000, когда мне было шестнадцать лет и я только что закончила школу. Был теплый летний день. Мы с двумя подругами сидели на карьере, нечто вроде озера, выкопанного в шаге от издательства "Сов. Сибирь". Ира, одна из подруг, сказала, что знает способ приворожить парня. Нужно было уколоть палец и своей кровью на сигарете написать спичкой имя привораживаемого. Потом выкурить эту сигарету, после каждой затяжки говоря: " Бегай за мной, как собака за кошкой ". (Курение - яд!) Мы сразу же испробовали способ, у девченок ничего не получилось, а парень, чье имя я написала - прекратил все отношения со мной. Я попробовала еще раз, через несколько дней, уже одна и на другого человека. Хотелось разобраться - почему тот парень перестал общаться со мной. Второй тоже исчез из моей жизни... Я задумалась над самой приворожкой, и тогда поняла - " бегай за мной, как собака за кошкой ", в этом все дело. Собаки не от любви за кошками гоняются, вот и парни уходили от меня... Хорошо, хоть не гонялись!

Прошло несколько месяцев. У меня появился парень, но вместе мы были, так сказать, официально - наедине не встречались, только в компании. Был у него друг, Иван, который непременно присутствовал при моем появлении в этой компании. В один момент мой парень, Дима, повел себя ужасно - когда пристали к нам старшие хулиганы, он бросил меня и сбежал. Естественно, я решила прекратить общение с ним. Но он был настырным. Торчал под балконом, почти преследовал меня. Я попробовала тот способ, который раньше описывала. Но он почему-то не сработал...

Я почти перестала показываться на улице, хоть и был уже май, тепло и солнечно. От нечего делать я залезла на полку, где стояли мамины книги. Нашла "Заговоры сибирской целительницы", начала смотреть ради любопытства. Наткнувшись на вызов злого духа для исполнения желаний, я решила попробовать. Ну а кто не хочет исполнения желаний, да еще в шестнадцать лет?

Нужно было остаться одной на закате, занавесить зеркала и, стоя лицом к окну, прочесть заговор. И так три раза, на третий после заговора говоришь желание. Ничего сложного и жуткого. Одна я оставалась - брат до поздна бегал на улице, родители поздно приезжали с дачи. Три вечера я занавешивала зеркала и, стоя лицом к окну, читала заученные слова. Балкон закрывала, как и форточки, чтобы ничего не отвлекало. В первый раз я почувствовала, как струя воздуха обвилась по ногам от пола до колена. Было не страшно, я была в восторге - получается! Во второй раз струя воздуха обвилась до пояса, на третий раз она обвилась вокруг меня полностью и улетела в сторону окна. Я начала ждать результат.

Дима полностью оставил меня в покое, я и не слышала даже о нем. Потом, через год, узнала, что он начал нюхать клей и умер, не помню от чего. И так с тех пор и пошло - только я расстаюсь с парнем, как он полностью исчезает из моей жизни, и спустя время я узнаю, что у него что-то плохое случилось. А еще стали исполняться все мои желания - я уже привыкла и не употребляю слово "хочу", наполняя его сильными эмоциями. Желания сбываются, то есть, результат конечный тот, какой я хотела, но иногда таким способом, какой мне не очень нравится. Скорее всего, этого духа после исполнения первого желания нужно было отпустить, но я про это не знала и в описании тоже ничего сказано не было.

