Пустые глаза

История, которую я расскажу, произошла с моей знакомой, когда она еще была молодой девушкой.

Представьте себе четыре подруги, дружили со школы и встретились на вечере встречи выпускников. Две из них местные. Решили переночевать у одной из них, а заодно и поделиться новостями. Дело было поздним вечером, Ольга устала и еще с дороги отправилась прилечь в спальню, куда ей разрешила хозяйка дома. Начиная засыпать, чувствует она на себе чужой взгляд, когда открыла глаза (девочки ещё остались на кухне), она увидела перед собой молодого мужчину, а он ей говорит: "Ты зачем на эту кровать легла?" Когда она присмотрелась, у этого мужчины глазницы были пусты, глаз не было.

Очнулась она утром и подумала, что это был такой жуткий сон, но уж очень он был реалистичен. Она не захотела думать об этом, в любом случае, больше в этом доме спать ей не придется, поэтому рассказывать никому не стала. Отгоняя от себя ужасные мысли, перед тем как поехать к себе домой, в этом городе у неё похоронены были родители, кое-какие родственники и девчата собрались сходить на кладбище и навестить родных. Вот всех они обошли, а хозяйка дома повела их ещё на одну могилу. Оказалось, что она уже вдова, и это случилось совсем недавно.

Ее муж трагически погиб на работе от удара током. Когда они пришли на могилу (девушки с ним не были знакомы), Ольга узнала в покойном ночного гостя. Какой ею овладел ужас, когда хозяйка дома рассказала подробности его гибели. Оказывается, его ударило током так, что аж глаза выжгло. Так вот, почему она видела его без глаз той ночью.

Автор: trimid.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 2-05-2018, 16:29
2-05-2018, 16:29 by Nik_dkПросмотров: 4 424Комментарии: 4
+20

Ключевые слова: Подруги ночь призрак ужас страх глаз муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
3 мая 2018 04:39
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да, представляю ужас Ольги. Правдоподобная история, верю. +++
                                      
#2 написал: ZelD
3 мая 2018 10:16
+8
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
А вот нефиг на высоковольтке цветмет тырить.
  
#3 написал: Reiana Flaim
12 мая 2018 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Такое увидеть конечно стрёмно. Но при чем тут кровать?
      
#4 написал: Дама в черном
13 июня 2018 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Наверное его место заняла на кровати
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.