5-05-2018, 05:05 by Гадюка ДемонаПросмотров: 6 240Комментарии: 19
+22

Ключевые слова: Вызов духа исполнение желаний авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
5 мая 2018 06:48
+5
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да уж....нехороший у Вас демон, раз всем "плохо" после Вашего так сказать "обращения" Это "не есть хорошо", это "очень плохо". Когда нибудь этот демон может совершить ошибку по принципу "бумеранга". Вот тогда смею предположить, возможны любые осложнения как в физическом, так и моральном плане. Надо "его" отпустить от греха подальше. +
                                      
#2 написал: Луквус
5 мая 2018 07:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Демон явно не из лучших и хорошо было бы, если вы его отогнали. Мало чего такие демоны могут устроить,раз всем очень плохо.
++
#3 написал: зелёное яблочко
5 мая 2018 07:37
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
А плата он никакую не берёт? Ведь за просто так ничего не бывает
               
#4 написал: Сделано_в_СССР
5 мая 2018 07:48
+5
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: зелёное яблочко
А плата он никакую не берёт? Ведь за просто так ничего не бывает

Конечно не бывает, "он" потом возьмёт....ему не к спеху, в отличии от людей.
                                      
#5 написал: DRUID
5 мая 2018 08:52
+8
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
"Заранее извиняюсь" излюбленное вступление некоторых авторов.

И я заранее извиняюсь, автор Вам точно в 2000 было 16 лет ? Просто мы с Вами одногодки. В данном возрасте летом немного другие заботы, экзамены, ЕГЭ и поступление в вузы. У меня даже времени не было страдать фигней. Да и повествование Ваше не тянет на 34 годика максимум на 14.
   
#6 написал: Гадюка Демона
5 мая 2018 12:15
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
Цитата: зелёное яблочко
А плата он никакую не берёт? Ведь за просто так ничего не бывает

Вот это, мне кажется, и есть его плата - как он с бывшими обходится. А если просто желания исполняет - то не самым приятным для меня способом, опять - плата. "Кормить" я его давно перестала - поняла в каком случае он исполнять начинает и стараюсь этого не допускать, поэтому я даже не знаю, есть он сейчас или нет... А отпустить, если честно, я и не знаю, как - в той книге ни слова не сказано было...

Цитата: DRUID
"Заранее извиняюсь" излюбленное вступление некоторых авторов.

И я заранее извиняюсь, автор Вам точно в 2000 было 16 лет ? Просто мы с Вами одногодки. В данном возрасте летом немного другие заботы, экзамены, ЕГЭ и поступление в вузы. У меня даже времени не было страдать фигней. Да и повествование Ваше не тянет на 34 годика максимум на 14.

Мне не 34, мне 35, я с 1983 года. Когда я закончила школу - выпускник 2000 - ЕГЭ еще не было, в институт сдавали экзамены и в школе тоже. Я экзамены провалила.
А по поводу "возраста" повествования - я и не претендую на лавры "Литературного гения". Из жизни историю писала впервые, а объяснять я и на словах не умею, отец партизанкой звал ) Если есть интерес - можете зайти на сайт Книга Фанфиков (фикбук) , найти автора под этим же ником - это я и есть, и посмотреть мои творческие рассказы. Вполне возможно, стиль будет похож ;)
#7 написал: Arhip
5 мая 2018 12:26
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: зелёное яблочко
А плата он никакую не берёт? Ведь за просто так ничего не бывает


Ну наверное что с теми людьми происходит - и есть плата.

И наверное действительно, надо духа было отпустить. +++
      
#8 написал: Гадюка Демона
5 мая 2018 12:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
Цитата: Arhip
Цитата: зелёное яблочко
А плата он никакую не берёт? Ведь за просто так ничего не бывает


Ну наверное что с теми людьми происходит - и есть плата.

И наверное действительно, надо духа было отпустить. +++


Да, сейчас-то я это понимаю... Хорошо, научилась контролировать его... Точнее, себя. Как избавиться - не знаю, да и есть он сейчас или нет - тоже. Возможно, просто ждет, когда я потеряю контроль над эмоциями..
#9 написал: DRUID
5 мая 2018 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Гадюка Демона
- ЕГЭ еще не было,


У нас был эксперементальный, математика.

Цитата: Гадюка Демона
Если есть интерес - можете зайти на сайт Книга Фанфиков (фикбук) , найти автора под этим же ником - это я и есть, и посмотреть мои творческие рассказы

Творчество это интересно.
   
#10 написал: Гадюка Демона
5 мая 2018 13:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
У нас был эксперементальный, математика.

У нас были слухи про введение ЕГЭ, но и только
[/quote]
Творчество это интересно.[/quote]

Буду рада вашим комментариям )
#11 написал: Talisha
7 мая 2018 10:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: Сделано_в_СССР
Цитата: зелёное яблочко
А плата он никакую не берёт? Ведь за просто так ничего не бывает

Конечно не бывает, "он" потом возьмёт....ему не к спеху, в отличии от людей.

А мне кажется, он как раз берет жизнями и невзгодами тех людей, что страдают после расставания с героиней или после исполнения её желаний. А что все удивляются, что демон плохой, в заговоре же четко написано - "ЗЛОЙ дух исполнит желание"
             
#12 написал: Татушка
8 мая 2018 20:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
Автору советую посмотреть фильм " Бойся своих желаний", там как раз про все такое очень хорошо описано)
#13 написал: Select
11 мая 2018 05:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Лучше все-таки попробовать отыскать способ избавления от него. Мало ли, дух может сотворить. История похожа на правду. +
#14 написал: Reiana Flaim
12 мая 2018 11:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: зелёное яблочко
А плата он никакую не берёт? Ведь за просто так ничего не бывает

Возьмет, еще и как, поверьте.
Цитата: Гадюка Демона
Цитата: зелёное яблочко
А плата он никакую не берёт? Ведь за просто так ничего не бывает

Вот это, мне кажется, и есть его плата - как он с бывшими обходится. А если просто желания исполняет - то не самым приятным для меня способом, опять - плата. "Кормить" я его давно перестала - поняла в каком случае он исполнять начинает и стараюсь этого не допускать, поэтому я даже не знаю, есть он сейчас или нет... А отпустить, если честно, я и не знаю, как - в той книге ни слова не сказано было...

Увы, но это не плата, а лишь исполнение желания. Плата совсем другая будет, обычно это здоровье или жизнь либо того, чьи желания исполняет или же родных и близких человека, которому оказывает услуги. По этому духа нужно вернуть обратно в его мир от греха подальше.
      
#15 написал: Joss
30 мая 2018 12:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Вот именно!
В таких книгах обязательно СПЕЦИАЛЬНО остается недосказанность.
к примеру: в какой день делать, что перед обрядом надо делать, даже какой интонацией читать.... и т.д.
В самих стихах специально спутана рифма, слова переставлены или изменены.
Прекратите такой х.... заниматься!!!
Вам же это откликнется!
А вы косо будете смотреть на сослуживцев, или думать на соседку....
якобы они навели на вас порчу, сглаз и т.д.
Или того хуже начнете мстить невинным людям (которые не сном не духом ничего не помышляли)...
   
#16 написал: Pmariam
31 мая 2018 09:12
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
хм...в 16 лет за короткий промежуток времени поменять трех парней... круто!
вот почему нигде в заговорах не пишут как на сигаретах: "курение вредит здоровью" с приложением фотографий, что все заговоры вредны и не только здоровью навредят но и жизни лишить могут???
или тот, кто пишет эти заговоры и публикует так же воплощает в жизнь свои злые умыслы дабы задобрить свои Силы и заслужить перед ними плюсик?
малолетки начитаются всякой хер...и и потом попробуй останови их...
Автор, Вам сейчас 35 и что, до сих пор нет мужа и прям все за двадцать лет мужчины, с кем Вы встречались, кончили плохо?
        
#17 написал: Lashort
1 июля 2018 18:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
Жуть какая. Я бы на первый же день испугалась струи воздуха и бросила эту затею. С такими вещами вообще поосторожнее нужно быть. +
#18 написал: Snega25
16 августа 2018 13:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Нашла "Заговоры сибирской целительницы", начала смотреть ради любопытства.
Я тоже читала эти книги. НО такого не может быть в эти книгах!!!!
#19 написал: Алиса Шах
4 июня 2020 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Нехорошо так конечно,но плюс поставила.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.